Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8.708)
Bewertungen filtern
8.708 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6.782
1.450
319
90
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6.782
1.450
319
90
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
47 - 52 von 8.708 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2018

Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Nur der Geruch nach Diesel im Bereich des Volleyball Platzes war etwas störend. Beste Grüße aus Berlin von Sabine und Reiner Zech

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, SabineUndReinerZech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Kuredu Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear SabineUndReinerZech,

Thank you very much for taking your time to pen this review about your holiday with us at Kuredu Island Resort & Spa.

It is thrilled to know that you enjoyed so many aspects of your recent stay with us. We certainly take pride in offering our guests 5-Star hospitality and experiences at a 4-Star rate.

We have noted on your feedback regarding the smell of diesel in front of our Kuredu sign, we are trying to find out the reason of diesel leaking and therefore there is some construction work on-going in that area and we will try to complete it as soon as possible.

We do hope to see you again at the shores of Kuredu for another wonderful holiday. Please check on our website for all your planning and booking needs.

Yours sincerely,
Patrick De Staercke, General Manager,
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018

Nachdem wir 2015 bereits einmal einen wirklich traumhaften Urlaub verbracht hatten, der keine Wünsche offen ließ, entschlossen wir uns im März 2018 erneut unseren Urlaub auf Kuredu zu verbringen.

Wie gewohnt waren die Beach Bungalows sehr komfortabel, sehr sauber, der Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend. Wie gewohnt war das Essen überaus lecker und reichhaltig zu einem täglich wechselnden überregionalen Thema. Da ist für jeden, noch so großen "Schnöggel" etwas dabei. Wie gewohnt bestach das gesamte Personal, egal ob Koch, Kellner, Handwerker, Gastservice, Zimmerservice oder die Damen, die den Strand fegen mit ihrer ehrlichen Freundlichkeit. Kein mürrisches Gesicht, keine aufgesetzte Höflichkeit. Auch die Tauchschule ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter engagieren sich enorm, um ihren Gästen ein unverwechselbares Taucherlebnis zu ermöglichen. Besonders zu betonen ist dabei, das hohe Ausbildungsniveau der Tauchlehrer, die erfahrenen Tauchern auch die "kleinen" und seltenen Highlights unter Wasser zeigen und nicht so erfahrenen Tauchern genügend Sicherheit bieten, die Tauchgänge trotzdem voll und ganz genießen zu dürfen. Wer sich entscheidet das Tauchen hier zu erlernen oder seine Fähigkeiten zu verbessern, erhält eine sehr qualifizierte Ausbildung. Was mich besonders freut, ist der unermüdliche Einsatz für Natur und Umwelt - sei es die Befreiung von Schildkröten, die sich in umhertreibendem Müll verfangen haben, sei es die Unterstützung des Schildkröten- und Manta-Identifizierungsprogrammes der auf Kuredu arbeitenden Meeresbiologin, sei es durch Information und "Meer erleben lassen" der Touristen.
Zu verbessern bzw. ggf. sogar durch das Hotel vorzugeben ist die verpflichtende Verwendung korallenfreundlicher Sonnenschutzcremes, die auf bestimmte UV-Filter (ibs. Benzophenon-3) verzichtet.

Schade an diesem Urlaub war die Erkenntnis, dass das neue Zielklientel für Kuredu Familien mit Kindern und scheinbar Personen, die die Malediven nur aus Prestigegründen besuchen, aber keinerlei Interesse am Meer und der Unterwasserwelt haben, sondern ihre Zeit lieber am Pool und insbesondere der Poolbar verbringen, ist. Bezeichnend dafür ist, dass wir eines morgens gegen 11 oder halb 12 beschlossen einen alkoholfreien Cocktail an der Poolbar zu trinken und der Mann an der Bar uns völlig verwundert anschaute, weil wir die ersten Besucher heute waren, die keinen Alkohol haben wollten - und es war nicht gerade wenig Betrieb an der Bar... Traurig, dass die Hotelleitung diesen Personen, die am letzten Tag vor Abreise auf die Idee kommen doch noch einmal das Tauchen ausprobieren zu wollen und noch nicht einmal vorher Schnorcheln waren, auch noch entgegenkommt, indem sie die Seegrasfelder in bestimmten Inselabschnitten mit Sand zuschüttet, sodass das Seegras abstirbt und zwar ein kitschiger Strandabschnitt mit türkisem Wasser entsteht, der allerdings leider nicht mehr zu bieten hat, als eben türkises Wasser. Denn Unterwasserleben findet kaum im nackten Sand unter Wasser statt. Wie schon bei unserem ersten Besuch, war es wieder unglaublich faszinierend, wie dicht man mit den Schildkröten in der Lagune schnorcheln kann. Manchmal weniger als einen Meter unter oder neben einem grasen die faszinierenden Tiere im Seegras, tauchen ab und an zum Atmen neben einem hoch und lassen sich gar nicht stören. Kaum zu übersehen sind ebenfalls die verschiedenen Papagei- und Drückerfische, die neben vielen anderen entweder im Seegras weiden oder die sich darunter versteckenden Weichtiere suchen. Wer genau hinschaut oder etwas Glück hat, sieht auch mal einen Hai, eine Seenadel, einen Flötenfisch oder einen jungen Adler- oder Stachelrochen. So dicht und mit so wenig Aufwand, ist das mit Sicherheit nur an sehr wenigen Plätzen auf der Erde möglich. Es scheint jeder Logik zu entbehren, das Seegras, selbst wenn es sich in den letzten 30 Jahren seit bestehen des Hotels vermehrt haben sollte (wie in den Antworten des Hotels zu lesen), nicht als Chance zu begreifen, die grüne Meeresschildkröte zum Leittier des Hotels und den Schutz ihres Habitats zum erklärten Ziel des Hotels zu machen. Zumal sich das Hotel den Naturschutz auf die Fahne schreibt und ihn in vielen Punkten sicherlich so gut es geht umsetzt und dabei auch vielen anderen maledivischen Hotels einen Schritt voraus ist. Sollten weitere El Ninos die Riffe weiter zerstören, könnte eine große Schildkrötenpopulation sehr attraktiv für die Gäste werden. Zudem biete die lange Sandbank der Insel sicherlich genügen Möglichkeiten für die obligatorischen Fotos.
In diesem Sinne wären mehr Mülleimer am Strand ein Verbesserungsvorschlag. Mit Freude habe ich feststellen können, dass viele Gäste bei ihrem Strandspaziergang sich regelmäßig nach angeschwemmten Plastikteilen bückten und diese aus dem Meer fischten. Schnell hatte jedoch jeder die Hände voll und wusste nicht mehr wohin damit. Mehr Mülleimer würden sicherlich dazu beitragen, dass mehr Müll aus dem Meer gefischt wird. Ein weiterer Vorschlag ist, das Plankton-Licht um einige Grad in Richtung offenes Meer oder Steg zu kippen, damit die Sicht vom Steg auf die abends dort jagenden Fische wieder besser wird. So können Plankton (und damit vielleicht sogar wirklich Mantas) angelockt werden, aber auch die Fische gut beobachtet werden. Eine Win-Win-Situation.

Fazit des zweiten Besuches auf Kuredu:
Es war ein nach wie vor ein sehr schöner, sehr luxoriöser und erhölsamer Urlaub. Ob man das Hotel jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen kann wie vor drei Jahren, bleibt zu überlegen. Denn mit mehr Kindern und mehr osteuropäischen Gästen, verändert sich die Stimmung auf der Insel. Die himmlische Ruhe wie vor drei Jahren ist nicht mehr gegeben. Wer nur um des Tauchens und Schorchelns willen kommt, der ist nach wie vor in der Tauchschule sehr gut aufgehoben. Ob man das Zuschütten der Seegraswiesen jedoch unterstützen will, muss jeder selbst entscheiden. Wer im Urlaub Action und Beschäftigung braucht, ist mit dem reichhaltigen Freizeitangebot ebenfalls gut aufgehoben. Wer einfach nur seine Ruhe haben möchte, kaum einen anderen Menschen außer zu den Mahlzeiten sehen möchte, muss schon genauer überlegen. Ob wir noch einmal wieder kommen, bleibt abzuwarten.

Zimmertipp: Beach Bunglows - traumhafter Ausblick, keine 20m bis zur "Baby-Lagune" - dem Kindergarten für Haie und Stachelrochen
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, c0rdeur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Kuredu Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear c0rdeur,

Thank you very much to pen down this review of your stay with us at Kuredu Island Resort & Spa.

We are glad that you had a wonderful holiday amid the barefoot luxuries at our Resort and particularly enjoyed our exceptional service and delectable cuisine.

The seagrass has over grown in the last couple of years due to raising water temperatures. As a result of this, there is an abundance of seagrass for our lovely turtles to graze on. However, we have more turtles even though with lesser seagrass in 10 years ago. We have been in contact with environmental agency and in the process of removing the seagrass in certain areas. As it is not ideal if there are too much of seagrass in the lagoons, the seagrass will release carbon dioxide at night, which it will affect other sea creatures to live around it.

Being a family-friendly Resort with adults-only areas, Kuredu provides access to facilities for our guests’ convenience and for guests to enjoy the benefits of a private and relaxing getaway, as well as a lovely family vacation on one beautiful Island. Guest could still enjoy tranquillity and romance in the adults-only area.

Thank you for your suggestions regarding adding more rubbish bins on the beach, encourage guest to use reef-safe sunscreens and we should adjust the direction of the light at Sai Kotari. I will discuss with our team, going forward. We do appreciate guest’s effort in helping us to maintain the cleanliness of the resort.

We hope to welcome you back to Kuredu again for another wonderful holiday as our valued repeat guest, which you can book through our website.

Yours sincerely,
Patrick De Staercke, General Manager,
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2018

Wir haben uns im O-Bereich sehr wohl gefühlt, die Villa war wunderschön und sauber.
Das Schnorcheln rund um die Insel war sehr interessant.
Für uns war die Insel nun definitiv zu gross und zu touristisch.
Vor allem war in gewissen Teilen der Insel keine Ruhe zu finden und auch die Wasserflugzeuge, Start jeden Tag um 06:30 Uhr war störend.
Das Essen war sehr fein. Leider gab es immer in allen vie Restaurant das gleiche Thema!!

Zimmertipp: Um Ruhe zu haben, den O-Villa Bereich buchen
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, walspi2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Kuredu Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear walspi2016,

Thank you for choosing Kuredu Island Resort & Spa for your recent holiday to the tropical paradise of the Maldives.

It is certainly a pleasure to have you on our beautiful Island and to read that Kuredu has exceeded your expectations with the best value of money that we offer our guests.

We are indeed lucky to be located amidst such a tropical paradise with powdery sand beaches, pristine lagoon and fascinating marine life.

At Kuredu, we have different Theme Nights for dinner, which feature over 400 different dishes that offers our guests the opportunity to experience a wide variety of International flavors and textures from around the world. Our Executive Chef, Paul King and his team always go above & beyond to ensure that we exceed our guests’ expectations.

We look forward to welcome you back one day to our island paradise for more memorable holiday. Please plan and book your next holiday via our website.

Warm regards,
Patrick De Staercke, General Manager,
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf der wunderschönen Insel Kuredu und waren begeistert. Es ist ein Paradies und der Service sowie die Angestellten sind Top! Die angebotenen Events allesamt gut organisiert und mit Profis besetzt. Die Preise sind auf einem angemessenen Level, aber schon keine Schnäppchen. Selbst wenn das Wetter mal etwas schlechter sein sollte, ist dies nur von kurzer Dauer und gut zu ertragen. Wir waren für eine Woche hier und würden wg der langen Anreise zwei Wochen empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, DirkSteve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Kuredu Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear DirkSteve,

Thank you for choosing Kuredu Island Resort for your trip to beautiful Maldives and for taking the time to write the positive impressions of your stay with us.

We are most pleased to learn that you had a fantastic time with us, highlighted by our top-quality services and facilities, offering indeed a great value for money.

It is our pleasure to read that the genuine Maldivian hospitality of the Kuredu team and Maldivian charm of the Resort that we uphold while renovating and enhancing the guest experience and comfort that appealed to you.

We look forward to welcome you back one day to our island paradise for more memorable holiday. Please plan and book your next holiday via our website.

Best regards,
Patrick De Staercke, General Manager,
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2018

Wir hatten auf Kuredu einen in jeder Hinsicht bemerkenswerten Urlaub!
Hier passte alles!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen unsere Strand-Villa im "O-Bereich". Die Villa lässt keine Wünsche offen!
Das Restaurant im "O-Bereich" besticht durch einen fantastischen Service!
Vom ersten Tag an wurden wir von ein und dem selben Kellner umsorgt: Herzlichen Dank an Mujey - er war unglaublich aufmerksam und wußte bereits am zweiten Tag, welche Getränke wir zum Frühstück, Lunch & Abendessen brauchten..
Das Essen ist fantastisch - wir haben selten so gute All-In Buffets genossen!
Trotzdem Kuredu eine große Insel ist, gab es immer die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Besonders empfehlenswert ist die "Back of the house-Tour" - ein Blick hinter die Kulissen. Hier wird deutlich, warum man jedem Mitarbeiter ansieht, dass er seinen Job dort liebt.
Das ist sicher das große Geheimnis, warum wir uns dort so Wohl gefühlt haben.
Wir können Kuredu ohne Einschränkungen weiter empfehlen!

Zimmertipp: Strand Villa im O-Bereich
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Kuredu Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anja R,

Thank you for taking the time to share feedback of your pleasant stay with us here at Kuredu Island Resort & Spa!

It is with great pleasure to know that you enjoyed every minute of your holiday and that you especially appreciated the care of our attentive staff, always striving to go above and beyond to make our beloved guests feel special.

At Kuredu, we have different Theme Nights for dinner, which feature over 400 different dishes that offers our guests the opportunity to experience a wide variety of International flavors and textures from around the world. Our Executive Chef, Paul King and his team always go above & beyond to ensure that we exceed our guests’ expectations.

We are already excited to welcoming you back with us soon. Please do not hesitate to book with us directly through our website.

Warm regards,
Patrick De Staercke, General Manager,
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen