Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Thaiessen”
Bewertung zu Kodam Kitchen

Kodam Kitchen
Platz Nr. 1 von 341 Restaurants in Ao Nang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 11 $
Küche: thailändisch
Restaurantangaben
Bewertet 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Man sieht es nicht auf den ersten Blick, aber das bisschen suchen lohnt sich. Man bekommt leckeres Thaiessen serviert. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und freundlich.

Danke, annalisa14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deerake, Manager von Kodam Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Geachte annalisa14
Heel erg bedankt voor het schrijven van je mooie recensie in TripAdvisor.
We stellen het zeer op prijs. Ons team zal de service en kwaliteit
van eten met een goede prijs handhaven om alle gasten te verwelkomen.
We verheugen ons erop u in de nabije toekomst opnieuw te verwelkomen.

Nogmaals bedankt
KoDam keuken Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.474)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 25 von 1.474 Bewertungen

Bewertet 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen in einem stimmigen Lokal. Sehr freundliches Personal - der erste Mensch, der mit uns deutsch gesprochen hat - hier in Aonang
Einfach ausgezeichnet- unbedingt besuchen!!!

Danke, AnitaMoer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deerake, Manager von Kodam Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear AnitaMoer

Thank you very much for your write nice review in TripAdvisor.
We are very appreciate it.our team will maintain standard of service
and quality of food with good price to welcome all the guest.

We are looking forward to welcome you again in nearest future.
Thank you again
KoDam kitchen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Nach dem wir auf TripAdvisor etwas gestöbert hatten und die sehr guten Bewertungen gelesen hatten, war uns klar, dieses Restaurant probieren wir aus.
Können sämtliche gute Bewertung nur bestätigen. Ich habe die Empfehlung des Tages gehabt und der Zackenbarsch war super lecker.
Da es erst der Anfang unseres Urlaubs ist, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Danke, Narkose s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deerake, Manager von Kodam Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Narkose s
Thank you very much for your write nice review in TripAdvisor.
We are very appreciate it.our team will maintain standard of service
and quality of food with good price to welcome all the guest.

We are looking forward to welcome you again in nearest future.
Thank you again
KoDam kitchen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hammer Essen, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Der Chef spricht sehr gut Deutsch und gibt sehr gute Empfehlungen für das Menü. Die Desserts ein Traum und sehr empfehlenswer!

Danke, Fludeg84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deerake, Manager von Kodam Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fludeg84

Thank you very much for your nice review.
Our team will keep this standard to welcome all of you

waiting for you to come back
KoDam Kitchen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es war ein sehr leckeres Essen. Die Bedienung war super, teils sprachen sie sogar Deutsch. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Danke, LadinaB17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deerake, Manager von Kodam Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018

sehr geehrter Ladina B
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.
Wir schätzen es sehr. Unser Team wird Service
und Qualität des Essens mit gutem Preis beibehalten, um den ganzen Gast zu begrüßen.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen.

Danke nochmal
KoDam Küchenteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kodam Kitchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kodam Kitchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen