Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely holiday”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Templehall Cottage

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Coldingham, Borders, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 39 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sandra C
1 Bewertung
Bewertet am 17. November 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Dez 2017
"Thank you for the great review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay. We hope you will visit again soon Regards"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shirley H
Carlisle, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Dez 2017
"Thank you for the lovely review. You would be very welcome back anytime, it was a pleasure having you"
See you soon
Regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dunfermline, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 11. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
13. Apr 2017
Thank you for the great review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay.
We hope you will visit again soon
Regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sunderland, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 10. November 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
11. Nov 2016
Firstly I would like to say how sorry we are to hear of your loss. Having lost both of my own parents I understand how you will feel.
Regarding your booking for the cottage. You booked the cottage through Holiday Lettings/Tripadvisor so surely your concerns should have been directed at them.
When we have private bookings we can deal with customers directly but when the booking is made with a third party you are bound by their booking conditions. Holiday Lettings have strict cancellation policies and do not give refunds on bookings cancelled later than 4 weeks prior to arrival. Sadly this does not take into consideration your very sad circumstances. That is when travel insurance comes into play.
As I said before if it had been a private booking then we would have been able to help in some way.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diana S
Durham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
98 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Sep 2016
Thank you for your review.
In response to your comments, there are a total of 8 teaspoons in the two drawers which we will now increase to 12 . The table in the lounge is a drop leaf table that when extended seats 4 to 6 comfortable. There are 5 seats provided (4 in the lounge and 1 in the bedroom.
There are two remotes for the TV and satellite box . One does the TV and the other the satellite. The TV one is only used for switching it on the TV and then the other does all the other functions. They are very simple to operate especially with the instructions provided.
As for the comment on the oven, if there was a smell it would be caused by a spillage of your own making . We have the oven spotless for every new arrival.
The oven when you left was beyond belief and took over an hour to get back to our high standard. It is no wonder it was giving off a smell.
The pans etc had to be all re-washed as well.
The leaflets that are in the cottage are all left by previous guests and only provide information that is dateless but we will update where necessary .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Judith C
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: situation
Gefiel mir am wenigsten: nothing to like least
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Sep 2016
Thank you for the lovely review. We are so pleased you enjoyed your holiday in our cottage. It makes it all worthwhile :)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ElMonan
Consett, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. September 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2016
Hi David
Thank you for your review.
We are very grateful that our guests take the time to let us know that they have enjoyed their stay with us.
Thank you again
Regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen