Heute Mittag, 07.06.23, Biergarten. Unser Besuch im Roma zum gemeinsamen Mittagessen ist kaum an Unverschämtheit, Unfreundlichkrit, Inkompetenz und Dreistigkeit zu übertreffen. Der GEMISCHTE Salat bestand aus : bräunlich verwelktem Salat, Rucola, 2 Streifen Paprika, 3 Stückchen Tomate und einem Hauch von Joghurtdressing (außer der Farbe hatte das nichts gemeinsam). Meine in Fett triefende GEMÜSElasagne ging postwendend zurück. Sie war geschmacklich absolut scheußlich, beinhaltete ganze 2 Scheiben Karotte (sonst kein Gemüse, nur Nudelplatten ertränkt in Fett). Die Bedienung wollte mir ein neues Stück bringen. Nach einem "piiing" (der Mikrowelle ???) aus der Küche bekam ich eine "neue Portion " - es war das gleiche Stück, der Fettschwimmrand aufgefüllt mit schnittfester ...Soße?...so kann man das wirklich nicht schimpfen. Es war absolut ungenießbar! Ich ließ es vorher und nacher von meinen Freundinnen probieren. Eine hat es gleich ausgespuckt und gewürgt. Auf die Nachfrage der Bedienung hab ich ihr genau das mitgeteilt. Sie half sogar beim Gemüse-nicht-finden als sie in meinem Essen rum gestochen hat - nachdem sie keine Kritik annehmen und auch nicht probieren wollte. Allgemein kam keine Entschuldigung, kein Verständnis und sie war sehr unverschämt. Ich wollte auch nichts anderes mehr dort essen nach dem Umgang. Es kam dann ein "Gruß aus der Küche"- ein Nachtisch, keine Entschuldigung. Schnittfestes alkoholisches, ekligen Zeug mit Himbeer (die ich hasse). Wurde anstandshalber und aufgrund von Hunger mal probiert. Bei der Rechnung (auch noch falsch ausgestellt) hat sie das nicht gegessene Essen komplett berechnet und mir mitgeteilt, dass ich es zahlen muss! -Der Chef hat das gesagt. Salat 4,50€ + Gemüselasagne 11,90€. Übrigens, gemeinsames Essen ist der funfact schlecht hin dort: Nachdem Person 1 fast fertig war mit'm essen und ich das 2. Mal die Gemüselasagne zurückgehen ließ, kam die Bolognese von Person 3., schmutziges Besteck wurde auch kredenzt und nachdem 1.Mal Essen mitnehmen bekam ich einen fettigen Löffel sonst nichts, auch keine Serviette mehr. Ja, hier wird GENUSS und SERVICE groß geschrieben.