Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Aussicht und hinreisende Gastfreundlichkeit”
Bewertung zu Okiwa Bay Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Okiwa Bay Lodge
Nr. 1 von 5 Pensionen in Anakiwa
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Aussicht und hinreisende Gastfreundlichkeit”
Bewertet am 11. März 2014

Die Aussicht auf die Sounds ist grandios. Das Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber Susie und Martin sind hinreisend gastfreundlich und sehr herzlich.
Ein beeindrucknder Ort. So gut haben wir nachts noch nie geschlafen :-)
Die Hot Tub unterm Sternenhimmel der Südhalbkugel war einmalig. Später gab es noch "Sternkunde" mit Martin.
Ein zauberhafter Ort!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind toll :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kiwifreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okiwa_Bay_Lodge, Owner von Okiwa Bay Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Danke,

We were delighted to have you come and stay and enjoy our beautiful home and the wonderful views. Next time you will have to sit in the hot tub and watch the falling stars and the satalites. Okiwa Bay Lodge is a special Piece of Paradise. Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

224 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    211
    7
    3
    2
    1
Bewertungen für
19
173
10
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Dezember 2013

Die wohl schönste Aussicht, die wir jemals direkt vom Bett aus hatten. Nach insgesamt drei Übernachtungen fiel die Trennung davon nicht leicht.
Dazu wirklich nette, stets hilfsbereite Gastgeber, bei denen wir uns sehr wohl fühlten. Zimmer, Bad und Livingroom waren in exzellentem Zustand.
Die erste Etappe des Queen Charlotte Tracks kann man von hier aus bequem bewältigen, das Boot zurück haben unsere Gastgeber für uns bestellt.
Unbedingte Empfehlung: Am zweiten Tag einen Ausflug mit eigenem Motorboot in unmittelbarer Nähe zusammen mit Leicester als Guide. Man hat eine Menge Spaß und Natur pur, insbesondere wenn man noch nie ein eigenes Motorboot gesteuert hat.
Gern würden wir hierher wiederkommen.
Einzige kleine Kritik: Das Dinner war insgesamt recht gut (incl. Wein) aber der Preis dafür erschien uns etwas zu hoch.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kanadafreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okiwa_Bay_Lodge, Owner von Okiwa Bay Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review. It gives us great pleasure to hear that our guests enjoy the spectacular views from our home as much as we do. We were so pleased you were able to do activities which really show the beauty of this wonderful region. We do hope you will come to stay again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Blick aus unserem Zimmer, aus der Hot Tub und der gemeinschaftlichen Terrasse genossen! Die Gastgeber pflegen eine sehr familiäre Atmosphäre in Ihrem Haus: nette, gemeinsame Stunden auf der Terrasse bei einem Glas Wein haben wir hier genossen!
Unser Zimmer war top gepflegt.
Das Frühstück war ausgezeichnet :-)
Danke Susie & Martin

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, vio1230!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okiwa_Bay_Lodge, Owner von Okiwa Bay Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Danke fuer die Rueckmeldung und das Wetter wird immer besser, wir freuen uns , dass Euch unser Stueck Paradise gefallen hat , genau wie wir es lieben. Wir hoffen , dass Ihr mal wieder hier wohnt, um mehr von dieser phantastischen Umgebung zu entdecken. Wir haben gerade die Wekas mit 3 kleinen photografiert & werden das Foto spaeter auf die Website laden.

Thank you for your review. The weather is getting better and better. We are delighted that you enjoyed our Piece of Paradise as much as we love it. We hope that you will stay here again to explore more of these fantastic surroundings. We have just have taken a photo of the Weka with three babies and will post the photo on the website.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uttwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2013

Vom ersten Augenblick fühlten wir uns herzlich willkommen bei Susie und Martin. Die Lage des Hauses sowie die traumhafte Aussicht auf die Marlborough Sounds sind unbeschreiblich schön. Ausser dem Vogelgezwitscher herrscht eine wunderbare Stille, die einen zur Ruhe kommen lässt. Wir hatten 2 Nächte gebucht und an beiden Abenden liessen wir uns von Susies Kochkünsten verwöhnen. Zum Frühstück genossen wir die scrambled eggs "à la Martin". Susie und Martin sind die geborenen Gastgeber. Wir fühlten uns einfach nur rundum wohl bei Ihnen und können diese Location jedermann wärmstens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, urs65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okiwa_Bay_Lodge, Owner von Okiwa Bay Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your very generous words. We had a friend translate for us!! We will always remember you when we make scrambled eggs!! and look forward to hearing of your culinary creations. We do hope you will be able to return to our beautiful "Piece of Paradise" and explore more of this wonderful region. It gives Martin and I a huge amount of pleasure to share our wonderful home with lovely people like yourselves. Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Anakiwa.
11.4 km entfernt
Bay Vista Waterfront Motel
23.9 km entfernt
Marlborough Vintners Hotel
Marlborough Vintners Hotel
Nr. 2 von 32 in Blenheim
417 Bewertungen
22.7 km entfernt
Bay of Many Coves
Bay of Many Coves
Nr. 1 von 1 in Arthurs Bay
315 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.9 km entfernt
The Portage Resort Hotel
The Portage Resort Hotel
Nr. 9 von 16 in Picton
360 Bewertungen
9.3 km entfernt
Lochmara Lodge - Wildlife Recovery and Arts Centre
0.2 km entfernt
The Sounds Retreat
The Sounds Retreat
Nr. 2 von 5 in Anakiwa
120 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Okiwa Bay Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Okiwa Bay Lodge

Unternehmen: Okiwa Bay Lodge
Anschrift: 169 Anakiwa Road | Marlborough Sounds, Anakiwa 7281, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > Südinsel > Marlborough Region > Anakiwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Pensionen in Anakiwa
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Okiwa Bay Lodge 4.5*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Okiwa Bay Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen