Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
127 $
123 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
105 $
94 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hilton Mexico City Reforma(Mexiko-Stadt)
163 $
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Room Mate Valentina(Mexiko-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $
79 $
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
114 $
90 $
BestDay.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
183 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Courtyard Mexico City Airport(Mexiko-Stadt)
156 $
119 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Four Seasons Hotel Mexico City(Mexiko-Stadt)
345 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hyatt Regency Mexico City(Mexiko-Stadt)
271 $
213 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.041)
Bewertungen filtern
1.041 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
405
142
45
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
405
142
45
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.041 Bewertungen
Bewertet 10. Oktober 2017

Auf Empfehlung meines Kunden habe ich dieses Hotel gebucht und war sehr angetan von der Lage, dem Service und der Großzügigkeit des Zimmers. Das Frühstücksbuffet bot eine Auswahl auf gutem internationalen Niveau. Das Personal war immer ansprechbar und zuvorkommend hilfsbereit.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, johannchristophquant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jamata240, Director General von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Johan:

I would like to thank you for the time you took to let us know how was your recent experience at the NH Centro Historico, we are very glad to have covered your expectations and have enjoyed our hotel's installations and services. Our aim is to provide our guests with excellent service, quality food and beverages and a comfortable room to rest as if you would be in your own home.

My team and I appreciate the opportunity we had of being of service to you and will be more than glad to welcome you back to our Hotel in the near future.

Ready to serve you always!

Antonio Mata
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Zuerst das Positive. Das geht schneller.
- Lage sehr zentral, wenn auch in einer (abends etwas düsteren) Seitenstraße.
- Vielseitiges Frühstücksbüffet, das den "Charme" einer großen Hotelkette hat, aber keine Wünsche offen lässt.

Nun zum "aber":

Mir fehlen immer noch ein wenig die Worte.
Am Tag der Anreise fragte ich, wo ich denn Bustickets für meine Weiterreise nach Oaxaca kaufen können. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass ich hierfür an die ADO-Station im Süden der Stadt müsse (es gibt auch eine deutlich näher am Hotel), da hier dann auch die Busse in Richting Süden fahren würden. Ich fragte extra noch einmal nach, ob ich auch für den Kauf des Tickets dahin müsste. Antwort: ja. Ich bin also mit der Metro dahin gefahren. Um dort zu erfahren, dass man (erwartungsgemäß) jedes Ticket in jede Richtung an jeder Station kaufen kann. Reaktion an der Rezeption als ich dies der Kollegin am nächsten Tag sagte: ein gelächeltes "Oh.".

Auf die Frage an denselben Kollegen an der Rezeption, wo genau die Unterschide zwischen zwei angebotenen Ausflügen lägen, und was die Empfehlung sei, wurde nur auf das in einem Fall enthaltene Mittagessen eingegangen. Sogar die explizit genannten Punkte und Stationen (IN Mexiko City) konnten nicht erklärt werden.

Bereits am ersten Nachmittag fragte ich nach, woher der Lärm von oberhalb meines Zimmers käme. Ich hatte selber nachgeschaut: über mir waren Restaurant (und Küche) und Baumaßnahmen. Sichtbar! Als ich fragte ob dies aus der Küche käme und nachts aufhören würde, wurde dies schnell bejaht. Stimmte aber nicht. Es waren bis spät abends und dann wieder ab dem frühen Morgen (6:30!) Baumaßnahmen. Mit allem was an Geräuschpegel dazugehört. Als ich dies am zweiten Morgen erneut bei der Rezeption platzierte, inkl. der Frage, warum behauptet würde, dass der Lärm aus der Küche komme, wo doch offensichtlich sei, dass dies nicht so ist UND der Frage warum in einem derart großen Hotel mit sicher vielen freien Zimmern (auch) das direkt unter dem Baulärm vergeben wird, wurde erneut sanft gelächelt. Das angedeutete Angebot (ausgesprochen wurde es nicht), das Zimmer zu wechseln, habe ich einen Tag vor Abreise abgelehnt.

Am letzten Tag mein Highlight.
Ich hatte am Tag vor Abreise morgens meine Wäsche zur Reinigung gegeben. Ich kam abends spät zurück. Packte dann die gereinigte Wäsche aus und stellte fest, dass ein Teil fehlte. Ein Teil meiner Unterwäsche, nichts "Großes" also. Trotzdem teilte ich dies am nächsten Morgen (extra VOR dem Frühstück) mit. Als ich dann auscheckte, wurde mir (erst auf erneute Nachfrage) gesagt, dass sie leider nichts machen könne, da sie die Sachen zum Reinigen weggeben. Und die Wäscherei mache erst um 10 Uhr auf. Da musste ich aber längst im Bus sitzen (siehe oben...). Nach erneutem Daraufhinweisen, dass das ja alles schön und gut aber für mich keine Lösung des Problems sei, wurde die Dame herangerufen, die intern die Wäsche zählt und dann weiterleitet. Von IHR (und nicht von der Rezeptionistin, die bereits freudig meinen Rechnungsbetrag entgegengenommen hatte) kam dann der Vorschlag, mir einen Rabatt zu gewähren. Denn es blieb keine Zeit, das verlorene Teil vor meiner Abreise aufzutreiben. Minutenlange Diskussion für etwas aus meiner Sicht selbstverständliches. Auf den Rabatt (im Nachhinein) warte ich noch.

Jeder Punkt für sich ließe sich als schlechter Tag oder Verhalten eines einzelnen Kollegen abtun. Die Summe aller Punkte war für mich aber massiv nervig. Und hat mich auch nur wegen der Summe beim letzten Punkt mit der Wäsche so nachhaltig und genervt reagieren lassen!

Auf meiner gesamten Reise durch verschiedene Länder in Mittel- und Zentralamerika wurde Service überall größer geschrieben als hier - egal wie klein die anderen Orte und Hotels im Vergleich zu Mexiko City und NH waren!

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, khahne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear khahne,

We are sorry that you had a disappointing experience during your stay with us.

At NH Mexico City Centro Historico we always aim to ensure every guest feels cared for and valued.

Your feedback will help us deliver this brand promise, let me tell you that I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job.

We are sorry if this caused any discomfort in your stay with us

We expect to be able to have you back in the future and can to erase this experience you had with us, with a service of excellence.

Best regards,

Olivia Gutierrez
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2017

Das Hotel liegt sehr zentral einen Block vom Zocalo 8und dess U-Bahn-Station) entfernt und ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Leider hat das Zimmer keine Deckenleuchte, wodurch es etwas dunkel ist - die Bettlampen reichen manchmal nicht aus.
Einziger Nachteil: die Kaffee-Pads für die Kaffeemaschine im Zimmer kosten extra - das finde ich bei einem NH Hotel nicht angemessen

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, MG007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

I send you a special greeting from Mexico City, we want to thank you for your kind post, for us it´s essential to know if your experience at the hotel was pleasant.

It´s a shame that the light in the rooms have not been of your total comfort, thanks for your suggestion, we will see how we can adapt them for make them more intense, and the service of coffee capsules we have to check if is possible to include it the price in your rate.

Your feedback will help us deliver this brand promise, let me tell you that I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job.

Let us know about your next visit, it will be great to host you every time you desire it and you can see our changes.

Sincerely,

Olivia Gutierrez
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Um die Ecke liegt der Zocalo. Die Vielzahl toller Restaurants und Sehenswürdigkeiten im Centro Historico machen das Hotel an relativ ruhiger Lage zu einem tollen Ausgangspunkt.
Wir hatten eine geräumige und bequeme Juniorsuite mit Blick über die Dächer der Umgebung.
Frühstück wird im 5. OG mit Dachterrasse angeboten, wobei das Buffet nur Durchschnitt ist und das Restaurant einer Mensa oder Kantine gleicht. Da es in nächster Umgebung so viele Alternativen gibt, wichen wir ab dem zweiten Morgen aus.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Philipp M Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Philipp,

We are sorry that you had a disappointing experience during your stay with us. At NH Mexico City Centro Historico, we always aim to ensure every guest feels cared for. Your feedback about the buffet and room service will help us deliver this brand promise.

Guest satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding stay.

Thank you again for your feedback and we hope you will consider staying with us again to make it right.

Best Regards,

Olivia Gutierrez
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2016 über Mobile-Apps

Modern eingerichtet. Gemütliches Bett. Schönes Bad. Liegt an einer eher belebten Straße. Nicht weit zu einer Einkaufsstraße. Perfekt für Businessreisen. Buffet im oberen Bereich des Hotels. Klein aber feines Frühstück.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Alex M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alex.

First of all, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH México City Centro Histórico.

I read with concern about the impression you have about us isn't the best one, I hope that in your next visit, you can to enjoy your stay at 100%

Thank you again for your comments and we hope that you give us a second chance, to show you our improvements as well as to have the opportunity to welcome you back at our hotel and change your perception.

Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.

Receive my best regards an we are always at your service.
Olivia Gutiérrez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen