Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Zentraler geht´s nicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Catedral

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Mexiko-Stadt suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Catedral
Speichern
Hotel Catedral gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 12 von 304 Hotels in Mexiko-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentraler geht´s nicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2011

Dieses Hotel ist ein Geheimtipp. Für die Lage günstig und zuvorkommend. Das Taxi kostet vom Hotel zum Flughafen ca. 250 MX Pesos wenn es im Hotel bestellt wird. Die Lobby ist angenehm und mit nettem leider nur Spanisch sprechendem Personal bestückt. Das Mobilar in den Zimmern ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wenn man Glück hat, ist es möglich ein Jacousie im Bad zu haben und sich vom Reisestress zu erholen. Check Out kann schon mal bis 15 Uhr dauern, was sicherlich sehr angenehm ist. Dies bringt die Damen an der Rezeption öfter in Konfusion. Der Zocalo (gleichnamige Station auf blauer Linie) ist direkt hinter dem Hotel mit der großen Catedrale. Hier fahren auch die aus zahlreichen großen Städten bekannten Doppeldeckerbusse für die Touristen ab. In Mexico gibt es drei Linien von den Bussen.

Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, alexaufreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.032 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    582
    358
    59
    19
    14
Bewertungen für
208
315
103
106
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lehre
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2010

Einfaches aber sauberes und nettes Stadthotel, ein paar Fussschritte vom Zocalo entfernt.
Ruhige geräumige Zimmer zum Innenhof, etwas lauter zur Strasse und sehr laut nach hinten, da sich dort eine Diskothek befindet. Nettes Personal. Gute Küche im eigenen Restaurant.
Schließfächer an der Rezeption. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Juju201035!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
229 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2010

Ich hätte nie erwartet mitten in Mexico Stadt ein Hotel dieses Standards zu einem solch relativ bescheidenen Preis finden zu können.Außer der herausragendenLage( der Zocalo ist in max.10 Min.zu Fuß zu ereichen) bietet das Hotel komfortable , saubere Zimmer in unterschiedlichen Ausstattungsvarianten zu bieten.Bad und sanitäre Anlagen gaben keinen Anlass zu Kritik.Der Service war ebenfalls zufriedenstellend
und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Nach eienem langen Tag in der Stadt kann man sich auf der hoteleigenen Dachterasse mit direkten Blick auf die sich in unmittelbarer Nähe befindliche Kathedrale zu eienem entsannenden Feierabenddrink niederlassen.

Aufenthalt Dezember 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, ekkehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2010

Das moderne Hotel in alten Mauern liegt direkt am Zocallo, Es ist ein gro0es Hotel, sehr geräumige Zimmer, modern eingerichtet mit allem Komfort, Es besteht ein Zugang zu einer großen Dachterrase auf welcher man einen unglaublichen Blick über das Zentrum hat. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen und in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2009
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, angelikahirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Achtung: das Hotel Catedral nicht mit dem nahegelegenen Hostel Catedral verwechseln- dahin brachte uns unser Taxifahrer zunächst!

Unser Zimmer hatte einen Balkon und lag deshalb vorn zur Straße. Entsprechend laut konnte es schon mal werden, was mich persönlich nicht störte.
Unser Zimmer selbst war geräumig, sauber und ordentlich und mit Tel. und TV ausgestattet. Wie für mexikanische Hotels fast schon selbstverständlich, hatte auch dieses Hotel KOSTENLOSES w-lan. Der Service im Hotel selber war sehr gut, das Personal hilfsbereit und freundlich.
Besonderes Highlight sind die beiden Dachterrassen, die einen tollen Blick über die Stadt ermöglichen.
Wir haben das Zimmer Monate im Voraus über die Internetseite des Hotels gebucht, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass es im August schon mal schwierig sein kann, ein passendes Zimmer in Mexico D.F. Zu finden. Die Buchung klappte problemlos mit schneller Reservierungsbestätigung.
Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstück im hoteleigenen Restaurant. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wechselte täglich ein wenig.
Ich kenne in Mexico mehrere Hotels und kann das Hotel Catedral nur wärmstens empfehlen. Bei meinem nächsten Besuch werde ich ganz sicher wieder dort wohnen - allein schon der Aussicht wegen. :-)

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, richotrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
israel
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im September 2007 vier Tage im Hotel Catedral. Wie alle anderen schon geschrieben haben: dies ist ein tolles Hotel um DF zu besuchen. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Wir buchten über das Hotel einen Ausflug nach Teotihuacan, das beinhaltete die Besichtigung von "Plaza de las Tres Culturas", die Basilica de Guadalupe und Cuicuilco für 330 Pesos pro Person, das war toll. Es werden auch Ausflüge nach Taxco, Cuernavaca und Puebla angeboten.

Wir sind einer Empfehlung auf TripAdvisor gefolgt und haben im "Los Bisques de Obragon" auf der Tacuba Street in Nähe des Hotels gefrühstückt und wie wir schon gelesen hatten, hier gab es den besten Milchkaffee.

Wir kamen einen Tag vor dem Unabhängigkeitstag an und gingen nach Zocalo zum "el grito" und wir riefen zusammen mit der Menschenmenge 'Viva Mexiko'. und glauber Sie mir, das haben wir nach drei Wochen in diesem Land ehrlich gemeint!!

Ein Aufenthalt im Hotel Catedral sorgt dafür, dass der erste Eindruck von Mexiko schön und komfortabel ist. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Hilfreich?
Danke, artman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Leandro, CA
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich wollten in einem Hotel wohnen, von dem aus wir das Stadtzentrum zu Fuß erreichen konnten. Wir hatten schon viele Sachen über Mexiko Stadt gehört und waren etwas besorgt. Aber bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Die Angestellten waren extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Ich wusste nur nicht, dass man hier deshalb nach der genauen Ankunftszeit fragt, weil man den Gast zu eben genau dieser Zeit erwartet, ansonsten wir die Reservierung anderweitig vergeben. Ich rief vom Flughafen aus an und teilte mit, dass wir später ankommen würden und ich bin froh, dass ich das gemacht habe. Das Hotel war nämlich komplett ausgebucht.

Das Hotel war sauber und sehr komfortabel. Früh morgens und spät abends sieht man auf den Straßen keine Menschenseele aber den Rest der Zeit über ist es rappelvoll. Einen Block entfernt befindet sich eine Jugendherberge, von dort aus werden die besten Touren nach Teotichuacan angeboten - ist auch preisgünstiger. Ich würde dieses Hotel ohne zu zögern empfehlen und ich habe vor, hier wieder zu übernachten, wenn ich wieder in Mexiko Stadt bin.

Hilfreich?
2 Danke, marci0131!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mexiko-Stadt angesehen:
Centro Histórico
Zocalo Central
Zocalo Central
Nr. 14 von 304 in Mexiko-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.109 Bewertungen
Centro Histórico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Gran Hotel Ciudad de Mexico
Nr. 2 von 304 in Mexiko-Stadt
4.5 von 5 Sternen 2.089 Bewertungen
Centro Histórico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro Histórico
Historico Central
Historico Central
Nr. 5 von 304 in Mexiko-Stadt
4.5 von 5 Sternen 388 Bewertungen
Alameda
Fiesta Inn Centro Historico
Fiesta Inn Centro Historico
Nr. 20 von 304 in Mexiko-Stadt
4.0 von 5 Sternen 480 Bewertungen
Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
NH Mexico City Centro Histórico
Nr. 32 von 304 in Mexiko-Stadt
4.0 von 5 Sternen 739 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Catedral? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Catedral

Unternehmen: Hotel Catedral
Anschrift: Donceles # 95, Mexiko-Stadt 06020, Mexiko
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt > Centro Histórico
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 15 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 36 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 645 € - 966 €
Anzahl der Zimmer: 116
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catedral Mexico City
Catalonia Catedral Hotel
Hotel La Catedral
Hotel Catedral Mexiko/Mexiko-Stadt
Catedral Hotel Mexico City
Catedral Mexico City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen