Wir sind inzwischen zum zweiten Mal im Centra untergekommen und lieben es, wie beim ersten Mal auch. Einfach jeder vom Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und heißt jeden Gast wirklich herzlich willkommen. Wir waren im Rahmen unserer Thailand Rundreise nun schon in 6 verschiedenen Hotels und das Centra ist mit Abstand das Beste.
Das Frühstück ist weiterhin unglaublich lecker, reichlich und immer frisch.
Es gibt viele Angebote vom Hotel (Live Musik, Filmabende, Shuttle Service zum Strand etc), die Zimmer sind schön, das WLAN funktioniert überall tadellos und die Poolanlage ist immer sehr gepflegt. Die Hotelleitung geht jeden Morgen durch den Frühstückssaal und pflegt den guten Kontakt zu den Gästen, sodass man sich wirklich "wie Zuhause" fühlt.
Sobald wir wieder nach Thailand reisen, werden wir definitiv wieder hier buchen.
In der Umgebung gibt es eine preisgünstige Wäscherei, eine Cocktailbar, verschiedene Restaurants, einen Massagesalon und einen 7Eleven (Supermarkt).
Man sieht immer Mal wieder überall Mitarbeiter, die kleine Verbesserungen verrichten, um das Hotel so gepflegt aussehen zu lassen, wie es ist. Wirklich toll!