Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Hotel!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Stonefield Villa Resort
Nr. 6 von 11 Hotels in Soufrière
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Dezember 2013

Wir verbrachtenim November 2013 3 Nächte im Stonefield Resort. Wir hatten einen unglaublich schönen Bungalow mit kleiner Küche, Schlafzimmer, halboffenem Bad. Der absolute Höhepunkt unseres Bungalows war aber unser eigener Pool mit Blick auf den Piton. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich!!! Am liebsten wären wir von dort nie wieder weg gegangen. Die gesamte Hotelanlage ist einfach super. Das Service des Hotels unglaublich. Anstatt Zimmertelefon bekommt man bei seiner Ankunft ein Handy, mit dem man jederzeit die Rezeption anrufen kann. Auch wenn man einen Ausflug macht und dann ein Taxi oder ähnliches benötigt, kann man mit dem Handy anrufen und die Rezeption organisiert alles notwendige.
Auch die gebuchten Ausflüge (z.B. waren wir am Freitag in Anse la Ray auf der "Fischparty" - uns die Party total gut gefallen, da wir einige sehr nette und interessante Leute kennen gelernt haben) waren sehr gut organisiert.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, es gibt aber täglich mehrere kostenfreie Shuttle-Dienste, die einem zum Strand bringen-
Eines der schönsten und nettesten Hotels, in dem wir je waren! Wir möchten auf alle Fälle wieder kommen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Aletho A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2015
Mit Google übersetzen

A gorgeous hotel indeed. Thanks for the 5 star review. Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (758)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 758 Bewertungen

Bewertet am 24. Oktober 2013

tolle Anlage abseits vom Trubel - der richtige Ort um ein paar Tage zu geniessen - unbedingt eine der Bungalows mit kleinem pool nehmen - der Aufpreis zahlt sich aus da es zum Strand doch etwas weit ist - Küche des Restaurants ist sehr gut und die Aussicht wirklich bemerkenswert

Zimmertipp: unbedingt einen bungalow mit pool buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummler1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2015

Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. August 2007

Wir haben unsere Flitterwochen in der Bamboo Villa des Stonefield verbracht.
Die Villa war geräumig, gut gepflegt und wir hatten einen tollen Blick auf Petit Piton und das Meer. Das Haus war ziemlich privat, die Leute vom Fragipani konnten unseren Pool sehen, wenn sie auf der Ecke des Pools standen und unsere Veranda war vom Gang unten sichtbar. Alle im Stonefield waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben meistens im Mango Tree gegessen und waren zufrieden.
Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung.

2  Danke, sehkmet22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2015

Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Juli 2007

Einfach nur genial für die Flitterwochen, wir hatten eine sagenhafte Zeit. In der Frangipani Villa, in der wir zwei Nächte verbrachten, fand sich die ein oder andere Kakerlake aber ich vermute mal, dass man das erwarten muss, wenn man so nahe am Wald ist.

Danke, sjkell32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Januar 2007

Es gibt eine Anzahl von exklusiven Resorts um Soufriere und die beeindruckenden Piton Berge. Stonefield hat aber das gewisse Etwas.
Ich glaube, dass es etwa 15 private Villen gibt. Das heisst, dass man nicht das Gefühl hat, in einer Schema F Abfertigung zu sein, sowie es der Fall in manchen Resorts der Nähe zu sein scheint, die bekannter sind. Das Ladera Resort ist sehr luxuriös aber etwas hochnäsig. Anse Chastenet und Jalaousie sind auch ziemlich schön, aber groß und unpersönlich. Das Personal scheint nicht sehr zufrieden oder motiviert und das spiegelt sich im trüben Service wieder, den wir bekamen, als wir zum Mittagessen dort waren.
Stonefield wird wie ein Familienbetrieb geführt, nicht wie eine Firma. Das Personal ist wirklich daran interessiert, dass man sich wohl fühlt. Die Einstellung ist wirklich service orientiert.

7  Danke, galligac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2015

Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2006

Mein Mann und ich haben den Aufenthalt in dieser abgeschiedenen extravaganten Villa sehr genossen. Vom eigenen Pool über die große Terrasse hinterm Haus bis zur Bananenstaude in unserer Freiluftdusche – genauso hatten wir uns die ersten zehn Tage unserer Ehe vorgestellt! Wir waren von Soufriere begeistert und stellten fest, nachdem wir uns andere Unterkünfte angeschaut haben, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Wir mieteten uns ein Auto und konnten so zum Strand ins benachbarte Anse Chastenet Resort fahren (unser Lieblingsort). Das Personal im Stonefield war wirklich super – alle war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen, an unserem ersten Hochzeitstag wiederzukommen!

3  Danke, cmartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2015

Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Oktober 2006

Dieses Resort ist abgeschieden, mit einer üppigen tropischen Pflanzenwelt umgeben und man hat außerdem eine fabelhafte Aussicht. Man fühlt sich wie allein dort, es gibt dort aber ein großartiges Restaurant. Die Villen sind geräumig und gut ausgestattet und der eigene Pool machte es zu einem perfekten romantischen Zufluchtsort...

1  Danke, Rayflade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2015

Danke sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Soufrière.
2,7 km entfernt
Jade Mountain Resort
Jade Mountain Resort
Nr. 1 von 11 in Soufrière
981 Bewertungen
2,8 km entfernt
Fond Doux Plantation & Resort
Fond Doux Plantation & Resort
Nr. 3 von 11 in Soufrière
836 Bewertungen
2,9 km entfernt
Anse Chastanet
Anse Chastanet
Nr. 5 von 11 in Soufrière
1.215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,6 km entfernt
Ladera Resort
Ladera Resort
Nr. 2 von 11 in Soufrière
1.303 Bewertungen
14 km entfernt
Marigot Bay Resort and Marina by Capella
1,9 km entfernt
Sugar Beach, A Viceroy Resort
Sugar Beach, A Viceroy Resort
Nr. 4 von 11 in Soufrière
1.393 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Stonefield Villa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stonefield Villa Resort

Anschrift: Stonefield Estate | Saint Lucia, Soufrière, St. Lucia
Telefonnummer:
Lage: Karibik > St. Lucia > Soufriere Quarter > Soufrière
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Soufrière
Nr. 5 der Spa-Hotels in Soufrière
Nr. 5 der Luxushotels in Soufrière
Nr. 8 der Romantikhotels in Soufrière
Preisklasse: 274€ - 1.152€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Stonefield Villa Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, West Indies, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stonefield Villa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stonefield Estate Villa Hotelanlage & Spa
Stonefield Estate Villa Resort And Spa
Stonefield Villa Resort Soufrière, St. Lucia, Nordamerika
Stonefield Estate Hotel
Stonefield Estate Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen