Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Villas at Simpson Bay Beach Resort & Marina(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
265 $
177 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atrium Beach Resort and Spa(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
143 $
140 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Simpson Bay Resort & Marina(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
187 $
125 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Commodore Suites(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
162 $
156 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Simpson Bay Suites(Simpson Bay)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
136 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Turquoise Shell Inn(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
181 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Travel Inn Hotel(Simpson Bay)
95 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Baker's Suites(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $
111 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Azure Hotel & Art Studio(Simpson Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (513)
Bewertungen filtern
513 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
246
162
35
31
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
246
162
35
31
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 513 Bewertungen
Bewertet 3. Mai 2017

meinen Reisebericht - habe ich im Word abgespeichert. Den kann ich leider nicht runterladen!!!!! Echt Schade, da er viele Erlebnisse schildert......Wir waren letztes Jahr im Januar 2016 - eine Woche auf Barbados und eine Woche auf St. Maarten...

Aufenthalt: Juni 2016
Danke, simoneschuster1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark C, General Manager von Mary's Boon Beach Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit! Yes we are just a simple Caribbean style Hotel on a fabulous white sand beach. Thanks again and hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2012

1. im mai 2000 hatten wir schönes suite mit terrasse auf meerseite - traumhaft.
da war restaurant durch wirbelsturm beschädigt. wir kochten das essen selber im eigenen studioküche, oder ging mal ins restaurant. deshalb viel ermässigung wegen fehlenden restaurant auf zimmerpreisen.
das war die schönste ferien meiner leben direkt an der flughafenpiste!!

2. mai 2010, leider die unangenehmste ferienaufenthalt!
wir bekamen die "beste" kleine gartenstudio für 2 wochen - der war verfallen und viel beschädigt. viele ameisen lief am wand herum, schmutzige geschirr, schmutzige küche. diese hotel versprach uns, besser zu reinigen, aber wir könnten auch andere zimmer nehmen. aber mehr bezahlen wollten wir nicht.
mir wurde der tausendfüssler am finger gebissen, das war sehr unerträglich schmerzhaft. der netter mann der als sicherhetisportier ¨über nacht wache hielt fand noch mehr solchen ungeziefer hinter dem kühlschrank! am näcshten tag hat die putzfrau ganze zimmer nochmals desifinziert und gründlich geputzt.

für dieses preisverhältnis stimmte nicht, sehr teuer für schlechteste studiozimmer (im ecke neben schwimmingpool "als baracke". daneben war ein angestellter, der machte sein schreiner- und malarbeiten.
sehr ungemütlich. aber wir waren zum schlafen da, sonst meist unterwegs am tag....

restaurant war renoviert und die küche war in schlechtester hygiene-zustand!!
ein dicker schwarze frau war alleine als köchin die küche war sehr chaotisch und schmutzig!!
als ich das grossses messer benötigte (für unser früche schneiden), bekam ich schmutziges messer (nicht gut abgewaschen, getrocknete fleischblut drauf!!). ekelhaft war das und ich musste selber sehr gründlich abwaschen und desinfizieren, nochmals abwaschen.
doch im laufe der woche, als wir paar mal im restaurant assen, wurden mein mann und ich 3-4 tage schwer erkrankt, erbrechen und durchfall. sehr unangenehm!!

die bedienung nicht so optimal. personals sind freundlich, aber sehr lange wartezeit auf das essen. ich würde nie mehr in diesem hotel übernachten.

ausserdem gefiel mir die strand und lage supergut, toll auch an der start-/landepiste, als flugzeugfan ein traum!! auch der maho-beach.

das war im mai 2010, aber wie es heute aussieht, weiss ich nicht. trotzdem war die personal hilfsbereit und freundlich. aber es herrscht grosser fluglärm durch startender flugzeuge und landende flugzeuge. aber ich liebe flugzeuge und flughafen!!
MD-11 der KLM war mein grosser schatz, der jetzt leider nicht nach St.maarten fliegt.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chrimeka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Februar 2008

Ich bin gerade von 2 Nächten im Mary's Boon zurückgekehrt. Wenn ich nicht so viel über den Flugzeuglärm gelesen hätte, wäre ich 5 Nächte geblieben. Uns störten keine lauten Flugzeuge.
Der Wellengang war für einen Vierjährigen ein bisschen rau, aber der Achtjährige war BEGEISTERT.
Unser Zimmer war veraltet, aber sauber. Das Personal war super und wir waren gleich am Strand. Eine gute Lage für ein paar Sachen, die wir machen wollten.
Wir würden wieder ein paar Nächte hier verbringen, falls wir wieder nach St. Maarten kommen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir verbrachten den Rest der Woche im Grand Case Beach Club, der uns auch gefallen hat, aber das Doppelte kostete.

1  Danke, kd1katz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 10. Februar 2008

Ich habe mehrere Tage in diesem Hotel verbracht und drei Mal das Zimmer gewechselt. Alle Zimmer waren wunderschön gestaltet und die Atmosphäre im Hotel war ÄUSSERST entspannend! Der Zugang zum Meer ist unübertroffen. NUR in der Hotelhalle gibt es (kostenloses) drahtloses Internet (ein bisschen unpraktisch, aber erträglich). Die einzige Beschwerde, die irgendjemand haben kann, ist, dass die Vorderseite des Hotels DIREKT an der Start- und Landebahn des einzigen Flughafens der Insel liegt. Zwischen etwa 22 Uhr und 7 Uhr morgens starten und landen keine Flugzeuge (ein guter Wecker, obwohl es in jedem Zimmer einen gibt). In der Anlage ist ein kleiner (und sehr gut gepflegter Pool. Im Restaurant gibt es ein paar WUNDERBARE Speisen und es wurde mir während meines Aufenthalts sogar von mehreren Leuten empfohlen (aber es ist ein bisschen teuer).

Insgesamt würde ich dieses Hotel als ausgezeichnet bewerten und hoffe, bald wiederzukommen!

3  Danke, satdoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. Januar 2008

Mein Freund und ich waren im April 2007 hier und waren begeistert! Eines der schönsten Hotels, in dem ich je übernachtet habe. Nicht weil es elegant war, sondern weil es malerisch und wirklich gut gepflegt war und direkt am Strand liegt. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen!

Danke, lucy_175!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen