Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schrecklich” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Hotel Ciudad de Mexico

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Gran Hotel Ciudad de Mexico gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gran Hotel Ciudad de Mexico
4.0 von 5 Hotel   |   Av 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexiko-Stadt 06000, Mexiko (Centro Histórico)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Sparen Sie 500 MX$ bei ausgewählten Gerichten
Nr. 2 von 297 Hotels in Mexiko-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“schrecklich”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

die lage und das glas-dach sind super. und das war es dann auch schon. ich bezahlte 200 dollar für eine nacht und es war schrecklich. meine aussicht war eine weisse wand - damit kann ich noch leben - aber auf den bettlaken waren große schwarze flecken und haare (ICH HAtte 2 betten und bei beiden waren die laken verdreckt.) mein zimmer war in der nähe einer klima anlage und es war zu laut zum schlafen - ich bekam dann ohr stöpsel. das frühstücksbuffett war nicht ausreichend und abgestanden. das wasser in der dusche stank selbst für mexikanische verhältnise - nie wieder

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AnitaBingo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for give us their comments we'll take into account and we will deliver it to the appropriate personnel to make the respective arrangements. We laments what happened and hope we get another chance to provide a better experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.668 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.212
    343
    74
    18
    21
Bewertungen für
447
638
124
136
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012 über Mobile-Apps

freundliches personal, Rezeption hilfsbereit, tolle zentrale Lage. grosses Familienzimmer allerdings mit lauter Klimaanlage. Erstaunlicherweise hatten wir einige Mosquitos im Zimmer. Personal weiss Bescheid und versucht dise zu bekaempfen. Das Hotelgebaude ist fuer architekturinteressierte sehenswert.

Aufenthalt August 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, bjorn t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and your kind comments, we will comment to the appropriate personnel in order to improve our service and make your stay more enjoyable. We look forward to your visit soon for provide you an excellent service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Das Restaurant befinden sich in der obersten Etage des wunderschönen Hotels und hat eine herrliche Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick auf den Zocalo. Das Frühstückbuffett was hier angeboten wurden war ausgezeichnet, es mangelte an nichts. Es wurde kalte und warme Küche inclusive Fisch angeboten und wir ließen es uns richtig gutgehen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, angelikahirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2015
Mit Google übersetzen
We appreciate your kind comment. We are pleased that our delicious Brunch has been to his liking, and better than what you enjoyed accompanied by our amazing view of the Zocalo. We look forward to your visit again soon to continue surprising you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
207 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2011

Wir haben hier zwar nicht übernachtet uns aber ein ausgiebiges Frühstücksbuffet (Brunch) auf der Dachterasse des Hotel gegönnt.Nach einer kleinen Sightseeingrunde durch die Lobby des Hotels mit seinem berühmten und beeindruckenden Buntglasdach widmeten wir uns dem excellenten Angebot an speisen jeder Art.Von der kontinetalen Variante über die mexikanischen Eierklassiker ,Obst und Müsli ,waren auch vollwertige Fleisch - und Fischgerichte mit den entsprechenden Beilagen zu haben.
Als nicht zu unterschätzende Dreingabe hat man natürlich das Panorama über den Zocalo,das alleine schon das Kommen wert war.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ekkehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment. On your next visit you can live the experience of staying in our hotel and get to know our excellent rooms and services. We await you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meppen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2011

Dieses Hotel liegt direkt am Zocalo, hat sehr schöne große und ruhige Zimmer. Die Eingangshalle ist grandios und sehr empfehlenswert ist der Besuch der Dachterrasse am Abend um einen Cocktail zu genießen und morgens zum Brunch. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf die Kathedrale, den Zocalo und den Nationalpalast. Wenn man gleich um 9.00 h kommt, kann man sich die besten Plätze noch aussuchen. Am besten frühzeitig per Internet buchen, um die besten Raten zu bekommen. Im Hotel sind die Raten nahezu doppelt so hoch. Wir haben für ein Dreier-Zimmer 85 Euro inkl. Frühstück bezahlt und eine Woche vorher gebucht. Bucht man drei Monate vorher, so kostet das gleiche Zimmer 70 Euro. Das Zimmer ist sehr groß, in den Betten können problemlos zwei große Menschen nebeneinander schlafen. Wir hatten zwei große Betten im Zimmer. Die Ausstattung war neu, das Badezimmer sehr groß und wir fühlten uns hier wirklich wohl. Wenn man mehrere Tage in Mexiko-City ist, kann man nachmittags sehr schön Siesta im Hotel machen. Auch Abends ist der Ausblick von der Dachterrasse grandios, alle Gebäude sind angestrahlt.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sven63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment. Notably, we have a terrace where you can enjoy exquisite dishes and an amazing view of the Zocalo. We are pleased that your stay was to your liking and look forward to your visit again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Während unseres Aufentahltes vom 12.04.-13-04.2011 haben wir einen exellenten Service in einem unbeschreiblich exklusiven Ambiente geniessen dürfen. Besonderes die Aufmerksamkeit des Personals war beeindruckend. Hervorheben möchte ich speziell den Empfang mit den hervorragenden Mitarbeiters Cintia und Rafael. Selbst in der kurzen Zeit unseres Auftenhalts wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, PeterThiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. For us it is essential provide excellent completely personalized and friendly service at all times, also we will send your kind mention to our corresponding staff. We are pleased that your stay was enjoyable and look forward to your visit soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MV
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2011

Die Dachterasse ist toll, aber zum Frühstück nicht geöffnet, das Personal am Desk ist unfreundlich.Hatten ein Zimmer zum Innenhof, schön ruhig, aber etwas runtergekommen. Gardienen uralt und schmutzig, Betten ok . Das Haus scheint fast leer zu sein, komische Atmosphäre. Waren zum Frühstück auf der Dachterasse vom Holiday Inn, ist super. Grand Hotel kann man mal anschauen, auch zur Tterasse hochfahren, wohnen muss man hier nicht.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, egal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment. As you already mentioned, we count with a Terrace where you can enjoy an excellent view of the Zocal from 13:00 hrs to 23:00 hrs on weekdays and weekends are offered a delicious brunch. For us it is always a pleasure to offer you our services again, so we will hopefully you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mexiko-Stadt angesehen:
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
Nr. 14 von 297 in Mexiko-Stadt
4.0 von 5 Sternen 855 Bewertungen
Polanco
Las Alcobas Mexico DF
Las Alcobas Mexico DF
Nr. 1 von 297 in Mexiko-Stadt
5.0 von 5 Sternen 489 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
Nr. 8 von 297 in Mexiko-Stadt
4.5 von 5 Sternen 121 Bewertungen
Roma
La Valise Hotel
La Valise Hotel
Nr. 4 von 297 in Mexiko-Stadt
5.0 von 5 Sternen 60 Bewertungen
The St. Regis Mexico City
Nr. 3 von 297 in Mexiko-Stadt
4.5 von 5 Sternen 678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Ciudad de Mexico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Ciudad de Mexico

Anschrift: Av 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexiko-Stadt 06000, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt > Centro Histórico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 2 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 2 der Luxushotels in Mexiko-Stadt
Nr. 9 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gran Hotel Ciudad de Mexico 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TravelClick, Venere, ebookers.de, Despegar.com, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Ciudad de Mexico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gran Hotel Ciudad De Mexico Mexiko/Mexiko-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen