Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Crown Paradise Club Cancun”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Crown Paradise Club Cancun
Nr. 49 von 177 Hotels in Cancún
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juli 2011

Die Atmosphäre im Hotel selbst für jede Art von Aufenthalt mit Kindern, für ein Wochenende zur Entspannung für Paare alleine unterwegs zu entspannen. Der Blick aufs Meer ist spektakulär. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Französisch Restaurant ist der einzige, der die Gelegenheit ist angenehm, das Essen vorzüglich und schöne Aussicht zu besuchen.

Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, ikuropka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (8.269)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 8.269 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Januar 2011

Bereiten Sie sich darauf vor, dass Sie wirklich krank werden (sie waschen Gläser nicht gründlich) und zahlen Sie hohe Arztrechnungen und wenn Sie diese erhalten, dann ist Ihr kanadisches Geld 30 % weniger wert und Sie berechnen Ihnen 10% extra, wenn Sie mit Ihrer Kreditkarte bezahlen möchten, es wurde uns für Medikamente fast 400% zu viel berechnet, wir haben das heraus gefunden, als wir in eine lokal Apotheke gingen, als wir schließlich alle krank wurden.
Die meisten Angestellten waren höflich, aber die Hausordnung des Hotels war enttäuschend.
Cancun hat die schönsten Strände der Welt und deshalb waren wir das zweite Mal dort, aber ich glaube nicht, dass ich wieder dort hin gehen würde!
Dies wird Mexiko und anderen Resorts in der Umgebung einen schlechten Ruf bescheren!!!!
Auf der Suche nach einem guten Urlaub!!!

3  Danke, samsamian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Januar 2011

Wir waren vom 16.12.2010-01.01.2011 im Crown.
Die Anlage selber hat man innerhalb von 2 Tagen und mit Hilfe des absolut hilfsbereiten und freundlichen Personals sehr schnell "verstanden". Sobald bemerkt wird , daß man aus Europa (Germany) kommt geht alles nochmals viel besser...und die Mexikaner auch außerhalb der Anlage überschlagen sich vor hilfsbereitschaft.Das Zimmer (de Luxe-Room)
mit Meerblick und Jacuzzi war voll ok.Die Sauberkeit in der Anlage beispielhaft und sehenswert.Service des Personals -nicht zu überbieten. Die Anlage selber hat Ihre besten Jahre allerdings hintersich.
Beispiel Fitnessraum-kein Cardio-Gerät funktionierte richtig.Egal ging trotzdem irgendwie.
Essen und Trinken:
Es gibt insgesamt 4 Restaurants:
Steak-House (ok-geht), Italian(geht auch,wir sind in Mexiko-nicht in Italy)Französich-ok)
Los Gallos-mexikanisch-absolut Top
Sushi-Bar-absolute frische Zubereitung
Club-Lounge im 8. Stock-Barkeeper Antonio macht hier die absolut besten Cocktails mit richtig Taste-ist allerdings nur für de Luxe Room -Gäste im 7.+8. Stock mit purple bracclet-Hier gibt es auch den einzigen freien Internetterminal allerdings ebenfalls nur für" Berechtigte "-sehr angenehm

Büffetrestaurant für Frühstück.Lunch und Dinner-sehr gut irrsinnig viel Auswahl natürlich für unsere American Sister&Brothers Burger,Burger,Burger...

Der einzigste Kritikpunkt -der Kaffee.Nur American coffe-kein capuccino,espresso rtc. lacht sogar das Personal drüber
Ansonsten kein Nachtclub oder Bar direkt am Beach-für Paare oder Alleinreisende - gibt jeden Tag Shuttles in die angesagten Clubs in Cancun(Coco Bongo-DaddyÒ etc.45 USD inkl Drinks und Transfer)
Ist halt eher für amerikanische Familien ausgelegt , auch beim Essen..na ja muß jeder selber wissen.
Ebenso die Animation-aber daß ist sowieso immer ne subjektive Geschichte

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, peterk77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mpgiesemann, Marketing Office von Crown Paradise Club Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Peterk77,

Greetings, thanks for choosing Crown Paradise Club Cancun It was a pleasure to have you with us,
Thanks for taking time to value and rate our product and services,
We hope you give us another chance to serve you, if you happen to visit Cancun in the future.
With best regards,

Marc Giesemann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 17. November 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. September 2008

Wir waren im September diesen und im September letzten Jahres im Crown Paradise Club, jeweils für eine Woche. Ich fand das Hotel exzellent und das Personal sehr freundlich. Bis ich nach Hause kam und mit einer Mitarbeiterin gesprochen habe, die dort vor meinem Aufenthalt für zwei Wochen auf Hochzeitsreise war. Sie musste 100 Dollar Steuern für die Ausreise zahlen und hatte das Geld im verschlossenen Zimmer gelassen und dort wurde es gestohlen. Und später verschwanden auch ein Paar Ohrringe aus dem verschlossenen Zimmer. Es muss also einen Dieb im Crown Paradise geben, der Zugang zu verschlossenen Zimmern hat. Anderen Gästen waren Pässe aus den Zimmern abhanden gekommen. Sie hatten aber auch nicht den Wandsafe im Zimmer benutzt, wenn Sie also ins Crown Paradise Club gehen, dann lassen Sie nichts Wertvolles im Zimmer liegen, sondern verschließen es im Wandsafe.

4  Danke, johnvGlasgowUk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juli 2008

Wir waren dort vom 6.7.-11.7.08 mit unserer 5-köpfigen Familie, meinen Eltern und der 4-köpfigen Familie meines Bruders im Urlaub. Wir hatten überhaupt keine Probleme dort. Unterm Strich ist das Hotel wundervoll, die Leute sind richtig nett und es gibt dort nonstop Aktivitäten. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich skeptisch hier zu buchen, aber ich hielt mich an die mit Familien. Es ist kein Hotel für Studenten, die Party machen wollen und auch nicht unbedingt ideal für einen romantischen Urlaub zu zweit. Dort waren viele Familien wie wir, die sich auch mit ihren Verwandten trafen. Sie sind bei allem sehr gut organisiert. Wir hatten keine Probleme, in Restaurants zu reservieren, aber die letzten 3 Tage genossen wir einfach das Büffet mit den Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Die Anlagen sind gut gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und arbeitet hart. Der Strand ist klein, wie das auch schon andere Urlauber dort anmerkten, aber ausreichend. Wir waren mit unserer 5-köpfigen Familie im Erdgeschoss in einem Duplex für 7 Personen. Wir hörten nachts keinen Lärm und wir waren im Zentrum von allem. Wir gaben den Leuten am Strand Trinkgeld, da wir uns mit ihnen anfreundeten und sie sehr nett waren. Sie scheuten keine Mühe um uns zufriedenzustellen. Noch einmal - wir hatten nichts daran auszusetzen. Ich könnte schon ein paar nahe liegende Sachen sagen, aber bei einem Hotel mit Open Air ist das typisch. Es riecht dort nicht seltsam - ignorieren Sie diese Kommentare. Der Preis, den wir bezahlten, war mehr als gerechtfertigt und wenn Sie ein 5-Sterne-Hotel wollen, dann gehen Sie ins Ritz weiter unten am Strand. Wir würden auf jeden Fall wieder hierherkommen. Ich vermisse jetzt schon das Unterhaltungsprogramm!!

3  Danke, sheshopsalot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juli 2008

Wir sind gerade erst vor einer Woche zurückgekehrt, was für ein Dreckloch dieses Hotel doch ist. Es stinkt, es regnet durch, es ist verdreckt und von dem Essen werden Sie sehr krank, egal wohin Sie gehen. Am besten gehen Sie zum Abendessen aus, es ist sicherer, das Captains Cove und die Outback Bar sind vorzüglich. Die Club Zimmer sind okay, sie sind mittlerweile etwas veraltet und haben feuchte Stellen, aber das Zimmermädchen war fantastisch. Die Bar für Erwachsene war toll, halten Sie Ausschau nach Ceaser und Carlos, sie sind fabelhaft, geben Sie Ihnen viel Trinkgeld, und der Dame, die dort aushilft, auch. Sie arbeiten sehr hart und schenken gute Drinks aus. Das Hotel ist überhaupt nicht auf Engländer ausgerichtet, es ist voller Amerikaner, die unverschämt, sehr laut und gierig sind, ein normales Glas reicht ihnen nicht aus, sie müssen mit großen Getränkeflaschen herumlaufen, auch das ganze Essen ist nur für sie. Es gab dort für uns kein Englisches Frühstück.

Achtgeben müssen Sie auch bei den Timeshare-Anbietern in der Hauptlobby. Sie sagen Ihnen, dass sie nur Informationen geben möchten, möchten Ihnen aber nicht nur ein Timeshare aufschwatzen, keine Chance, die Straße weiter runter gibt es viel schönere Hotels. Dies ist auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel, eher ein 2 bis 3-Sternehotel. Das Schlechteste, in dem wir je waren, wir verreisen viel und waren schon in einigen fantastischen Hotels. Mein Partner hat sich etwas Schlimmes eingefangen, er musste 4 Tage lang im Bett bleiben, wir dachten, es wäre Malaria, es geht im immer noch nicht gut, Gott weiß, was es ist. Passen Sie im Meer auf, Sie können sich sehr verletzen, ich habe gesehen, wie viele Leute geblutet haben, die Strömung ist so stark, dass man gegen die Felsen gedrückt wird. Der Busservice in die Stadt war toll und preiswert, aber man kann nicht viel unternehmen, nur Clubs für junge Leute. Ich bin in einem auf die Toilette gegangen und die kleine, alte Dame ließ mich nicht hinein, nach zehn Minuten kam eine Prostituierte mit einem ihrer Kunden raus, die Toilette war dreckig und der Sitz war ganz nass. Hüten Sie sich vor den Kokain Dealern, sie fragen Sie ständig, ob sie Kokain haben möchten, ziehen Sie den Kopf ein, wenn Sie durch die Stadt bummeln. Die Dschungeltour mit dem Schnellboot und die Captain Hook Tour waren gut. Ich glaube nicht, dass wir noch mal nach Mexiko reisen werden.

Danke, scottsbabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cancún angesehen:
2.1 km entfernt
Omni Cancun Resort & Villas
Omni Cancun Resort & Villas
Nr. 38 von 177 in Cancún
6.186 Bewertungen
0.8 km entfernt
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
Nr. 42 von 177 in Cancún
4.979 Bewertungen
0.2 km entfernt
GR Solaris Cancun
GR Solaris Cancun
Nr. 34 von 177 in Cancún
4.747 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.9 km entfernt
Occidental Costa Cancun
Occidental Costa Cancun
Nr. 47 von 177 in Cancún
5.680 Bewertungen
9.8 km entfernt
Grand Oasis Palm
Grand Oasis Palm
Nr. 48 von 177 in Cancún
3.562 Bewertungen
7.7 km entfernt
Gran Caribe Resort
Gran Caribe Resort
Nr. 31 von 177 in Cancún
8.412 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crown Paradise Club Cancun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crown Paradise Club Cancun

Anschrift: Blvd. Kukulkan 18.5, Cancún 77500, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Spa-Hotels in Cancún
Nr. 41 der besten Resorts in Cancún
Nr. 45 der Strandhotels in Cancún
Nr. 47 der Romantikhotels in Cancún
Preisklasse: 175€ - 447€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Crown Paradise Club Cancun 3.5*
Anzahl der Zimmer: 617
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crown Paradise Club Cancun daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crown Paradise Club Cancun
Crown Paradise Club Cancun Hotel Cancun
Crown Paradise Cancun
Cancun Paradise Club
Crown Paradise Club Cancun Mexico

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen