Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely family holiday home”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
31 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Bauernhaus -
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Castlemartin, Pembrokeshire, Wales

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 31 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
heppers58
Surrey
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jul 2018
Thank you all for leaving such a lovely review. We are so pleased you all enjoyed your stay and the beauty of Pembrokeshire. Hope to see you all again in the near future. Take care xx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
barrysI62 ...
2 Bewertungen
Bewertet am 12. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jul 2018
Thank you for your lovely review. We are blessed to be situated In such a stunning part of the world and have so many beautiful beaches and sights surrounding The Golden Plover. We look forward to welcoming you all again in the near future. Take care xx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BinaryJoe
Harrogate, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Feb 2018
Firstly we would like to thank you both and your wonderful family for leaving the house in such an immaculate condition. We are so pleased you all had a lovely time and saw some of the highlights that Pembrokeshire has to offer. We are very fortunate to have such wonderful views and are surrounded by stunning coast lines, where we are spolit by spectacular sunrise and sunsets. We look forward to welcoming you all again to The Golden Plover and thank you all for such a beautiful review.Take care Mandy, Shaun and family xx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
stevepott ...
Barrow upon Humber, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 5. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Sep 2017
Thank you for your lovely review. We are so pleased that you all experienced the beauty of what Pembrokeshire has to offer. We look forward to welcoming you all again at "The Plover" Take care Mandy, Shaun and family
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nesbittni ...
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 14. August 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Aug 2017
Thank you for your lovely review guys and we look forward to seeing you again soon. Take care
Mandy, Shaun and family
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kath M
Warrington, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 26. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Apr 2017
Thank you for such a wonderful review guys. We always look forward to you staying with us and it's lovely to know you had such a lovely stay. Take care Mandy, Shaun and family xx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
17renub
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Apr 2017
Thank you for the lovely comments, it was a pleasure to welcome you to The Golden Plover . We have taken you comments regarding the heating on board and will review the process. It is a shame that you were not able to let us know about the kitchen lights, we would have ensured that they were replaced straight away. We are pleased you enjoyed the location it certainly is a lovely part of the world and we look forward to welcoming you back in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen