Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“klein aber fein”
Bewertung zu Emporio Reforma

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Emporio Reforma
Nr. 26 von 313 Hotels in Mexiko-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2010

in mexico city - gegenüber dem tollen hotel MELIA - liegt auf der prachtstraße PASEO DE LA REFORMA ein kleines hotel, das man nicht übersehen sollte.eher unscheinbar ist es innen schöner als das ebenfalls in der nähe liegende FIESTA AMERICANA und kostet nur die hälfte.
zimmer ok, personal super, lage super - man kann von dort ZU FUß bis zum ZOCALO laufen, nur ca. eine halbe stunde und kommt durch einen kleinen park und 2 interessante viertel.
vorsicht wenn man vor weihnachten dort absteigt mit dem frühstück : mann kommt gegen 9 uhr in den frühstücksraum, der ist total überfüllt! grund ist, daß es in mexico in der weihnachtszeit kein weihnachtsessen der firmen gibt, sondern weihnachtsfrühstück.
also um 7.30 uhr zum frühstück , das so reichhaltig und geschmacklich super ist wie sonst kaum.

eine gute alternative zu den teuren hotels - auch dieses hat offiziell 5-sterne.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dreg8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.011)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 1.011 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2008

Wir waren für eine Woche im Emporio Reforma und waren begeistert!
Sehr schöne Lobby, gut ausgestattete Junior Suite, herzliches und effizientes Personal in allen Bereichen des Hotels und Restaurant, ein tolles Frühstücksbuffet, Taxifahrer vor Ort und privaten Touren vom Concierge empfohlen, waren alle super.
Super zentrale Lage, etwa auf halber Strecke zwischen historischem Zentrum und Bosque de Chapultapec Sehenswürdigkeiten, mit Mini-Bussen nur Schritte von Tagesausflügen entfernt.
Kabelloser Internetzugang und deren 2 analogen Workstations im Business Center waren leicht zugänglich, sogar obwohl es mehrere geschäftliche Meetings & Kurse in dieser Woche gab.
Wir reisen regelmäßig geschäftlich und zum Vergnügen und haben viel zu vergleichen.
Dies ist ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis und wir werden es auch Freunden, Kollegen und der Familie empfehlen.

1  Danke, JourneyingWoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Oktober 2007

Wir lieben dieses Hotel, es ist ein charmantes und komfortables Hotel in Mexiko Stadt. Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an alle, dass sie unseren Aufenthalt so denkwürdig gestaltet haben. Die Dame Empfang war super hilfsbereit. Das Hotel liegt am wundervollen Paseo de la Reforma, es ist schön und sicher. Wir gingen hier um 2 Uhr morgens noch zu Fuß raus und wir fühlten uns die ganze Zeit über sicher. Rundherum ein Hotel der Weltklasse in einer seltsamen, magischen und sagenhaften Großstadt.

1  Danke, AzzulMarino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Reservations Manager von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2008
Mit Google übersetzen

We are really satisfied that you love now Mexico City.

You are sure that we will be working more every day in order to improve the best service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. September 2007

Wir haben kürzlich neun Tage im Emporio Reforma verbracht und wir waren angenehm überrascht. Wir wählten das Hotel ausschließlich wegen der Lage (Reforma ist die Hauptstraße in Mexiko Stadt). Wir fühlten uns sehr sicher, wir gingen ganz ohne Probleme von der Zona rosa um 3 Uhr morgens zu Fuß nach Hause.

Wir waren mit dem Autoservice des Hotels sehr zufrieden. Unser Fahrer Alejandro, Alex, war sehr angehnehm und erwies sich beim Sightseeing unschätzbar, er hatte viele Informationen zur Geschichte zur Stadt auf Lager. Wir hatten Alex für zwei ganze Tage und er sorgte dafür, dass wir die Sehenswürdigkeiten sahen und er empfahl tolle Restaurants. Er passte seinen Tagesablauf unseren Wünschen an

Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren freundlich, es waren nur sehr wenige zweisprachig aber so hatten wir die Gelegenheit, unser Spanisch zu versuchen. Das Dekor des Hotels ist europäisch und sehr schön. Wir haben an den meisten Morgenden im Hotel gefrühstückt und waren der Meinung, dass es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bot. Das Hotel ist zentral zu allem gelegen und wir haben vor, hier in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu übernachten.

Danke, Rainesbaxter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Reservations Manager von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2008
Mit Google übersetzen

We are really satisfied to know that you felt the Emporio experience and you had a great stay with us.

Thank you for all your comments, hoping to see you soon here.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. August 2007

Ich habe im August drei Tage im Emporio Reforma verbracht. Es ist ein gutes Hotel, der Preis stimmt, das Zimmer war makellos, die Lobby war schön und die Angestellten waren gut.

Es mangelt nur etwas an Persönlichkeit und die Lage ist zwar gut aber nicht die beste Lage. Die nächste Metrostation ist recht weit entfernt, man geht zu Fuß mindestens 20 Minuten und die meisten werden sich da vermutlich ein Taxi rufen. Die Gegend sieht nachts sicher aus, ist aber wie ausgestorben.

Danke, Quasar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Reservations Manager von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2008
Mit Google übersetzen

We appreciate all your comments. You are sure that we will be working more in order to improve our service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Dezember 2006

Das Emporio Reforma ist ein wunderbar gehütetes Geheimnis in der Zona Rosa von Mexiko Stadt und es ist nahe am historischen Bezirk. Wir haben es sehr genossen weil es in erster Hinsicht ein Hotel für Geschäftsleute ist und es ein ausgezeichnetes Restaurant im Hotel gibt. Die Zimmer waren erst im Jahre 2006 renoviert worden und die Angestellten sind sowohl im Hotel als auch im Restaurant erstklassig.

1  Danke, obanlass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Gerente von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2010
Mit Google übersetzen

Agradecemos sus comentarios. Tenga por seguro que cada una de sus impresiones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Esperamos verla nuevamente en esta su casa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Dezember 2006

Ich liebe dieses Hotel einfach. Günstige Lage, freundliche Angestellte, super Essen im Restaurant, sauber, tolle Betten, es lohnt sich sehr - was soll ich sonst noch sagen?

Danke, frisco415!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Gerente von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2010
Mit Google übersetzen

Agradecemos sus comentarios. Tenga por seguro que cada una de sus impresiones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Esperamos verla nuevamente en esta su casa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mexiko-Stadt angesehen:
Reforma/Zona Rosa
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
Nr. 36 von 313 in Mexiko-Stadt
972 Bewertungen
Hotel Plaza Revolucion
Nr. 37 von 313 in Mexiko-Stadt
615 Bewertungen
Barcelo Mexico Reforma
Nr. 31 von 313 in Mexiko-Stadt
1.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Casa Gonzalez
Nr. 28 von 313 in Mexiko-Stadt
717 Bewertungen
Reforma/Zona Rosa
NH Collection Mexico City Reforma
NH Collection Mexico City Reform ...
Nr. 41 von 313 in Mexiko-Stadt
511 Bewertungen
Le Meridien Mexico City
Nr. 21 von 313 in Mexiko-Stadt
527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Emporio Reforma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emporio Reforma

Anschrift: Avenida Paseo de La Reforma 124, Mexiko-Stadt 06600, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt > Juárez
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 29 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mexiko-Stadt
Nr. 43 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Preisklasse: 63€ - 102€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Emporio Reforma 3.5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, TUI DE, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Emporio Reforma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Emporio Reforma Mexiko-Stadt
Emporio Reforma Hotel Mexico City
Emporio Reforma Mexiko/Mexiko-Stadt
Emporio Reforma Mexico City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen