Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.205)
Bewertungen filtern
2.203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
774
665
357
181
226
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
774
665
357
181
226
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.203 Bewertungen
Bewertet am 30. März 2018

Zimmer muffig und feucht. Jedoch sauber. Das Essen kalt und nicht abwechslungsreich.
Kaffeemaschine dauernd kaput, der Toaster ebenso defekt.
Das Teller oftmals nicht vorhanden und wenn, dann nass. Auch Kaffeeschalen meist nicht vorhanden. Weiters verabscheue ich Kunststoff Gläser im Speisesaal. Wein daraus zu trinken ist widerlich.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ChristineL5223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServiceDP, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Dos Playas Beach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Lamentamos no haber cubierto sus expectativas. Cada uno de sus comentarios son analizados con nuestra área correspondiente para mejorar los mismos.
Nuevamente muchas gracias por sus comentarios y el reconocimiento a nuestros colaboradores.
Saludos cordiales,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018

Das Preisleistungsverhältniss stimmt in diesem Hotel einfach!!! Vor allem möchte ich hierbei den Service von Luis Antonio (Restaurant) hervorheben,dieser war immer hochmotiviert und sehr freundlich!!!! Es war mein dritter Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht mein letzter!!!!! Das Hotel befindet sich direkt am Strand,sehr optimal gelegen!!!!!!

Zimmertipp: 1502 Grosses schönes Zimmer
Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, saschasommer77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2017 über Mobile-Apps

Als erstes muss ich sagen, für den Preis wars ok. Hätte ich mehr gewollt, hätte ich auch mehr zahlen müssen. Haus nicht mehr im besten Zustand, teilweise kommt an der Aussenfassade der Putz von der Wand. Zimmer haben nicht alle Balkon.

Die Lage am Meer sowie die gepflegte Anlage/Grünflächen fand ich sehr positiv. Mitarbeiter im Service und Rezeption sehr nett. Zimmer waren für den Preis ok und sauber. Wir hatten 2 Zimmer, in dem anderen war leider ständig der Strom weg.

Essen war überschaubar, jedoch fand ich so manche Sachen aus der Dose nicht gut. Gerade in solchen Ländern, braucht man kein Dosenobst. Sonst immer was gefunden. Personal war sehr nett, aber auch sehr gemächlich. Oft hat es lang gedauert, bis Speisen nachgefüllt wurden und es gab auch oft keine Gläser und Tassen. Und das nicht 5 Minuten vor Ende.
Die Getränke vor allem Cocktails waren schon sehr künstlich. Kein richtiger Saft, Cola... Da blieb ich bei Bier.

Strand eher klein, liegt an der Fähranlegestelle zur Fähre Isla mujeres. Pool war von der Größe ok und hatte einige Liegestühle. Da sollten die Auflagen aber mal gereinigt und desinfiziert werden. Teilweise sehr schmutzig und mit Vogelkot.
Gut fand ich, nicht durch Animation genervt zu werden. Ich will da lieber meine Ruhe.
Es gibt viele Iguanas dort, die sind schön anzuschauen.

Fazit: Fürs kleinere Budget zu empfehlen, will man es richtig schön, muss man mehr Geld hinlegen.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Tanja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServiceDP, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Dos Playas Beach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments, we appreciate it.
We are analyzing each comment to give a better service.
We hope to see you soon....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel. Super Preis/Leistung-Angebot. All die anderen Macken, die schon von anderen Gästen genannt wurden (manchmal kaltes Wasser, Buffetangebot usw.) waren für uns nicht so tragisch. Strand war top. Die Anlage gefiehl uns sehr gut. Mauricio ist ein Super Kellner.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, DanijelS101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServiceDP, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Dos Playas Beach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017
Mit Google übersetzen

We appreciate your comments, we will follow up the details because we know that it represents a good opportunity for us to give a better service.
We hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2017 über Mobile-Apps

Sind nach einer 10tägigen Rundreise für 2 Tage hier abgestiegen, um auszuspannen und All In noch einmal zu genießen.
Hotel: das Hotel liegt in der Zona Hotel direkt am Meer. Zum Touristenzentrum wo das Hardrock Cafe und das Cocobongo zu finden sind, sind es etwa 3km. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt mit Liegen vom Hotel, außerdem 2 Pools und viele Liegeplätze auf dem Gelände mit Schirmen.
Zimmer: mit 2 Doppelbetten war das Zimmer ausreichend groß für 3 Personen. Bad und Klima waren absolut in Ordnung
Verpflegung: Frühstück und Mittagessen gibt es am Restaurant am Pool in Buffet Form. Für den Preis und 3 Sterne kann man kein Weltklasse Essen erwarten aber es gibt Salat, Obst, Beilagen, verschiedenes Fleisch und immer etwas frisch zubereites am Grill. Außerdem gibt es eine Snackbar mit Pizza und Burger. Es sollte als jeder etwas finden für ein paar Tage. Abends kann man wieder hier essen oder in das etwas weiter in der Anlage liegende mexikanische Restaurant ausweichen. Hier gibt es frische Tacos und es ist dort sehr wenig los
Getränke gibt es an beiden Pools (Cocktails, Bier, Softdrinks, Schnaps)

Fazit: für 2-3 Tage absolut passend um schön zu entspannen und gemütlich am Pool ein paar Cocktails zu trinken

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Eva H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen