Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Urlaubsreise”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
22 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Nassau, New Providence, Bahamas

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 22 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
unglucksr ...
Deizisau
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaubsreise”
Bewertet am 1. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016

Meine Kinder 18 und 22 Jahre sowie mein Mann und ich waren rundum begeistert. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Wir wurden freundlich begrüßt und gleich zum Supermarkt gefahren, damit wir nicht schleppen mussten. Die Anlage ist bewacht, obwohl wir nie dachten, dass es einen Grund dafür gibt. Es ist ein Platz der Ruhe. Ich lag oft in der zwischen Palmen gespannten Hängematte. Ich hörte nur die Wellen und den Wind, der die Palmen sanft bewegte. Der angrenzende Strand ist menschenleer. Da unser Flug erst abends ging, wurde uns erlaubt solange in dem Apartment zu bleiben. Das war echt nett.
So konnten wir den ganzen Tag noch ausnützen und begaben uns frisch geduscht auf die Heimreise. Alles in allem war es ein Traumurlaub. Wir waren Delphinschwimmen und auf der Schweineinsel und auf den herrlichsten Stränden. Wir werden noch lange von dieser herrlichen Zeit träumen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Hängematten zwischen den Palmen
Reisegruppe: Erweitertem Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
renee733
Lake Dallas, Texas
1 Bewertung
Bewertet am 17. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Donald_Nu ...
Athens, GA
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Feb 2017
Hi Donald,
Thank you for taking time to send a review and give us the heads up on a few problems. I do wish you had mentioned them when you were here, as you know we live on site and said any problems just let us know, and we have a handyman on site every day, anything could have been mended immediately and has now been done. We have also ordered another bed for the guest bedroom (cleaning lady said thank you, they get whatever furniture we dispose of ..lol ) One thing that did confuse me was.... if the a/c unit was blowing on you.... why you didn't just turn it off,.....they are all individual units and it is very cool at this time of year. I agree using the mezzanine area for your bedroom would have been less comfortable than the two full size bedrooms both en suite downstairs, the mezzanine is usually only used by families with children, they love the open plan.
Kind regards

Mary & Peter
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Joy A
Alamogordo, New Mexico
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The space of the apartment
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suebobll
Arnold, Maryland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2015 für einen Aufenthalt im April 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Sauberkeit des Badezimmers
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Jun 2015
Sue,
I must say we are really disappointed and confused by the ‘average’ rating you have given us, and would also like to address a few points you made in your review;
Your comment regarding your change in booking appears to be miscommunication. On arrival you were actually moved to a more expensive larger apartment in the same location and on exactly the same floor as the original apartment you booked. Any confusion over the level of the apartment seems to be your misinterpretation of our listing. We use British English, where the ‘ground floor’ is at ground level and the ‘first floor’ is the next floor up. If you had specified that anyone in your group would have trouble with stairs or mobility we would have advised you that it was not suitable and made other arrangements for you, as we have done with others in the past. In addition to this, we assume that you have viewed the pictures of the apartment which you originally booked - with balconies over the water - and would therefore realise that the apartment you booked was not on the ground floor. We did actually offer to help you with your luggage as we were there to show you in to the apartment and you declined our assistance, so to suggest no one was there to help you with your luggage is incorrect.
Furthermore, I am dismayed that you did not recognise anywhere in your review the efforts that I personally went to, to you answer your questions, offer restaurant suggestions, arrange your transportation from the airport and assist you with your booking.
We do not usually offer one night bookings as they are so much hassle for us and are not financially viable, but we understand how hard it is for people to find one night accommodation when making a family island transfer, especially for a group of 6, so we try to help out if we can. I am dismayed that after the help we offered you and the beautiful upgraded apartment with ocean views, two balconies and ocean views from every bedroom you stayed, you felt that a three star review was appropriate.
I trust that others can see from the many other 5 star reviews we have that this is not a fair assessment of the service we offer. As far as I am aware there are no hotels with elevators and/or bellboy services which offer accommodation for 6 people for the night at $350, but perhaps if you can find one, a hotel may be the better option for you on your next trip.

- Disappointed Property Manager :(
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DJEinLA
Los Angeles
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2015 für einen Aufenthalt im April 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: The views
Gefiel mir am wenigsten: Having to leave!
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Sep 2015
Thank you for this wonderful review, We're so glad you enjoyed your stay and the beautiful views at Sunset Cove.

We hope to see you again in the future

- Mary & Peter
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jacksonville, Florida
Bewertet am 17. April 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The cleanliness, security, and views from the balconies.
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Sep 2015
My apologies it has take a while to respond, but I just wanted to thank you so much for this review. They mean so much to us.

We're so glad that you enjoyed your stay and I'm looking forward to meeting you next year!

- Katie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen