Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Feines Steakhouse ”
Bewertung zu Jenna's Bistro & Wine

Jenna's Bistro & Wine
Platz Nr. 12 von 348 Restaurants in Ao Nang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 33 $
Küche: europäisch, Steakhaus, thailändisch, Weinbars & Weinstuben
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte die Jakobsmuscheln als Vorspeise danach das Steak mit Fritten.
Beides war sehr gut.
Auch den anderen Personen hat ihr Essen sehr gut geschmeckt.
Allemahl Empfehlenswert.

Danke, lexy1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.468)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 1.471 Bewertungen

Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war wirklich eine Katastrophe, mein Gericht war ein Klumpen fett dies war schon wiederlich. Das Personal hat auch keine Anzeichen gemacht, mit dem Preis dafür entgegen zukommen! Besser wäre es diesen Ort zu meiden, auch wegen den Preise

1  Danke, Daniel C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant bietet definitiv eine gehobene Küche an. Der Wein, die Vorspeisen und das Steak war absolut spitze! Nur man muss sich im klaren sein, dass man hier auch im europäischen Stil viel Geld loswerden kann.

Danke, Rene_W1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mikkoka, Owner von Jenna's Bistro & Wine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Your comments of our food & wine are well received and appreciated. Thank you for choosing Jenna's for your dinner.

Warm regards
Mikko

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2017 über Mobile-Apps

Das beste Essen in der Stadt, leckere Steaks und netter Service!! Waren vor 3 Jahren schon mal dagewesen und das Personal ist immernoch dasselbe! Super

Danke, Jenny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mikkoka, Owner von Jenna's Bistro & Wine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jenny S,

Welcome back! We have made many changes since your last visit 3 years ago, but yes many of our lovely service staff are still with us which we are very thankful. It's fantastic to hear that we managed to satisfy you on this returning visit. Thank you for reviewing us and we are looking forward to welcome you on your next trip to Ao nang.

Kind regards
Mikko & the team of Jenna's

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017 über Mobile-Apps

Heute wollten wir mal nicht thai essen und sind glücklicherweise bei Jenna gelandet.
Moderne, wertige Einrichtung, aufmerksamer Service und Top-Küche!! Die Vorspeisen (Cesar's und roher Thunfisch mit Passionsfrucht) waren exzellent und die Fleischgerichte (Waygu Steak und BBQ Ribs) haben wir selten (nie??) leckerer gegessen - und Grillen kann ich ;-)
Wir haben für unser Abschlusessen reserviert!
Preislich finden wir es für die Leistung völlig angemessen.

Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Jenna's Bistro & Wine angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Ao Nang, Krabi-Stadt
 

Sie waren bereits im Jenna's Bistro & Wine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen