Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“aussergewoehnliches historisches sehr zentral gelegenes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Nr. 4 von 312 Hotels in Mexiko-Stadt
Bewertet am 30. August 2012

freundliches personal, Rezeption hilfsbereit, tolle zentrale Lage. grosses Familienzimmer allerdings mit lauter Klimaanlage. Erstaunlicherweise hatten wir einige Mosquitos im Zimmer. Personal weiss Bescheid und versucht dise zu bekaempfen. Das Hotelgebaude ist fuer architekturinteressierte sehenswert.

Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
Danke, bjorn t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review and your kind comments, we will comment to the appropriate personnel in order to improve our service and make your stay more enjoyable. We look forward to your visit soon for provide you an excellent service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.839)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

28 - 34 von 2.839 Bewertungen

Bewertet am 19. Oktober 2011

Das Restaurant befinden sich in der obersten Etage des wunderschönen Hotels und hat eine herrliche Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick auf den Zocalo. Das Frühstückbuffett was hier angeboten wurden war ausgezeichnet, es mangelte an nichts. Es wurde kalte und warme Küche inclusive Fisch angeboten und wir ließen es uns richtig gutgehen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, angelikahirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2015
Mit Google übersetzen

We appreciate your kind comment. We are pleased that our delicious Brunch has been to his liking, and better than what you enjoyed accompanied by our amazing view of the Zocalo. We look forward to your visit again soon to continue surprising you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2011

Wir haben hier zwar nicht übernachtet uns aber ein ausgiebiges Frühstücksbuffet (Brunch) auf der Dachterasse des Hotel gegönnt.Nach einer kleinen Sightseeingrunde durch die Lobby des Hotels mit seinem berühmten und beeindruckenden Buntglasdach widmeten wir uns dem excellenten Angebot an speisen jeder Art.Von der kontinetalen Variante über die mexikanischen Eierklassiker ,Obst und Müsli ,waren auch vollwertige Fleisch - und Fischgerichte mit den entsprechenden Beilagen zu haben.
Als nicht zu unterschätzende Dreingabe hat man natürlich das Panorama über den Zocalo,das alleine schon das Kommen wert war.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ekkehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment. On your next visit you can live the experience of staying in our hotel and get to know our excellent rooms and services. We await you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2011

Dieses Hotel liegt direkt am Zocalo, hat sehr schöne große und ruhige Zimmer. Die Eingangshalle ist grandios und sehr empfehlenswert ist der Besuch der Dachterrasse am Abend um einen Cocktail zu genießen und morgens zum Brunch. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf die Kathedrale, den Zocalo und den Nationalpalast. Wenn man gleich um 9.00 h kommt, kann man sich die besten Plätze noch aussuchen. Am besten frühzeitig per Internet buchen, um die besten Raten zu bekommen. Im Hotel sind die Raten nahezu doppelt so hoch. Wir haben für ein Dreier-Zimmer 85 Euro inkl. Frühstück bezahlt und eine Woche vorher gebucht. Bucht man drei Monate vorher, so kostet das gleiche Zimmer 70 Euro. Das Zimmer ist sehr groß, in den Betten können problemlos zwei große Menschen nebeneinander schlafen. Wir hatten zwei große Betten im Zimmer. Die Ausstattung war neu, das Badezimmer sehr groß und wir fühlten uns hier wirklich wohl. Wenn man mehrere Tage in Mexiko-City ist, kann man nachmittags sehr schön Siesta im Hotel machen. Auch Abends ist der Ausblick von der Dachterrasse grandios, alle Gebäude sind angestrahlt.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sven63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment. Notably, we have a terrace where you can enjoy exquisite dishes and an amazing view of the Zocalo. We are pleased that your stay was to your liking and look forward to your visit again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2011

Während unseres Aufentahltes vom 12.04.-13-04.2011 haben wir einen exellenten Service in einem unbeschreiblich exklusiven Ambiente geniessen dürfen. Besonderes die Aufmerksamkeit des Personals war beeindruckend. Hervorheben möchte ich speziell den Empfang mit den hervorragenden Mitarbeiters Cintia und Rafael. Selbst in der kurzen Zeit unseres Auftenhalts wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeterThiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your comment. For us it is essential provide excellent completely personalized and friendly service at all times, also we will send your kind mention to our corresponding staff. We are pleased that your stay was enjoyable and look forward to your visit soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2011

Die Dachterasse ist toll, aber zum Frühstück nicht geöffnet, das Personal am Desk ist unfreundlich.Hatten ein Zimmer zum Innenhof, schön ruhig, aber etwas runtergekommen. Gardienen uralt und schmutzig, Betten ok . Das Haus scheint fast leer zu sein, komische Atmosphäre. Waren zum Frühstück auf der Dachterasse vom Holiday Inn, ist super. Grand Hotel kann man mal anschauen, auch zur Tterasse hochfahren, wohnen muss man hier nicht.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, egal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment. As you already mentioned, we count with a Terrace where you can enjoy an excellent view of the Zocal from 13:00 hrs to 23:00 hrs on weekdays and weekends are offered a delicious brunch. For us it is always a pleasure to offer you our services again, so we will hopefully you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2010

Das Gran Hotel Ciudad de Mexico wurde wegen der Lage ausgesucht. Bei der letzten Reise wurde es zufällig wegen der Ausstattung entdeckt und sofort ins Herz geschlossen und auf Wunsch einiger Teilnehmer zum Stadthotel für die nächste Reise ausgewählt. Wegen der 200 Jahre-Feiern auf dem Zocalo erhielten wir sehr grosse Zimmer entfernt von der Lärmquelle. Komfortabel und Luxeriös eingerichtet genossen wir den Aufenthalt, wäre da nicht der heftige Lärm vom Zocalo gewesen. Dank eines Upgrades konnten wir mit Blick auf die Feiern dann 3 Tage, bzw Nächte geniessen. Eine spektakuläre Show über 90 Minuten über die Geschichte Mexicos wurde jede Minute genossen und aus dem ehemaligen Lärm wurde Unterhaltung. Ansonsten ist das Gran Hotel Ciudad de Mexico ein sehr schöner Aufenthaltsort und die Lage könnte nicht besser sein - eine sehr gute Wahl und ein Preis-Lesitungsverhältnis ersten Ranges.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gbhutter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director von Gran Hotel Ciudad de Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your comment. Our hotel is centrally located making it easy to find places of interest. We are pleased that our excellent service has been satisfactory. For us it's always a pleasure to have your visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mexiko-Stadt angesehen:
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
Nr. 15 von 312 in Mexiko-Stadt
1.476 Bewertungen
Lomas de Chapultepec 5
Isaaya Hotel Boutique
Isaaya Hotel Boutique
Nr. 1 von 312 in Mexiko-Stadt
194 Bewertungen
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
Nr. 3 von 312 in Mexiko-Stadt
873 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
Nr. 35 von 312 in Mexiko-Stadt
953 Bewertungen
Reforma/Zona Rosa
Four Seasons Hotel Mexico City
Four Seasons Hotel Mexico City
Nr. 7 von 312 in Mexiko-Stadt
1.428 Bewertungen
Reforma/Zona Rosa
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Ciudad de Mexico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Ciudad de Mexico

Anschrift: Calle 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexiko-Stadt 06000, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt > Centro Histórico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 2 der Luxushotels in Mexiko-Stadt
Nr. 2 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 9 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Preisklasse: 103€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gran Hotel Ciudad de Mexico 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TravelClick, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Ciudad de Mexico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gran Hotel Ciudad De Mexico Mexiko/Mexiko-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen