Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel”
Bewertung zu Hotel El Ejecutivo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel El Ejecutivo
Nr. 52 von 310 Hotels in Mexiko-Stadt
Navojoa, Mexiko
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel”
Bewertet am 30. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ersteinmal muss ich sagen, dass ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden war. Das Hotel liegt spitzenmäßig an der Avenida Reforma, der Hauptstraße im Zentrum von Mexiko Stadt, ein guter Ausgangspunkt für alle Besichtigungstouren. Durch seine Nähe an die Zona Rosa, das Kneipenviertel der Stadt, ist es nachts ein Leichtes verschiedene Bars und Clubs zu Fuß zu erreichen.

Das Personal des Hotels ist super nett und in jeder Hinsicht hilfsbereit, ein 'Nein' habe ich bei diversen Wünschen nie gehört.

Die Zimmer sind groß und in einem minimalistisch-modernen Stil eingerichtet. Sie sind sauber und bieten viel Licht durch die großem Glasfenster.
Es gibt jedoch zwei Mankos die ich zu beklagen habe:

Die Ablüftungsanlage in unserem Zimmer funktionierte nicht. Die Feuchtigkeit aus dem Badezimmer blieb darin, bzw. verteilte sich im Zimmer. Um sie raus zu bekommen, mussten wir nach jedem Duschen die Zimmertür einige Minuten offen halten. Das sorgte für Schimmelbildung im Bad und an den Vorhängen im Zimmer. Zwar meint man, dass die Klimaanlage eine Funktion hat, die die Feuchtigkeit aus der Luft zieht, jedoch ist diese zu klein. Da muss sich das Hotel noch etwas einfallen lassen. Leider weiß ich nicht ob unser Zimmer 702 betroffen war, oder ob dies bei anderen auch der Fall war.
Es wäre schade, wenn die geschmackvoll eingerichteten Zimmer der Feuchtigkeit zum Opfer fallen würden.
Außerdem hatten wir keine Klobrille. Nach mehrmaligem Nachfragen hieß es, die neuen seien noch nicht für alle Zimmer geliefert worden. Von anderen Reisenden habe ich aber gehört, dass sie welche hatten. War also wieder nur unser Zimmer.

Das Frühstücksbuffet war sehr komplett und sehr lecker. Frühstück gibt es bis 12:00 Uhr Mittags, also auch für Langschläfer. Für mexikanische Verhältnisse war selbst der Kaffee gut, die Säfte schienen alle frisch gemacht zu sein.

Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen und hoffe, dass die Direktion dieses Feuchtigkeitsproblem lösen kann, denn das war der größte Kritikpunkt der ganzen Reise.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Roland R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Hotel El Ejecutivo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your comments regarding your stay you had with us, is not vitally important to receive such opinions from our guests in order to take action and have a continuous improvement because we are people we enjoy with passion and pride satisfaction of our guests. As you kindly mentioned, we have spacious and comfortable facilities in a minimalist style to ensure that our guests have a pleasant rest and feel at home, and also as you mention The Executive Hotel is in a perfect location for visiting tourist attractions and learn as is Angel of Independence, Avenida de los Insurgentes, Zona Rosa, Reforma 222 S3NS STATION .In our restaurant, we provide quality service with the highest quality food to our guest have a moment of rest and delight of our dishes exquisite. It will be an honor to welcome you again and still accomplish their desired expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.421 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    653
    463
    186
    69
    50
Bewertungen für
325
399
127
273
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Beitragender der Stufe 4
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juni 2013

Wir waren für 4 Nächte im Hotel El Ejecutivo. Das Zimmer war so wie auf den Bilder, also wie erwartet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Als Frühstück gab es ein Buffet mit Obst, Gebäck, frisch gepressten Fruchtsäften, mexikanischen Spezialitäten, Müsli, Cornflakes, Milch, Kakao, Kaffee usw. Es kostete umgerechnet ca 6-7 €.
Wenn man mit dem Taxi wohinfahren wollte, wurde vom Portier eines gerufen. Wir bekamen auch eine Tour nach Teotihuacan (inklusive Museumsbesuch und Iglesia de Guadalupe). Die Eintrittskarten mussten wir extra bezahlen, aber diese Tour lohnte sich trotzdem, da wir zu jedem Eingang extra geführt wurden.
Das Preis-Leistungsverhältnis war für mexikanische Verhältnisse gut, da man in einer relativ schönen Gegend bzw zentral wohnt. Zur nächsten Metrostation ist aber leider weit zu gehen. Für ein paar Nächte vollkommen zufriedenstellend.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cornelia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, Director General von Hotel El Ejecutivo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2015
Ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar und noch mehr seine tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie in der Lage gewesen zu geniessen Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels mit einem jeden von touristischen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sowie der Service und die Aufmerksamkeit von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die von Tag zu Tag arbeitet, um Ihnen ein tolles Erlebnis. Stellen Sie stets sicher, dass sie bieten die besten Voraussetzungen, um in den Genuss der minimalistischen Stil des gleichen, und können eine angenehme Ruhe.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2011

Das Hotel könnte näher an einer Metrostation liegen, doch zu Fuß erreicht man die nächstgelegene in ca. 10 Minuten. Das Hotel bietet ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor meinem Fenster allerdings brummten die ganze Zeit die Klimaanlagenkompressoren.

Das Personal allerdings war hervorragend und sehr hilfsbereit! An der Dusche funktionierte auch etwas nicht, was während meines Frühstücks behoben wurde. Soweit alles gut.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, klabu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, Director General von Hotel El Ejecutivo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2015
Ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar und noch mehr seine tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie in der Lage gewesen zu geniessen Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels mit einem jeden von touristischen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sowie der Service und die Aufmerksamkeit von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die von Tag zu Tag arbeitet, um Ihnen ein tolles Erlebnis. Stellen Sie stets sicher, dass sie bieten die besten Voraussetzungen, um in den Genuss der minimalistischen Stil des gleichen, und können eine angenehme Ruhe.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2011

Das Hotel liegt mitten in der Nähe von Reformer eine der Hauptsrasse von der City von D.F .
Die Zimmer sind groß und suber.Die Angestellten waren super nett.
Hier kann man gerne hingehen und es ist nicht so teuer aber nur wenn man übers Internett gebucht hat......................................................................................................................................................................

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, endup!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, Director General von Hotel El Ejecutivo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2015
Ich danke Ihnen für Ihre wertvollen Kommentar, das motiviert uns, auch in Zukunft einen besseren Service, zu denen wir uns verpflichtet haben uns, aus diesem Grund arbeiten wir mit Partnern, mit denen wir gerne unterstützen Sie bei den besonderen Wunsch, dass es möglicherweise vor, während und nach ihrem Aufenthalt. Im Hinblick auf die Details, die freundlicherweise erwähnt werden wir dies berücksichtigen, unser Image zu verbessern und Dienstleistungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
Bewertet am 8. Oktober 2009

Wäre nicht besonders angenehm, ohne Unterkunft in dieser turbulenten Stadt anzukommen. Die Angestellten waren super nett und haben sogar für Tommys Geburtstag einen Kuchen hingestellt. Aber Hotelatmosphäre ist einfach nix für mich.

Aufenthalt Oktober 2008, Paar
Hilfreich?
Danke, Ingwer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, Director General von Hotel El Ejecutivo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2015
Wir sind sehr dankbar, Express diese schönen Worte, die gleichen motiviert uns, weiterhin die Qualität der Dienstleistungen, die wir begangen, aus diesem Grund arbeiten wir mit Partnern, mit denen wir würden uns freuen, Ihnen bei allen besonderen Antrag erreichen könnten eine Notwendigkeit vor, während und nach ihrem Aufenthalt. Im Hinblick auf die Details, die freundlicherweise erwähnt werden wir dies berücksichtigen, unser Image zu verbessern und Dienstleistungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mexiko-Stadt angesehen:
Hotel Plaza Revolucion
Nr. 32 von 310 in Mexiko-Stadt
570 Bewertungen
Hotel Casa Gonzalez
Nr. 27 von 310 in Mexiko-Stadt
687 Bewertungen
Juárez
Emporio Reforma
Emporio Reforma
Nr. 29 von 310 in Mexiko-Stadt
835 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Reforma/Zona Rosa
Hotel PF
Hotel PF
Nr. 62 von 310 in Mexiko-Stadt
519 Bewertungen
Reforma/Zona Rosa
Ibis Styles Mexico Zona Rosa
Ibis Styles Mexico Zona Rosa
Nr. 51 von 310 in Mexiko-Stadt
421 Bewertungen
Sevilla Palace
Nr. 60 von 310 in Mexiko-Stadt
473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel El Ejecutivo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel El Ejecutivo

Unternehmen: Hotel El Ejecutivo
Anschrift: Calle Viena 8 | Colonia Juarez, Mexiko-Stadt 06600, Mexiko
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mexiko-Stadt
Nr. 24 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 40 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 47€ - 68€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel El Ejecutivo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel El Ejecutivo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Ejecutivo Hotel
Hotel El Ejecutivo Mexiko/Mexiko-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen