Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.196)
Bewertungen filtern
2.196 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
801
853
277
137
128
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
801
853
277
137
128
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.196 Bewertungen
Bewertet am 19. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 9 Tage im Beachscape Kin Ha Übernachtet! Die Zimmer waren sehr geräumig und Sauber!! Wir fühlten uns sehr wohl :) Das ganze personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel , vom Zimmer nur 1 minuten zum gehen. Persönlich finde ich das es der schönste Strand von Cancun ist! Kostenlose Strandtücher bekommt man auch jeden Tag! Das essen war sehr gut und preisgünstig (Andere Restaurants und Bars sind teilweise um das doppelte teurer bei manchen sachen! )
Housekeeping waren sehr ordentlich und sauber, hatten auch immer wieder Tiere aus Handtüchern gefalten bekommen!
Würden jederzeit wieder Kommen!!
Vielen Dank an das gesamte Team ☀️

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Daydream819256!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beachscapekinha, Gerente von Beachscape Kin Ha Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2018

Lieber Gast Daydream819256

Es ist etwas ganz Besonderes zu wissen, dass er 9 Tage in unserem Hotel war. Wir sehen, dass Sie alle Details Ihres Urlaubs genossen haben, einschließlich unseren Strand, den Service unserer Mitarbeiter sowie das Essen.

Die Tatsache, dass sie uns als den schönsten Strand von Cancun beschreibt, inspiriert uns zweifellos dazu, uns weiterhin darum zu bemühen, sie immer sauber und schön für Sie und all unsere lieben Gäste zu halten.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und dass Sie auch weiterhin wunderbare Erfahrungen mit uns in Beachscape machen können.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2018

Nachdem wir vor 10 Jahren auf einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel verbrachten und sehr positiv überrascht wurden haben wir diesen Frühling 10 Tage gebucht. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden. Neben den riesigen Hotelkästen ist diese Anlage ein absolutes Highlight. Grosszügige reichhaltig ausgestattete Suite, leckeres Frühstücksbuffet und traumhafter Strandabschnitt. Nahe gelegen ist ein Supermarkt und mit den Bussen, welche rund um die Uhr zirkulieren kann man für 30 Cents in eine Richtung soweit man will fahren. Wer nicht den sogenannten Luxus eines 5*-Hotels braucht aber trotzdem gewisse Ansprüche hat liegt hier richtig!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Stephan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beachscapekinha, Gerente von Beachscape Kin Ha Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2018

Lieber Gast, Stephan S

Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Beachscape genossen haben. Vor allem die Suite, Frühstücksbuffet und unser Strand.

Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und für die Beschreibung aller besonderen Details, die Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben.

Wir hoffen sehr, dass Sie bald in Ihr Ferienhaus in Cancun zurückkehren werden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hallo Zusammen,
wir hatten bei unserer Rundreise durch Mexiko zwei Nächte hier gebucht. Personal ist super freundlich...Danke Alvero an der Rezeption. Frühstück war auch total ausreichend und es gibt frisch zubereitete Omelettes.
Auf Grund dessen, dass der Strand auch ein Traum ist und direkt vom Pool zum Strand begehbar ist, hatten wir nochmals eine Woche dazugebucht. Zimmer waren immer optimal sauber. Leider hatten sie im Nebenzimmer Maleratbwiten. In unserem Zimmer hat es fürchterlich gestunken. Alvero an der Rezeption hat uns sofort ein neues Zimmer - sogar ein Upgrade zur Suite organisiert. Auch ein späterer Check out haben wir kostenlos bekommen.
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage und ist nicht wie andere Anlagen in die Höhe geragt. Das hat uns sehr gefallen. Alles in allem sehr empfehlenswert .

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, SimoneR3875!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beachscapekinha, Gerente von Beachscape Kin Ha Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2018

Lieber Gast Flitterwochen

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel und insbesondere am Strand und im Restaurant genossen haben.

Wir wissen zu schätzen, dass Sie den Service von Alvaro und seine Bemühungen, Ihnen den besten Service zu bieten, erwähnt haben. Er wird sich sehr freuen, Ihren freundlichen Kommentar zu lesen.

Wir freuen uns zu wissen, dass Sie uns als Urlaubsziel empfehlen.

Wir hoffen sehr, dass Sie bald zurückkehren.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf unserer Rundreise für drei Nächte im Beachscape. Das Hotel ist nicht so groß und somit relativ übersichtlich, was uns gut gefallen hat.
Unser Zimmer war riesig, Schlafzimmer mit Bad en Suite, Wohnzimmer und modern eingerichteter Küche. Alles im 4 Stock mit zwei Terrassen und Meerblick. Perfekt!
Der Strandabschnitt liegt etwas geschützt in der Bucht, so ist ein schwimmen im Meer möglich und es gab keine Wellen.

Tipp: Vor der Türe sind Bushaltestellen, an denen alle drei Minuten ein Bus für 12 Peso pro Person die Zona Hotelera rauf und runter fährt.

Fazit: wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Akiniton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beachscapekinha, Gerente von Beachscape Kin Ha Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Estimado huésped Akiniton

Gracias por compartir su experiencia en Beachscape Kin Ha, para nosotros es un gusto haberlos recibido en este hotel que será como llegar a su casa en la playa. Estamos seguros de volvernos a ver en su próxima visita a Cancún.

Estamos a sus órdenes.
Saludos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2018

Wahrscheinlich ist das Kin Ha Villas & Suites das kleines Hotel auf der Zona Hotelera - und damit wirklich attraktiv. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem Küchenbereich ausgestattet. Das ist hervorragend, denn das Frühstück in Hotel für 15€ pP/Tag finde ich überteuert. Also kann man sich einfach Dinge für das Frühstück einkaufen und dann im Hotelzimmer hervorragend frühstücken. Die Zimmer sind sauber und ordentich. Für Pool & Strand gibt es ausreichend Liegen. Das Personal spricht nicht ganz so gut Englisch, das kann zu Missverständnissen führen.

In der Nähe sind viele Restaurants, Bars und Lebensmittelgeschäfte. Touren kann man bei Bedarf direkt im Hotel buchen. Late-Check-Out kostet 15$ pro Stunde und ist für maximal 3 Stunden buchbar (sprich, um 15 Uhr MUSS man aus dem Zimmer raus).

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 00peppermintpatty00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beachscapekinha, Gerente von Beachscape Kin Ha Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Estimado huésped 00peppermintpatty00

Le damo las gracias por compartir sus experiencia en Beachscape Kin Ha para nosotros todos sus comentarios son muy importantes.

Esperamos vernos nuevamente en su próxima visita a Cancún.

Saludos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen