Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
AliSea Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
Aonang Cliff Beach Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $
96 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Krabi Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
382 $
60 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ban Sainai Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
57 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Thailand(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
57 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
145 $
134 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
101 $
74 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 86 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

59 $
46 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Peace Laguna Resort and Spa(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
74 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Aonang Villa Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
104 $
63 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
170 $
159 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (619)
Bewertungen filtern
619 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
259
228
85
26
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
259
228
85
26
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 619 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist von A-Z zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer: wir hatten zwei Lofts und diese waren geräumig, sauber und eine kleine Wohlfühloase mit tollem bad und badewanne auf dem Balkon.
Der Infintipool ist zwar klein aber sehr gemütlich und Liegen hatte es auch immer genügend.
Das Frühstück war lecker und völlig ausreichend. Das Restaurant im Hotel war ein Italiener. Und sehr empfehlendswert! Immer wieder gern! Die Pizzas waren Hammer! Und auch sonst war die Auswahl sehr umfangreich und schwer zu treffen da es so viel leckeres gab. Ich kann dieses Hotel sehr emlfehlen. Danke für die schöne Zeit.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, vanjagrolimund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownLanta2016, Public Relations Manager von AliSea Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2017
Mit Google übersetzen

So happy to hear you fully enjoyed your stay with us! We love hearing you loved everything from the food to the spacious rooms. We look forward to seeing you again next time you're in Aonang!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
113
Bewertet 8. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super gelegen. Nicht an der Strandpromenade und trotzdem super zentral und zu Fuß kann man in 5-10 min in die Stadt an die Promenade. Die Zimmer sind freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Es lohnt sich ein paar Euro mehr zu bezahlen für die schöneren Zimmer. Das Frühstück ist nicht als üppig zu bezeichnen aber simple und zweckerfüllend. Leider ist momentan direkt neben dem Hotel eine Baustelle, die zwar nicht als Lärmfaktor da ist, aber die Aussicht aus einigen zimmern etwas trübt. Es gibt ca 28 Zimmer. Die Anlage ist klein und gemütlich und der pool ist sehr schön gemacht!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliseaBoutique, Public Relations Manager von AliSea Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing - lovely to hear you not only enjoyed the coziness of the hotel but also the location and delightfully decorated rooms. We look forward to seeing again once the construction next door is complete. Again, thank you for sharing.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 6 Nächte im Alisea. Als wir ankamen, erzählten sie uns, dass die Klimaanlage defekt sei und erst in 2-3 Tagen repariert werden könne aber wir können in ein anderes Hotel von ihnen, in eine Pool Villa. Zuerst dachten wir wow toll, bis wir ca. 20 Minten fahren mussten. Die Pool Villa ist wunderschön aber abseits von allem! Wir buchten dieses Hotel unter anderem weil wir zentral sein wollten um ein paar Akitvitäten zu unternehmen.
Also sagten wir, wir möchten nicht in diese Pool Villa und konnten dann doch plötzlich das Zimmer beziehen. Endlich im Hotelzimmer angekommen bemerkten wir die Baustelle nebenan, auf welcher bereits ab 8 Uhr morgens die ersten Arbeiter zu hören waren. Also fragten wir, ob wir ein anderes Zimmer beziehen können, was wir dann 2 Tage später auch tun konnten und eine tolle Aussicht auf das Meer hatten. Wir buchten die Loft Suite mit der Wanne, was sich in diesem Hotel überhaupt nicht lohnt. Das Zimmer ist gross, auch das Badezimmer alles ok.
Leider wurde uns nicht mitgeteilt von wann bis wann das Frühstück ist und somit bekamen wir kurz vor 10 Uhr keins mehr. Es wurde uns dann trotzdem noch ein paar Melonenstücke, Joghurt und Gebäck gegeben, was auch sehr freundlich war.
Das Frühstück hat sehr wenig Auswahl.
3 Tage bevor wir abreisten hatten wir an der Reception ein Boot nach Koh Yao Yai gebucht, wo wir weitere 4 Tage verbrachten. Am Abend bevor wir abreisten, teilte die Reception uns mit, dass das Boot jetzt ausgebucht sei und wir selber schauen müssten. Das taten wir dann auch und haben uns selber um die anreise nach Koh Yao Yai gekümmert.
Also alles in allem, das Zimmer war schön, reichte völlig aus, da wir ja sowieso die meiste Zeit unterwegs waren, Pool auch okay, die Lage perfekt, in 5 Minuten ist man am Stand und an der Strasse mit haufen Shops, Bars, Restaurants und feinem Streetfood.
Wir finden es überhaupt nicht in Ordnung eine Lüge aufzutischen um in das nicht gebuchte Alisea Pool Villa gebracht zu werden. Man könnte von Anfang an ehrlich sein und sagen dass sie eine schöne Pool Villa hätten, ich denke für jemand der sich einfach entspannen und ausruhen möchte wäre das perfekt.
Somit buchen wir das nächste mal lieber ein anderes Hotel.

Aufenthalt: November 2016
Danke, motoeibu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliseaBoutique, Public Relations Manager von AliSea Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience, we're sorry to hear you did not fully enjoy the pool villa or your Alisea room. Hope you were still able to enjoy your time in Krabi and Aonang.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2016 über Mobile-Apps

Verbrachten 4 Nächte in Alisea Boutique Hotel und nutzen es für unseren Zwischenstopp in Aonang. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß (auch das Bad) und dass Personal ist freundlich. Das morgendliche Frühstück ist Standard.

Hotel liegt ziemlich zentral aber doch weit genug entfernt von dem ganzen Trubel an der Promenade. Man kann bequem zu Fuß selbige erreichen.

Wir hatten vom Krabi Flughafen den Shuttelbus genutzt (150Bath) welcher einen direkt zum Hotel bringt.

Aonang eignet sich gut für Ausflüge auf die umliegenden Inseln. Jedoch sollte man wissen , das man dort nicht alleine ist.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Chris W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliseaBoutique, Public Relations Manager von AliSea Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2016
Mit Google übersetzen

Chris - thanks for sharing, we're happy to hear you enjoyed your 4 nights with us. Aonang is definitely a busy town, but a great place to stopover for a few day trips or on your way north or south. Very happy to hear you enjoyed the friendly staff and large rooms - we look forward to seeing you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2016

Die Loft Suite lohnt wirklich nicht. Die verschimmelte Dachteresse mit Badewanne nutzt wirklich keiner. Ausblick auf die Baustelle nebenan, super. Pool ist nett, jedoch könnte man die durchgelegen und defekten Pooliegen auch mal austauschen. Frühstück ist lieblos. Die Lage des Hotels in einer Seitenstrasse ist gut und man kann alles zu Fuß erreichen. Zimmer sauber. für 1-3 Nächte noch ok. Nur standartzimmer buchen!!

Zimmertipp: Loft Suite lohnt nicht
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernd P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliseaBoutique, Public Relations Manager von AliSea Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2016
Mit Google übersetzen

Bernd - we regret to hear you did not fully enjoy your stay. We do, however, enjoy hearing the location was desirable for your stay in Aonang. Thanks for sharing - your comments have been shared with the management and team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen