Zuerst, das Hard Rock in Cancun ist was für Party People, man trifft hier auf alle Nationalitäten die das laute und fröhliche suchen. Wir mögen es auch Party zumachen, aber dies nicht 24 Stunden und an jedem Tag.
Der check inn verlief holprig und wir bekamen ein Zimmer mit Aussicht auf das nächste Hotel und nicht wie gebucht, die Lagunen Aussicht. Wir haben das Zimmer wieder verlassen und nach einem anderen Zimmer gefragt, dies war nicht möglich, da das Hotel fast ausgebucht war. Wir haben nach dem Manager on Duty gefragt, dieser erschien auch nach kurzer Zeit. Seine Name ist Leopoldo und er hat alles getan um uns ein gutes Gefühl zugeben und den schlechten Start vergessen zumachen. Er hat uns ein Upgrade bei den Armbändern gegeben, was uns ermöglicht hat uns in den Rock Royalty Level aufzuhalten und am nächsten Morgen hatten wir ein schönes Zimmer in der 10 Etage. Auch der andere Manager on Duty Neda hat sich viel Zeit genommen und uns die Anlage und anderen Zimmer gezeigt. Danke an Leopoldo und an Neda, das wir einige schöne Tage im Hard Rock Cancun verbringen konnten.