Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schönes Hotel direkt am Zocalo”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Nr. 2 von 306 Hotels in Mexiko-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel direkt am Zocalo”
Bewertet am 27. April 2014

Personal sehr freundlich, Eingangshalle imposant, Zimmer ausreichend groß, etwas "plüschig" (aber das ist schließlich Geschmackssache), gutes Fitness-Studio, Geschäfte, Cafes und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, Frühstück sehr empfehlenswert, Lage geht nicht mehr zentraler, Umgebung wirkt sehr sicher, Dachrestaurant sehr schön mit toller Aussicht.
Einziger kleiner Nachteil: Stromversorgung im Zimmer geht nur, wenn man Zimmerkarte in Kartenschlitz steckt und auch die Klimaanlage ist somit bei Abwesenheit ausgeschaltet, war bei warmen Wetter schon nerven kann.

Zimmertipp: Zimmer zum Zocalo bietet imposanten Blick. Man hört dann zwar Straßenlärm, aber es hält sich in Gren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, reise123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and observations, these help us to improve and offer you a better service. At Gran Hotel Ciudad de Mexico you will find a wonderful service and location; as we are located in one of the most important touristic areas, our guests are able to take a walk and just a few steps away enjoy beautiful attractive. We hope we can receive you soon in a near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.470 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.885
    438
    92
    26
    29
Bewertungen für
667
963
165
187
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2013

Wir waren zu Beginn unserer Mexiko Reise im Gran Hotel Ciudad de Mexico und weil es uns so gut gefallen gegen Ende erneut. Das gebuchte Zimmer war sehr, sehr geräumig, sauber, mit bequemen Betten ausgestattet, gemütlich eingerichtet und wunderbar ruhig. Ob man ein nach hinten gelegenes Zimmer einem mit Blick auf den (lauten) Zocalo vorzieht ist wohl Geschmackssache. Beim zweiten Aufenthalt bekamen wir zunächst ein nach vorne gelegenes, lautes Zimmer zugewiesen, jedoch ist das sehr freundliche, zupackende Personal unserer Bitte nach einem Wechsel umgehend nachgekommen. Das Hotel liegt mitten im historischen Zentrum und Restaurants aller Preisklassen, Cafes, Metrostationen, Banken, Supermärkte liegen in unmittelbarer Nähe. Nicht nur, aber auch wegen der sehr hohen Polizeipräsenz fühlt man sich auch im Dunkeln sicher. Wir haben einmal im Restaurant zu Mittag gegessen, die Aussicht auf Kathedrale und Zocalo ist wirklich toll. Beim nächsten Besuch wird es sicherlich wieder das Gran Hotel Ciudad de Mexico werden.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, SteffenHerterich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your great review, we are glad to know that you enjoy your stay in one of our elegant and exclusive rooms and the service from our staff has been friendly and courteous at all times. Indeed we have an unbeatable position surrounded by many places of interest to visit and explore our great city. It will be a pleasure to have with their preference again on your next visit to the city.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2012

die lage und das glas-dach sind super. und das war es dann auch schon. ich bezahlte 200 dollar für eine nacht und es war schrecklich. meine aussicht war eine weisse wand - damit kann ich noch leben - aber auf den bettlaken waren große schwarze flecken und haare (ICH HAtte 2 betten und bei beiden waren die laken verdreckt.) mein zimmer war in der nähe einer klima anlage und es war zu laut zum schlafen - ich bekam dann ohr stöpsel. das frühstücksbuffett war nicht ausreichend und abgestanden. das wasser in der dusche stank selbst für mexikanische verhältnise - nie wieder

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, AnitaBingo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for give us their comments we'll take into account and we will deliver it to the appropriate personnel to make the respective arrangements. We laments what happened and hope we get another chance to provide a better experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 30. August 2012 über Mobile-Apps

freundliches personal, Rezeption hilfsbereit, tolle zentrale Lage. grosses Familienzimmer allerdings mit lauter Klimaanlage. Erstaunlicherweise hatten wir einige Mosquitos im Zimmer. Personal weiss Bescheid und versucht dise zu bekaempfen. Das Hotelgebaude ist fuer architekturinteressierte sehenswert.

Aufenthalt August 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, bjorn t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and your kind comments, we will comment to the appropriate personnel in order to improve our service and make your stay more enjoyable. We look forward to your visit soon for provide you an excellent service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2011

Das Restaurant befinden sich in der obersten Etage des wunderschönen Hotels und hat eine herrliche Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick auf den Zocalo. Das Frühstückbuffett was hier angeboten wurden war ausgezeichnet, es mangelte an nichts. Es wurde kalte und warme Küche inclusive Fisch angeboten und wir ließen es uns richtig gutgehen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Service
Hilfreich?
Danke, angelikahirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2015
Mit Google übersetzen
We appreciate your kind comment. We are pleased that our delicious Brunch has been to his liking, and better than what you enjoyed accompanied by our amazing view of the Zocalo. We look forward to your visit again soon to continue surprising you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juli 2011

Wir haben hier zwar nicht übernachtet uns aber ein ausgiebiges Frühstücksbuffet (Brunch) auf der Dachterasse des Hotel gegönnt.Nach einer kleinen Sightseeingrunde durch die Lobby des Hotels mit seinem berühmten und beeindruckenden Buntglasdach widmeten wir uns dem excellenten Angebot an speisen jeder Art.Von der kontinetalen Variante über die mexikanischen Eierklassiker ,Obst und Müsli ,waren auch vollwertige Fleisch - und Fischgerichte mit den entsprechenden Beilagen zu haben.
Als nicht zu unterschätzende Dreingabe hat man natürlich das Panorama über den Zocalo,das alleine schon das Kommen wert war.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ekkehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment. On your next visit you can live the experience of staying in our hotel and get to know our excellent rooms and services. We await you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meppen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2011

Dieses Hotel liegt direkt am Zocalo, hat sehr schöne große und ruhige Zimmer. Die Eingangshalle ist grandios und sehr empfehlenswert ist der Besuch der Dachterrasse am Abend um einen Cocktail zu genießen und morgens zum Brunch. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf die Kathedrale, den Zocalo und den Nationalpalast. Wenn man gleich um 9.00 h kommt, kann man sich die besten Plätze noch aussuchen. Am besten frühzeitig per Internet buchen, um die besten Raten zu bekommen. Im Hotel sind die Raten nahezu doppelt so hoch. Wir haben für ein Dreier-Zimmer 85 Euro inkl. Frühstück bezahlt und eine Woche vorher gebucht. Bucht man drei Monate vorher, so kostet das gleiche Zimmer 70 Euro. Das Zimmer ist sehr groß, in den Betten können problemlos zwei große Menschen nebeneinander schlafen. Wir hatten zwei große Betten im Zimmer. Die Ausstattung war neu, das Badezimmer sehr groß und wir fühlten uns hier wirklich wohl. Wenn man mehrere Tage in Mexiko-City ist, kann man nachmittags sehr schön Siesta im Hotel machen. Auch Abends ist der Ausblick von der Dachterrasse grandios, alle Gebäude sind angestrahlt.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sven63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment. Notably, we have a terrace where you can enjoy exquisite dishes and an amazing view of the Zocalo. We are pleased that your stay was to your liking and look forward to your visit again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mexiko-Stadt angesehen:
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
Nr. 5 von 306 in Mexiko-Stadt
4.5 von fünf Punkten 666 Bewertungen
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
Nr. 12 von 306 in Mexiko-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.334 Bewertungen
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polanco
Las Alcobas Mexico DF
Las Alcobas Mexico DF
Nr. 1 von 306 in Mexiko-Stadt
5.0 von fünf Punkten 628 Bewertungen
Reforma/Zona Rosa
Four Seasons Mexico City
Four Seasons Mexico City
Nr. 11 von 306 in Mexiko-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.241 Bewertungen
Reforma/Zona Rosa
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
Hotel Geneve Ciudad de Mexico
Nr. 34 von 306 in Mexiko-Stadt
4.0 von fünf Punkten 892 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Ciudad de Mexico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Ciudad de Mexico

Unternehmen: Gran Hotel Ciudad de Mexico
Anschrift: Calle 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexiko-Stadt 06000, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt > Centro Histórico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 2 der Luxushotels in Mexiko-Stadt
Nr. 2 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 9 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 164 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gran Hotel Ciudad de Mexico 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TravelClick, Ebookers, Hotels.com, Priceline, TUI DE, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Ciudad de Mexico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gran Hotel Ciudad De Mexico Mexiko/Mexiko-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen