Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bewertung geht nicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Dos Palmas Beach Cabinas
Halloka
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bewertung geht nicht”
Bewertet am 22. März 2014 über Mobile-Apps

Ich habe schon zwei Bewertungen über diese Unterkunft mit drei Sternen geschrieben und diese werden nicht veröffentlicht.. Warum hier nur die mit vier oder fünf Sternen veröffentlicht werden ist mir ein Rätsel. Die Unterkunft war nicht schlecht, mit 85 Dollar jedoch zu teuer im Vergleich zum sonstigen Costa Rica, auch weil das Frühstück höchstens Durchschnitt war

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Musta84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam and Rachel W, Manager von Dos Palmas Beach Cabinas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi,
I am sorry for the confusion but the 1st review that you posted with 3 stars is on our page. It was posted on March 20th. Per trip advisor policy, we do not have the ability to remove ANY reviews from our page. We are sorry you did not feel that Dos Palmas was a great value to you. We take all of our reviews, positive and negative, very seriously and will continue to work to improve the value to all future clients.
Thank you for your candid review, however we feel that 2 stars is unjustified based off of your feedback.

Rachel and Adam
Dos Palmas Beach Cabinas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

29 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    11
    1
    1
    1
Bewertungen für
2
15
1
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
312 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2014 über Mobile-Apps

Waren für eine Nacht im Dos Palmas. Die Lage ist super. Direkt an einem wenig besuchten Strand. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist der Preis pro Nacht ist etwas zu teuer. Das Frühstück war auch eher schlecht.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, ladyless!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
Bewertet am 4. Februar 2014 über Mobile-Apps

Perfekte Lage , freundliche Leute ,die sehr behilflich sind und gut und gesund kochen, guter Wachhund ,der zwischen Gästen und anderen unterscheidet ,entspannte Armosphäre ,die Nachbarn seitlich sind soweit entfernt ,dass man sie nicht sieht . Viele Tiere z.b. Vögel und Affen .

Aufenthalt Januar 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Carl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Dezember 2013

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es herrscht eine entspannte und sehr freundliche Atmosphäre. Rachel und Adam kümmern sich wirklich toll um die Gäste. Die Lage ist perfekt, der Strand so gut wie menschenleer. Eine absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NikBC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir wurden bei Rachel und Adam sehr freundlich aufgenommen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die private Atmosphäre (2 Zimmer) direkt am Strand und die herrliche Umgebung lädt zum Entspannen und Nichts tun ein. Der Strand ist unglaublich schön und praktisch menschenleer. Die Zimmer sind sehr schön, einfach und sehr sauber. In der Umgebung gibt es mehrere Möglichkeiten an Aktivitäten. Rachel und Adam können gute Tipps geben. Wir würden sehr gerne wieder ins Dos Palmas gehen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Barbara_CH2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Januar 2012

Einfaches, sehr sauberes Zimmer mit großer überdachter Terrasse, Bad mit Dusche und ein Kühlschrank ist vorhanden. Wenige Meter zum Strand, der traumhaft schön ist.
Absolut ruhig und mit Wohlfühlambiente, wir wollten gar nicht mehr abreisen.
Daneben das Bahia Beach Hotel, wir konnten den Pool mitbenutzen und im Restaurant dort
essen.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Beate M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2011

Super schöne Zimmer direkt am wunderschönen Strand von Matapalo. Zimmer sind sehr geräumig mit einem rießigen Bett. Bad ist sehr sauber und schön eingerichtet. Da es nur zwei Zimmer gibt, findet man hier Entspannung pur. Frühstück und Abendessen werden auf Wunsch extra zubereitet. Affen, Leguane, Vögel und Faultiere kommen ab und zu auf Besuch vorbei.
Eine perfekte Unterkunft und ein perfekter Ort um sich zu Entspannen!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, sosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa Matapalo.
3.2 km entfernt
Hotel La Palapa Eco Lodge Resort
14.0 km entfernt
Villas Rio Mar
Villas Rio Mar
Nr. 3 von 14 in Dominical
560 Bewertungen
16.3 km entfernt
Waterfall Villas
Waterfall Villas
Nr. 6 von 14 in Dominical
209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.6 km entfernt
Roca Verde
Roca Verde
Nr. 9 von 14 in Dominical
87 Bewertungen
25.0 km entfernt
TikiVillas Rainforest Lodge & Spa
1.8 km entfernt
Guava Lodge
Guava Lodge
Nr. 2 von 5 in Playa Matapalo
50 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dos Palmas Beach Cabinas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dos Palmas Beach Cabinas

Unternehmen: Dos Palmas Beach Cabinas
Anschrift: 506 Playa Matapalo, Playa Matapalo 220000, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Playa Matapalo
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Sonstigen Unterkünften in Playa Matapalo
Preisspanne pro Nacht: 88€ - 141€
Anzahl der Zimmer: 2
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dos Palmas Beach Cabinas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dos Palmas Beach Cabinas Costa Rica/Playa Matapalo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen