Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (851)
Bewertungen filtern
851 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
270
236
200
89
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
270
236
200
89
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 851 Bewertungen
Bewertet 5. September 2017

Eine Nacht haben wir in diesem Hotel verbracht und vorgenommen es nie wieder zu tun. Wir waren sehr enttäuscht als wir ankommen sind und unsere Schlüssel bekommen haben. Das Zimmer, an welchem nur der Ausblick zu bewundern war hatte einige Macken. Angefangen bei den Mauern die so dünn sind, dass man jeden Augenblick meint der Nachbar sitz einem im Zimmer und ist dabei die Tür einzureissen bis hin zur mangelnder Sauberkeit die in dem Zimmer herrschte. "Einmalig" soll dieses Hotel sein aber so auch die Anzahl unserer Besuche. Dieses Hotel zieht Touristen sehr an jedoch ist es ein Reinfall. Nicht zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClansmanHotel, Digital Marketing Graduate von Loch Ness Clansman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear about your disappointment with the upkeep of our hotel. Fortunately, we are able to take your comments on board as we have recently gained full ownership of the hotel. We are planning to carry out major refurbishment work in the near future. This will originally be focused on the bar and restaurant but will then move to updating the bedrooms and bathrooms. We hope that you'll keep this in mind and consider visiting us again in the future so that we can make amends.

If you would like to discuss anything further please contact me at emma.laxton@cobbs.info

Best wishes,
Emma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht auf dem Weg zu unserem Ferienhaus dort Zwischenstation gemacht. Der einzige Vorteil war dass unsere Zimmer nach hinten lagen und deshalb von der zwischen Hotel und See liegenden Straße nichts zu hören war. Die Zimmer selbst waren sehr klein, mit ebenso kleinem Bad und winziger Dusche. Bad und Zimmer waren sehr abgewohnt und insgesamt etwa schmuddelig. Bei unseren Freunden fehlte ein Fön auf dem Zimmer.
Das Essen im Restaurant war gut, ebenso das Frühstück am nächsten Morgen.
Alles in allem lebt das Hotel vom Nessie Hype bei einem aus unserer Sicht ansonsten sehr schlechtem Preis/Leistungsverhältnis.
Wir würden dort sicher nicht noch einmal übernachten.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2016 über Mobile-Apps

Einfache Zimmer in gehobenem britischem Standard. Wir haben gut geschlafen und morgens in den Speisesaal zu gehen war uns täglich das Größte.
Der Blick durch die breite Glasfront auf Lochness und dazu ein ausgezeichnetes Scottish Breakfast. Einfach unbezahlbar.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Sönke J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

Zimmer sind durchschnittlich. Personal nicht zuvorkommend. Hatten das Nachtessen im Hotel, wir mussten an der Bar bestellen, jedoch gleich nebendran wurde die Bestellung am Tisch aufgenommen. Fühlten uns nicht willkommen.
Frühstück war ebenfalls mangelhaft.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, jasimare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClansmanHotel, General Manager von Loch Ness Clansman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review jasimare.

I am sorry you felt the staff were not accommodating, maybe you can advise who served you? All our staff here are normally very attentive and welcoming so this comes as a surprise to me. Please email me direct at louise.power@cobbs.info to advise of the issues with your stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt am Hang direkt gegenüber von Loch Ness. Allerdings trennen Loch und Hotel eine viel befahrene Schnellverkehrsstraße. Unser Zimmer lag zur Rückseite mit Blick auf den Hang, eine nicht allzu schöne Aussicht, allerdings war der Geräuschpegel nicht so arg wie bei den Zimmern mit Seeblick.
Obwohl deklariert hat das Wifi im Zimmer überhaupt nicht funktioniert.
Das Frühstück war typisch britisch und lecker.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Victoria B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen