Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unglaublich traumhaftes Resort” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Ban Sainai Resort

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Ban Sainai Resort
Nr. 1 von 106 Hotels in Ao Nang
Zertifikat für Exzellenz
Köln
1 Bewertung
“Unglaublich traumhaftes Resort”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Wir waren im Juli 14 mit unseren beiden Kindern für eine Woche im Ban Sainai Resort und waren absolut begeistert. Die einzelnen Häuser waren sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage ist unglaublich toll gelegen. Am liebsten möchte man die ganze Zeit nur schauen. Insbesondere der Swimming Pool vor der
tollen Felslandschaft ist grandios. Auch das Frühstück ist hervorragend. Neben einem kleinen Buffet kann man sich immer noch extra Sachen bestellen. Wenn wir noch einmal nach Thailand kommen, werden wir sicherlich wieder vorbeikommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Machet2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Valued Guests,

Sunny Greetings from Ban Sainai Resort!
It is really such a fortunate occasion for us all to accommodate and facilitate your holiday.

We had acknowledged for your kind enjoyment spending time with us in July 2014 along with your lovely family.

It is always great to know that our guests had enjoyed everything we carefully selected and provided.

We will kept you ensure, great things here won't change. It will only get better waiting for your next return.

Really do hope to see you here again soon.

In any case that you may seek for any further assistance, please feel free to let me know at sales@bansainairesort.com

Always delighted to serve you!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.311 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.035
    235
    31
    7
    3
Bewertungen für
294
748
26
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juli 2014

Wir, eine Familie mit 3 Kindern, hatten einen traumhaften Aufenthalt.
2 tolle große Hütten mit wunderschönen Balkonen und großen, sehr gepflegten Badezimmern. Ein großer Pool unter hohen Palmen lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes Frühstück und toller Service. Touren werden vermittelt und die Weiterreise organisiert. Auch wenn es etwas abgelegen liegt, kommt man mit Hilfe des Shuttleservices schnell und einfach in den Ort.
Ein traumhaft entspannender Aufenthalt! Wir würden jederzeit zurückkommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kirsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Valued Guests,

Greetings from Ban Sainai Resort,
And thank you for your kind patronage to our resort.

We had taken note for your kind enjoyment during your stay.
And delighted to know that you would love to come back here again.

We are excited to say Welcome Back when chance permits.

Thank you for letting us know you had enjoyed what we had offered e.g. breakfast spread and its taste, peaceful location and etc.

In case that you have any further query, please feel free to let us know at sales@bansainairesort.com for further assistance.

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2014

Ohje, wir müssen es leider loben. Das bedeutet: mehr Gäste, rappelvoll Hütte, am Ende gehen die Preise hoch oder ist ausgebucht wenn wir das nächste Mal kommen müssen. Der Selbstzweck wäre also dieses Ressort schlecht zu bewerten ;)

Aber nein - keine Chance. Es ist einfach zu schön hier. Der Pool ein Traum, die Bungalows einwandfrei, das Frühstücksbüffet ausreichend. Die Lage ist abseits des Trubels, an den Strand bzw. nach Ao Nang benötigt man einen kleinen Fußmarsch oder man nutzt den kostenlosen Hotelshuttel. Wir haben uns für Möglichkeit 3 entschieden, wie eigentlich immer: Mopped mieten und ab gehts. Das Hotel kann dies kostengünstig organisieren.

Wir können das Ressort rundum empfehlen und kommen bestimmt wieder!

Zimmertipp: Unsere Coconut Villa war top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Meise737!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Beloved Guests,

Greetings on behalf of everyone here at Ban Sainai Resort!
We are delighted to have read your wonderful review.

Thank you so much for reviewing us so positively, and definitely for choosing to stay with us.
We are sincerely thankful for your kind patronage to our resort.

It is excited to note that you are not hesitate in coming back here for more.
Please do so, we are as well excited to have a second chance to welcome you back in the future.

If you may seek for any further assistance at the mean time, please do not hesitate to let us know by dropping us an email at eam@bansainairesort.com.

We are delighted to assist you as always!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2014

Wir ( 2 Erw. & 1 Kind) waren ganze 10 Tage in diesem Resort. Jeder einzelne war ein Erlebnis. Die traumhafte Kulisse neben den Kalksteinfelsen und der schöne Salzwasser-Pool sind fantastisch. Die Freundlichkeit und und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sucht ihres Gleichen.

Wir hatten ein Cliff-Bungalow und waren sehr zufrieden.

Das Essen beim Frühstück war lecker, gut und ausreichend. Man konnte sowohl a la Cart, als auch vom Buffet schlemmen. Fisches Obst, Müsli, Cornflakes, Toast (Vollkorn oder weiß), Körnerbrot, Eier jeder Art, gekochter Schinken, Wurst, gebackene Bohnen, Pommes, Thai Gerichte und natürlich Butter und Marmeladen.
Zu erwähnen ist auch der Kaffeevollautomat, an dem man sich nach Belieben beim Frühstück bedienen kann. Von Kaffee, Cappuchino, Milchkaffee bis Latte macchiato oder Espresso...... wie beliebt.

Die Möglichkeiten für Kinder sind auf Natur und den Pool beschränkt. Leider waren zu unserer Zeit keine gleichaltrigen Kinder im Resort, mit denen unsere Tochter spielen hätte können. Jedoch gaben sich die Angestellen gerne mit unserm Kind ab und hatten Sie nach einer Woche auch in ihr Herz geschlossen.
Ein ganz herzliches Dankeschön nochmal hierfür von Emma an Lydia und Oh!

Ein schöner Service ist der kostenlose Shuttle ins Center nach Ao Nang. Dieser fand ganz unkompliziert auch schon mal außerhalb der offiziellen Zeiten statt.

Wir können dieses Resort, welches ein wenig außerhalb des Centers von Ao Nang lieg, nur empfehlen und würden dort sofort wieder einchecken.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, HeinzEvaEmma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Beloved Guests,

Greetings from Ban Sainai Resort and delighted to receive this truly positive review.

It is such an honor to have you and your lovely family with us throughout 10 nights stay.

Best is to learn that you totally enjoyed almost everything we had provided.

Your kind comment towards our property, staff, pool, breakfast variety & great taste or a highlight of offering the varied coffee menu since the morning had kept us noticed your stay had been such an enjoyable one!

On the other hand, your comment regarding a limitation of service and activities for child had came to our consideration. Thank you for such comment that left us great and more considerate thought to grow and to improve.

We all here do hope that we shall have a chance to say Hello to you once more, sooner or later.

If you do have any plan in mind, and need any further assistance please feel free to let us know at eam@bansainairesort.com or sales@bansainairesort.com.

We are more than delighted to serve you for more.

Until then, please stay healthy & happy!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürtingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2014

Das Ban Sanai Resort war das erste von drei Zielen unserer Thailandreise. Wir verbrachten dort 3 Naechte. Wir wurden sher freundlich von OH an der Rezeption empfangen und gleich mit einem Caddy zu unserem Bungalow gebracht. Wir hatten den Coconut Bungalow mit grossem separatem Bad. Es war alles top sauber und wunderbar hergerichtet. Der Bungalow mit der davor liegenden Holzterasse und das Badezimmer ist fuer 2 Personen grosszuegig bemessen.

Wir hatten die Anlage ein wenig groesser erwartet. Aber genau das macht wohl die Atmosphaere, die sehr familiaer wirkt, aus. Die sehr gepflegte Anlage selbst verfuegt ueber 30 Bungalows unterschiedlicher Kategorien. Der Salzwasserpool vor der beeindruckenden Kalksteinkulisse sucht in Krabi wohl seinesgleichen.

Das auf Holzpfaehlen ueber einem Teich stehende Restaurant ist im hinteren Teil des Resorts. Das Fruehstuecksbuffet hat nicht die ganz grosse Auswahl wie der ein oder andere es vielleicht erwartet, aber fuer unsere Begriffe mehr als ausreichend. Wir haben zwei mal dort zu Abend gegessen. Zwischen 100 und 150 BHT bekommt man ein wirklich sehr gutes Abendessen. Wer wirklich auf Schaerfe steht, probiert ein Curry. Unbedingt insbesondere am Abend mit Moskitospray einreiben. Die Flaschen hierfuer stehen aus gutem Grund an den Tischen.

Das Personal ist sehr hilfsbereit. SANG, die Allroundkraft im Ressort, kuemmert sich um alle Belange. Er faehrt u.a. den stuendlichen Shuttle. Wenn man den Shuttle mal verpasst hat, hat er uns auch so in die Stadt und sogar an die auf der anderen Seite von Ao Nang gelegene Boat Station gefahren und uns wirklich hilfreiche Tips fuer Ausfluege etc. gegeben.

Alles in allem ein wirklich tolles Resort mit einem unschlagbarem Preis-\Leistungsverhaeltnis. Wir koennen von uns behaupten, dass wir schon anspruchsvolle Urauber sind, aber mit Augenmass nicht jede Kleinigkeit auf die Goldwaage legen. Deshalb gibt es auch nichts bemaengeln. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfuellt. Danke fuer den sehr angenehmen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Christoph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Beloved Guests,

It is such a great opportunity for Ban Sainai Resort to be one of the 3 goals of your Thailand's Visit. We all are delighted to learn that your expectation towards your holiday had been more than fulfilled.

Such a great honor to all of us here to have a chance to welcome you, and give all of you the utmost experience & unforgettable memory throughout your 3 nights stay.

We are definitely very thankful for your kind praise towards our team especially to Mr. Oh, our receptionist who had welcomed you upon your arrival and to Mr. Sang, our porter and driver who had assisted you throughout your stay.

The kind praise you had mentioned will certainly passed on to our team members. And of course, this is the great reward to all of us as hoteliers.

Thank you for recommending us so positively on Tripadvisor.

We do really look forwards for your kind return and next visit.

Until then, if you do have any further query please feel free to let us know at eam@bansainairesort.com or sales@bansainairesort.com.

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Waren 2 Nächte in der low Season dort. Anlage & Pool sind sauber, Personal freundlich & das Frühstück war auch gut.

Alles so wie erwartet & beschrieben - keinerlei Probleme.

Super ist auch der kostenlose Transfer vor an den Strand / Stadt.

Anlage liegt mitten im Grünen & abends hört man Grillen, Affen etc. - sonst sehr ruhig. Sehr schön zum abschalten & relaxen.

Absolut zu empfehlen!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, JohnnyWalker85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Beloved Guests,

Greetings from Ban Sainai Resort, and delighted to have you here with us!

We are definitely thankful for your kind stay and this truly positive review.

It is such an honor to have you here, and to learn that your stay had been quite memorable!

Thank you for recommending us so cheerfully on Tripadvisor and for mentioning our service and facilities provided had been impeccably great.

For next chance, we really do hope to meet & greet again.

If you had any kind of query, please do not feel shy to let us know at eam@bansainairesort.com or sales@bansainairesort.com.

We are delighted to assist you as always!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014

Vor dem Rückflug verbrachten wir die letzte Nacht im Ban Sainai Resort, beim nächsten mal bleiben wir länger! Das neue Resort (Aug. 2013) liegt direkt am Fuße der steilen Kalksteinfelsen abseits des Trubels von Ao Nang. Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit großer Terrasse in einem wunderschönen tropischen Garten - und der Pool ist ein Traum! Man blickt von den bequemen Liegen durch die Palmen auf die spektakuläre Felswand, so eine Kulisse hat man selten. Das Essen und die Frucht-Shakes sind sehr lecker, so dass man den Alkohol nicht vermisst. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle ins Zentrum und um die Ecke (10 min. zu Fuß) bietet das "Ton Ma Yom" authentisches Thai-Food (unbedingt über die Rezeption Tisch reservieren).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mingalaba_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager von Ban Sainai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Valued Guests,

Even it is for one night stay, we are delighted to note that you had enjoyed what we offered!

To know that our precious guests were having a great time with all the aspects we had offered, it is like the greatest rewards for our team.

Thank you, for sharing your wonderful experience with us.

And for mentioning that you would like to stay longer for next chance.

At Ban Sainai Resort, all our team members had done our best to keep everything ready to serve our guests. Not only the personnels but also, beautiful tropical gardens, cleanliness and spacious cottage, tasty juice drinks menu or the dreamy pool you enjoyed.

For next chance, if you travel around Krabi again, please feel free to drop your email at eam@bansainairesort.com or sales@bansainairesort.com for any inquiry you may have.

We are delighted to serve you!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ao Nang.
1.1 km entfernt
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
0.9 km entfernt
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
Nr. 7 von 106 in Ao Nang
4.0 von fünf Punkten 1.703 Bewertungen
2.0 km entfernt
Centara Anda Dhevi Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.7 km entfernt
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
Nr. 3 von 12 in Nong Thale
4.5 von fünf Punkten 2.213 Bewertungen
0.4 km entfernt
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
11.6 km entfernt
The Tubkaak Krabi Boutique Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ban Sainai Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ban Sainai Resort

Unternehmen: Ban Sainai Resort
Anschrift: 550 Soi Aonang 11/1, Moo 2, Ao Nang, Krabi-Stadt 81180, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Ao Nang
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 106 Hotels in Ao Nang
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 172 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ban Sainai Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ban Sainai Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ban Sainai Resort Krabi/Ao Nang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen