Wir waren eine Woche mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern im GR Solaris. Trotz Spring Break Zeit war im Hotel, den Bars, am Pool und am Strand gottlob alles ruhig und gesittet.
Hier in einer Übersicht was toll war und was ggf noch verbessert werden könnte:
Negativ:
Liegen reservieren zum Teil schon um 7 Uhr morgens nervt, da sollte man solche Gäste, die das machen, hinweisen, dass sowas nicht geht.
Die Restaurants haben uns nur teilweise überzeugt, besonders in den sog. Premium Restaurants, wie z. B. Marco Polo, konnten wir nur kopfschüttelnd die Flucht antreten. Allerdings war z. B. das Restaurant Rosmarinus mit dem fantastischen Staff richtig klasse, mehr dazu siehe:
Positiv:
Toller Strand, viele Liegen- eigentlich genug, reservieren wäre echt nicht notwendig.
Fantastische Mitarbeiter, die uns liebevoll umsorgt haben, vor allem:
Pool und Strandbar:
Jason und Mauro! Einfach super. Mojito sin azucar!
Das Team im Frühstücksraum war ebenfalls immer zuvorkommend und richtig gut drauf.
Im Restaurant Rosmarinus war das Essen super (täglich wechselnde Menüs) und einzigartig der Service durch das Rosmarinus Team! Danke für tolle Abende an: Jehu, Miguel, Angel, Delia und Lorenzo!
Und die Zimmer waren ebenfalls sehr schön und super sauber.
Auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank an das Team des GR Caribe Solaris für eine schöne Woche!