Hans-Jürgen
Wetter, Deutschland

Chaotisch und unfassbar schlecht

2,0 von fünf PunktenBewertet 13. Sept. 2021
Bei unserem Besuch am 28.08.2021 konnte unsere Reservierung nicht gefunden werden uns wir wurden irgendwo am Rand plaziert. Das Bier war sehr lecker und bekömmlich. Das Essen aber leider das schlechteste, das wir je in Bayern bekommen haben. Der ware Leberkäse war kalt und der Kartoffelsalat geschmacklos.
Ebenso der Wurstsalat. Als wir uns beim Kellner beschwerten, erhielten wir den Kommentar: "Wenn's schiefläuft dann ganz".
Aufenthaltsdatum: August 2021
Facade/entrance
4.4 km von Schlossparkhotel Mariakirchen
Thermalwasserpool
20.3 km von Schlossparkhotel Mariakirchen
Thermalbad I unter dem Swarovski-Sternenhimmel mit Original Bad Birnbacher Thermalwasser, 34°C
21.7 km von Schlossparkhotel Mariakirchen
25.7 km von Schlossparkhotel Mariakirchen
Exterior from the river
24.8 km von Schlossparkhotel Mariakirchen
17.8 km von Schlossparkhotel Mariakirchen
Weitere Hotels in Arnstorf anzeigen
Bewertet am 6. August 2021 über Mobile-Apps

Super ausgestattetes Hotel mit sehr zugewandten Personal- gerne wieder. Zimmer im Neubau sind sehr groß und gut designt. Klasse preis-Leistungsverhältnis. Fittnessraum gut ausgestattet.. Frühstück sehr vielfältig. Angeschlossene Brauerei und Biergarten sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, FrankaufReisen!
Bewertet am 28. August 2020

Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten unsere Ebikes gut abstellen, auch das Aufladen war problemlos möglich. Auch unser Hund war willkommen. Auf den ersten Blick ein schönes großes, sauberes Zimmer mit großem Bad im Neubau. Auf den zweiten Blick allerdings hatte das Zimmer keine Klimatisierung, die großen Fensterfronten sind aber nach Süden ausgerichtet, d.h. es wird furchtbar heiß bei entsprechender Witterung. Es gibt auch keinen Insektenschutz vor den Fenstern, trotz Wassergraben um die Burg! Die Fenster haben keine Schallisolierung und zwischen dem Gebäude und der Durchgangsstraße ist lediglich ein Grünstreifen. Die Kissen waren für mich schlecht, nur ein Schaumstoffklumpen. Auch sollte man nicht zu spät zum Frühstück erscheinen. Um 9 Uhr war das Angebot schon dürftig, am nächsten Tag um 8 Uhr gings dann. Es gibt einen neuen Pool, der bereits benutzt werden kann. Hoffenlich dann auch noch neue Poolmöbel. Je nach Zimmer offenbar unterschiedliches Erlebnis.

Zimmertipp: Wer es ruhig und kühl haben möchte, sollte die Nordseite wählen.
Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, inghub!
Bewertet am 14. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir durften in dem wunderschönen Zimmer "Graf Janosch" schlafen, welches sich im Schlossgebäude befindet und den Blick ins Grüne bzw den Schlosswassergraben hat. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten mit einem Sofa und dekoratievem Kachelofen. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und hell . Der Check-in und check-out wurde von sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern durchgeführt.
Auch auf die erforderlichen Corona Hygiene Standards wurden ein besonderes Augenmerk gelegt und gut ungesetztes - es stehen überall Desinfektionsspender bereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
2  Danke, anjapmai!
Bewertet am 22. Juli 2019 über Mobile-Apps

Nachdem die Buchung über Booking.com nicht funktionierte, angerufen und direkt für den gleichen Abend reserviert. Als ich ankam wurde ich gleich mit Namen begrüßt - ‚Sie sagten doch, Sie brauchen mit dem Motorrad noch ca 1,5h‘... das war aufmerksam und zauberhaft anheimelnd - sehr schön :) - und wir durften die Motorräder näher am Haus parken, was auch sehr beruhigend war. Das Zimmer im Neubau war einfach klasse, der Spiel mit dem Charme der alten Gemäuer und sehr zurückgenommener neuer Architektur ist einfach grandios. Eine ganz besondere Atmosphäre in den Räumen, super.

Frühstück lecker, unglaublich leckere Brezeln...sorry, ich musste 2 nehmen ...

Das Essen abends im Bräu-Stübl ist rustikal. Solide Grundlage für das ausgesprochen leckere Bier. Als ich die Sause dort bezahlen wollte, war ich erst der Meinung sie hätten was auf der Rechnung vergessen...das Weizenbier kostete nur 2,50 € - da machte das ‚Abendprogramm‘ gleich nochmal so viel Spaß 😉

Hier komm ich wieder her!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, ISalbrecht!
Bewertet am 14. März 2019 über Mobile-Apps

Da die Anregung vom Okt. 18 tatsächlich auch umsetzt wurde (2 Saunaaufgüße stehen bereit), möchte ich die Bewertung auch anheben - auch wenn es "nur" der Aufguss ist 😉
Schließlich zeigt es, das man bemüht ist.

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, A2258MMmariob!