Wie der Titel schon sagt, hat es uns im Hotel gefallen und die Angestellten verhielten sich vorbildlich. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Besser habe ich es wohl noch nie erlebt.
Das Frühstück im Restaurant war sehr gut und reichhaltig. Der Fernseher im Zimmer ist zwar gross aber die Quallität der Kanäle ist eine Katastrophe. Die Reinigung des Zimmers war OK, mehr jedoch nicht.
Beim Empfang unten hat es einen kleinen Stand an welchem Ausflüge verkauft werden. Leider haben wir mit der Dame an diesem Stand sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Unser Transfer von Ao Nang nach Krabi war ein Höllentrip. Wir wurden in einen überfüllten Minibus gequetscht und mussten sogar noch mal umsteigen. Die Minibusse waren sehr alt und die Fahrer fuhren verantwortungslos. Seid also vorsichtig beim Buchen von Ausflügen über diese Adresse. Wir sind davon ausgegangen, dass die Trips über diesen Travel Agent dem Standard des Hotels entspricht.
Ao Nang an sich hat sich in den vergangenen Jahren sehr verändert. Leider zum Schlechten. An sämtlichen Stränden wimmelt es von Long Tail Booten. Diese Boote haben einen extrem lauten Motor so, dass von Erhohlung keine Rede sein kann. Sogar am einst wunderschönen Strand von Rei Le hat es mittlerweile an die 50 von diesen Booten. Ao Nang selber ist nun voll von Restaurants, Bars und Mädchen welche ihr geld liegend verdienen. Ich finde es sehr schade, dass ich nun auch diesen Ort von meiner Ferienliste streichen muss. Schlussendlich wird so auch Ao Nang ein Ort mit Billigtourismus werden. Billigtourismus mit all seinen Schattenseiten.