Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Krabi Tipa Resort
Hotels in der Umgebung
Aonang Cliff Beach Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $
96 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
60 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Peace Laguna Resort and Spa(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
107 $
76 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Aonang Villa Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Krabi Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
382 $
60 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ban Sainai Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
57 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Thailand(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $
57 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Phu Pha Ao Nang Resort and Spa(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
44 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
137 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
185 $
159 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (704)
Bewertungen filtern
704 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
312
120
41
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
312
120
41
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 704 Bewertungen
Bewertet 10. März 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient!!
Das Personal an der Rezeption super unfreundlich und verstehen kein Wort Englisch. Das Frühstück war der reinste Witz. Das einzige Positive an diesem Aufenthalt dort war, das es zentral war und Sauber! Alles andere war ein NoGo!

Aufenthalt: Januar 2017
Danke, Jenny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tipa-Management, Manager von Krabi Tipa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback.
I understand your disappointment with our service .We have taken note of your comment, which we regard as very serious, and would like to take this opportunity to apologize for the unpleasant experience you had with our hotel. We are grate for your feedback ,as this is the only way we can truly assess our guests 'needs ,and continuously improve the service we aim to provide.
We do hope that we will have an opportunity to service your next trip at Krabi Tipa Resort in the future.
We wish you all the best,
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2017

Wir hatten ein Häuslein im oberen teil der Anlage sehr ruhig und schön gelgen im grünen, einziges manko in der nacht war der weg nur spährlich beleuchtet und es ging Berg auf :-P
Das Frühstück war ok nicht übermässig aber ausreichend.
Die Anlage könnte wieder mal eine Renovation ertragen vorallem der Pool hat uns nicht gefallen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Patrick F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2017

Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig in Ao Nang. Es stellt eine perfekte Ausgangslage für Erkundungen aller Art darf.

Das Hotel befindet sich in Hanglage und die Bungalows liegen schön verteilt an diesem waldigen Hang. Die restlichen Zimmer liegen rund um die Rezeption bzw. das Frühstücks-Restaurant.

Wir hatten ursprünglich einen Bungalow gebucht, aber die Qualität und die Sauberkeit ware erschreckend schlecht. Unser Bungalow roch muffig (vor allem im Bad) und der Duschvorhang war verschimmelt. Das Bett war stark durchgelegen. Den Bildern im Internet entsprach diese in keinem Fall. Nach Rücksprache mit dem Personal hat sich herausgestellt, dass es 2 unterschiedliche Bungalowklassen gibt. Die Teakholz-Bungalows sind bereits renoviert und entsprechen den Bildern im Internet. Die normalen Bungalows sind sehr einfach eingerichtet (z.B. im Sanitärbereich) und etwas älter. Die Klärung dieses Problems und der Wechsel in ein anderes Zimmer haben sich dann leider bis zum nächsten Mittag hingezogen, aber am Ende konnten wir dann in ein sauberes und großes Zimmer nahe der Rezeption wechseln.

Das Frühstücks-Buffet war umfangreich, aber es gab keinerlei Abwechslung. Es gab aber für jeden Geschmack etwas (Kontinental-Frühstück + Asia-Food). Vor dem Hotel gibt es auch ein schönes Restaurant (The Sea), welches wir aber nicht gestestet haben.

Die Strandhandtücher des Hotels sind keine richtigen Handtücher im klassischen Sinne, sondern eher übergroße Geschirrhandtücher, daher schnell durchnässt und trocknen leider auch schlecht.

Das Personal des Hotels war stets präsent und freundlich.

Zimmertipp: Teakholz-Bunglow oder (Grand-)Deluxe-Zimmer
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Thane79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tipa-Management, Manager von Krabi Tipa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thane79,

Thank you for kind review of our resort. glad to know that we somehow meet your expectations. we do hope this will not be your last visit here. see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Die Bungalows sind ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bett sowie duschen könnten ein Upgrade vertragen. Das Frühstück ist leider 0 abwechslungsreich. Das Personal allerdings sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Janni B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tipa-Management, Manager von Krabi Tipa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Janni B,

Thank you for your review. Your comments and recommendation are important to us.we will do our best to improve our services. We do hope we can welcome you back here again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2016 über Mobile-Apps

Einfaches und zentral gelegenes Hotel in Hanglage. Baustelle bzw. Neubau an der Zufahrt zum Hotel ist nicht/kaum zu hören. Hatten ein schönes Deluxe Zimmer in oberster Reihe mit Meerblick. Frühstück in Ordnung mit gutem Service. Lage top, Restaurants und Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz Trubel ums Hotel sind die Zimmer ruhig gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ulrike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tipa-Management, Manager von Krabi Tipa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ulrike 5,

Thank you for your 5 stars review and we really happy that you like our newly renovated deluxe room with sea view. Our location is like you said, only 2 minutes walk to the beach and the center of Aonang. Even that but inside our resort is so greenery and quiet. We love to see you again here. Danke schon und bis naechtes Mal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen