Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.052)
Bewertungen filtern
1.052 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
437
407
144
47
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
437
407
144
47
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.052 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2017

Das Hotel liegt sehr zentral einen Block vom Zocalo 8und dess U-Bahn-Station) entfernt und ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Leider hat das Zimmer keine Deckenleuchte, wodurch es etwas dunkel ist - die Bettlampen reichen manchmal nicht aus.
Einziger Nachteil: die Kaffee-Pads für die Kaffeemaschine im Zimmer kosten extra - das finde ich bei einem NH Hotel nicht angemessen

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, MG007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

I send you a special greeting from Mexico City, we want to thank you for your kind post, for us it´s essential to know if your experience at the hotel was pleasant.

It´s a shame that the light in the rooms have not been of your total comfort, thanks for your suggestion, we will see how we can adapt them for make them more intense, and the service of coffee capsules we have to check if is possible to include it the price in your rate.

Your feedback will help us deliver this brand promise, let me tell you that I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job.

Let us know about your next visit, it will be great to host you every time you desire it and you can see our changes.

Sincerely,

Olivia Gutierrez
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Um die Ecke liegt der Zocalo. Die Vielzahl toller Restaurants und Sehenswürdigkeiten im Centro Historico machen das Hotel an relativ ruhiger Lage zu einem tollen Ausgangspunkt.
Wir hatten eine geräumige und bequeme Juniorsuite mit Blick über die Dächer der Umgebung.
Frühstück wird im 5. OG mit Dachterrasse angeboten, wobei das Buffet nur Durchschnitt ist und das Restaurant einer Mensa oder Kantine gleicht. Da es in nächster Umgebung so viele Alternativen gibt, wichen wir ab dem zweiten Morgen aus.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Philipp M Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ogutierrez2017, Gerente von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Philipp,

We are sorry that you had a disappointing experience during your stay with us. At NH Mexico City Centro Historico, we always aim to ensure every guest feels cared for. Your feedback about the buffet and room service will help us deliver this brand promise.

Guest satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding stay.

Thank you again for your feedback and we hope you will consider staying with us again to make it right.

Best Regards,

Olivia Gutierrez
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2016 über Mobile-Apps

Modern eingerichtet. Gemütliches Bett. Schönes Bad. Liegt an einer eher belebten Straße. Nicht weit zu einer Einkaufsstraße. Perfekt für Businessreisen. Buffet im oberen Bereich des Hotels. Klein aber feines Frühstück.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Alex M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alex.

First of all, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH México City Centro Histórico.

I read with concern about the impression you have about us isn't the best one, I hope that in your next visit, you can to enjoy your stay at 100%

Thank you again for your comments and we hope that you give us a second chance, to show you our improvements as well as to have the opportunity to welcome you back at our hotel and change your perception.

Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.

Receive my best regards an we are always at your service.
Olivia Gutiérrez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2016 über Mobile-Apps

Alles gut, aber mit weisser Farbe angemalt und es koennte ein Spital sein, dh. klinisch gut, ohne Seele, mit eher kleinen Raeumen und ohne Herz.

Es gibt nichts zu klagen, selbst Rezeption spricht Deutsch (Miguel) und gibt sich Muehe, Fruehstueck ist gut und die Lage perfekt fuer Erkundigungen zu Fuss. Sogar das Internet funktioniert perfekt. Preus/Leistung gut.

Schade, dass man das Fenster nicht mal 5cm auftun kann, sondern gar nicht.

NH Hotel nichts fuer mich. No Herz, no Name, no Charm! Das Hotel koennte auch auf dem Mars sein. 1-2 Naechte reichen. Ideal fuer Kurztransfer von x nach y.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
Danke, peterlandolt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

First of all, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH México City Centro Histórico.

I read with concern about the impression you have about us isn't the best one, I give you my sincere apologies for the inconvenience, we will check every point you mentioned to the next time you visit us you could enjoy your stay at 100%

Thank you again for your comments and we hope that you give us a second chance, to show you our new improvements as well as to have the opportunity to welcome you back at our hotel and change your perception.

Always at your service.
Olivia Gutiérrez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2016

An eher belebter Straße gelegen, daher etwas laut, aber das ist eher der einzige Nachteil für 1 - 2 Übernachtungen. Gutes Frühstücksbuffet im 5. Stock des Hauses. Die Zimmer sind funktional und sauber. Der Hit: freies Wifi.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, GKBA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Director General von NH Mexico City Centro Histórico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest
First of all, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Centro Historico.

I really appreciate the good comments to us that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers. I assure you that comments like yours provides us the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
I always like to share with you. That one of our beliefs as brand says "We are proud to serve others" and so long as receive feedback I share with all this great team of Hotel NH Centro Historico, and believe me we love feedback and also enjoy it.
Hope you give us a second chance to show you tha change so that I can meet you personally.

Always at your service
Eduardo Sánchez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen