Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kleines Paradies am Stadtrand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Hacienda Los Laureles Spa
Nr. 55 von 108 Hotels in Oaxaca
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 3. August 2014

Oaxaca ist eine der schönsten und interessantesten Städte Mexikos, in der man auch wegen der vielen Ausflugsmöglichkeiten mehr als ein oder zwei Nächte verbringen sollte.
Wie angenehm ist es dann, wenn man nach einem Ausflugs- oder Besichtigungstag im lebhaften Zentrum in diese wunderschöne Hacienda zurückkehrt, um sich in dem gepflegten Garten, am romantischen Pool zu entspannen und das herrliche Klima Oaxacas zu genießen.
Die Taxifahrt vom Zentrum dauert 10 bis 15 Minuten und kostet umgerechnet 3€.
Im Hotel erwartet einen alles, was man von einem erstklassigen Hotel erwarten kann: liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer, bequeme Betten, ausgezeichneter Service, freundliches und hilfsbereites Personal und dabei die familiäre Atmosphäre eines kleineren Hotels mit nur 23 Zimmern, bzw. Suiten.
In dem Restaurant kann man drinnen oder draußen, aber immer mit Blick auf den Garten und die umgebenden Berge sehr gut und nicht zu teuer speisen.
Für einen entspannten Urlaub können wir die Hacienda Los Laureles nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hennef, General Manager von Hotel Hacienda Los Laureles Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Family Schaich

Many thanks for your comments and feedback. We always pride our selve to be of almost service to you and our repaet or new visitors to los alureles.
It was a please meeting you during your stay.
the hotel team and I hope,
you wil return soon to see more of the state Oaxaca and our selve
we wish you all the best for you and your family please pass on the good news to your freinds

yours teh H.H.L L. team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (115)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 115 Bewertungen

Bewertet am 19. Juni 2011

Wir haben das Hotel als Oase der Ruhe erlebt. Wunderschoene Anlage ausserhalb des Zentrums. Wir hatte einige Probleme es zu finden,aber die Suche hat sich gelohnt. Nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ralph6291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2011

Eine wunderbare Oase der Erholung. Aufmerksamer Service, freundliches Personal.
Die beste Küche in ganz Oaxaca!! Am Besten überlässt man den Chef die Zusammenstellung des Menüs. Jeder Gang ein Erlebnis.
Wir kommen wieder, obwohl wir bereits drei Mal da waren.
Tipps für Touren vom Besitzer Peter Kaiser waren sehr hilfreich und aufschlussreich.
Taxiservice optimal und nicht teuer.

  • Aufenthalt: Dezember 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Millstatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Januar 2011

Dieses wunderschöne Hotel mit der wunderschönen Garten-Anlage liegt nur ein paar Minuten außerhalb des Zentrums von Oaxaca in San Felipe del Agua. Ein ruhiges und relaxtes Hotel mit exzellentem Service auf hohem Europäischen Standard hin, und einem schönen Restaurant zum Garten ausgerichtet. Wir sind ein Paar, Mitte 50, und haben hier 2 Wochen Urlaub verbracht. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Besitzer und Manager ist gebürtiger Deutscher. Dementsprechend ist auch die Sprache im Hotel International. Es ist ein kleines Hotel mit 24 Suiten/ Zimmer. Aber das ist gerade das schöne daran. Sauberkeit wird groß geschrieben, es ist immer alles gepflegt und gereinigt. Die Küche ist exellent und nicht teuer. Was nicht auf der Speisekarte steht wird auf Wunsch bereitet. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und warten nur darauf einem einen Wunsch zu erfüllen. Der Garten ist traumhaft und sehr gepflegt. Morgens wird man beim Frühstück schon von den wilden Papageien und Kolibris begrüßt. Der Swimmingpool reicht zum Abkühlen und sonnen. Ein Sicherheitsdienst ist rund um die Uhr im Einsatz und achtet genau darauf wer das Hotelgelände betritt. Wer Zeit hat solte sich eine Reiseführerin vom Hotel organisieren lassen. Mit ihr kann man die Kulturstätten und die Umgebung erkunden und bestimmt nicht enttäuscht. Auch ein Ausflug in die Sierra- Madre Berge auf den Spuren von Benito Juarez ist sehr empfehlenswert. Das Beste Hotel in der ganzen Stadt, meiner Meinung nach, weil alles was man sich wünscht auch geboten wird und es ist absolut ruhig. Deshalb sieht man auch oft die oberen zehntausend des Landes hier.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, oxaca-fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Mai 2008

Dieses wunderschönes Hotel mit der landschaftlich schönen Anlage liegt nur ein paar Minuten außerhalb des Zentrums von Oaxaca, die Fahrt mit dem Taxi dorthin kostet 3 Euro. Ein friedliches, relaxtes Hotel mit exzellentem Service und einem schönen Restaurant, dass zu einem Garten raus ist. Wir sind ein Paar, Mitte 40, und wir haben hier drei relaxte Nächte mit unserem 7 Jahre alten Sohn verbracht. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und wir durften auch die Hotelbücherei mit vielen Oaxaca-Reiseführern benutzen. Unserem Sohn hat der kleine, hübsche Pool gefallen. Wir haben im Hotel auch gefrühstückt - knapp 5 Euro/Person inkl. frisch gepressten Orangensaft, gutem Kaffee, Brot und/oder Cerealien. Sie haben unser Gepäck für eine Nacht verstaut als wir nördlich von Oaxaca wandern waren (die anschließende Nacht verbrachten wir wieder im Hotel). Sehr empfehlenswert.

Danke, DMR3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. November 2007

Oaxaca ist ein magischer Ort. Ich hatte das Glück, bereits zweimal dort gewesen zu sein. Bei meinem ersten Besuch übernachtete ich mit meiner Familie auf eine Empfehlung eines engen Freundes in der Hacienda los Laureles. Und beim zweiten Mal war es gar keine Frage: Mit der Hacienda los Laureles kann man nichts falsch machen.
Meine Frau und ich leben in Chicago. Wir flogen immer über Houston, um den hektischen Flughafen Mexico City zu umgehen. Beim zweiten Mal blieben wir etwas länger und erkundeten die Orte, die wir bei ersten Mal auslassen mussten.
Das Hotel bietet drei grundlegende Dinge, nach denen wir immer Ausschau halten: Service, Essen und Lage. Der Service ist 1A. Es ist ein kleines Hotel in europäischem Stil mit Allem, was man erwarten würde. Das Essen ist hervorragend. Horacio, der Koch, bereitet Ihnen alles zu, was Sie wünschen, von internationaler bis lokaler Küche. Lage: Es befindet sich nicht direkt im Zentrum, aber doch zentral genug, dass man im Nu im Geschehen ist. Am Morgen kann man den Dunst aus den Bergen riechen.
Der Garten ist sehr gepflegt, und der Schwimmbereich ist recht schön. Ich habe eine große Schwäche für das SPA, einfach traumhaft. Aus dem Temazcal mache ich mir weniger, aber meine Frau liebt es.
Das Fitnessstudio ist nicht gerade das Neueste. Nur ein Rat: Das ist ein kleines Hotel. Wenn Sie sich vom Hotel im Voraus ein wenig bei Ihren Planungen helfen lassen, kann das von großem Vorteil sein. Ich kann es nicht erwarten, wieder dorthin zu kommen. Das Beste in der ganzen Stadt, meiner Meinung nach. Außerdem sind die Manager auch die Besitzer des Hotels.

Danke, WorldTravelerChicago!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. September 2007

Was für eine Enttäuschung das Hotel war! Wir kamen spät nachts an, und uns wurde ein Zimmer gezeigt, das wir nicht reserviert hatten. Wir hatten für eine Master Suite bezahlt, um ein Schlafsofa zu haben, da wir mit drei Kindern unterwegs waren, und letztendlich hatten wir dann zwei sehr harte Doppelbetten. Als Lösung für diese Nacht wurde dann von einem sehr netten Mitarbeiter ein zusätzliches Bett aufgebaut. Am nächsten Morgen kämpfte ich dann eine Stunde, um die Art von Zimmer zu bekommen, die wir eigentlich gebucht hatten. Obwohl das Hotel fast leer war und der Herr, mit dem ich verhandelte, mir recht gab, dass ich eine bessere Suite gebucht hatte, überließ uns die Hotelleitung die Suite nicht. Ihre Meinung war wohl, dass Expedia es vermasselt hat…Jaja…
Für ein „Weltklasse“-Hotel war der Service lachhaft. Der Zimmerservice und die Kellner waren zwar schon ok, aber wir bekamen alles immer erst auf Anfrage. Der Bereich am Pool war nicht hergerichtet, und wir mussten uns erst Sitzkissen besorgen (für die allgegenwärtigen weißen Plastikmöbel), den arg verschimmelten Schirm öffnen und Handtücher auftreiben. Wenn man den Fitnessbereich nutzen will, muss man erst mal sauber machen und die Maschinen einstecken. Ich hatte von der eindrucksvollen Gartenbeleuchtung gehört, aber ich denke, sie wollten sich die Stromkosten sparen, weil sie nie an war.
Die Gärten und die Lobby sind schon sehr schön, aber die Zimmer sind überhaupt nichts Besonderes. eher mit dem Charme eines Flughafenhotels. Viele Kerzen, aber man sollte sein eigenes Feuerzeug mitbringen. Und ja, nicht zu viele Handtücher benutzen, weil man sie nirgends aufhängen kann. Sind es nicht diese kleinen Dinge, die den Luxus ausmachen? Mein Rat lautet: Suchen Sie sich etwas anderes. Es gibt viel Auswahl, und alle anderen Hotels sind viel billiger.

1  Danke, almirah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oaxaca angesehen:
0.8 km entfernt
Casa Bonita Hotel Boutique and Spa
5.1 km entfernt
Hotel Boutique De La Parra
Hotel Boutique De La Parra
Nr. 28 von 108 in Oaxaca
219 Bewertungen
3.7 km entfernt
Hotel Boutique Casa Los Cantaros
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
Casa Catrina
Casa Catrina
Nr. 32 von 108 in Oaxaca
63 Bewertungen
4.7 km entfernt
Quinta Real Oaxaca
Quinta Real Oaxaca
Nr. 8 von 108 in Oaxaca
549 Bewertungen
4.5 km entfernt
Hotel Palacio Borghese
Hotel Palacio Borghese
Nr. 6 von 108 in Oaxaca
194 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Hacienda Los Laureles Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Hacienda Los Laureles Spa

Anschrift: Calle Hidalgo 21 | San Felipe del Agua, Oaxaca 68020, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Südmexiko > Oaxaca > Oaxaca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Oaxaca
Preisklasse: 114€ - 199€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Hacienda Los Laureles Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Hacienda Los Laureles Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hacienda Los Laureles Oaxaca
Hacienda Los Laureles Hotel Oaxaca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen