Mittlerweile zum 4. Mal dort und wieder eine Offenbarung! Das Menu im Dezember (man ist da unter sich ;-) ) war geschmacklich wieder ein Volltreffer. Ich frage mich, woher Madame diese Ideen nimmt. Außer dem Eis, dem Brot und der Ravioli ist alles hausgemacht. Die Creme brulee ist der Hammer. Es gibt in der Regel nur 2 Menus, die man so bestellt oder nur Teile (z.B. Vorspeise und Hauptgericht o.ä.) daraus. Die Weinempfehlung des Patron passen perfekt, die Herzlichkeit mit der die beiden ihre Gäste bewirten - es ist fast schon familiär. Ohne Reservierung geht nichts, denn dafür ist das Restaurant zu klein. Aber genau so muss es sein! Es ist kein Touristenlokal wo man Pizza oder Steak mit Frites sucht. Es ist ein Lokal für Menschen, die sich auf die provencalische Küche einlassen, die ohne Hektik speisen möchten, die genießen wollen und los lassen können. Wenn jemand über so lange Jahre eine gleichbleibende hervorragende Qualität mit ehrlicher Freude bietet, dann verdient das großen Respekt. Wie schreibt Thomas auf seiner Homepage: Chez nous, chaque jour, c'est la surprise... alors bon appétit.