Nachdem wir bereits im November 2016 für einige Tage ein Apartment gemietet hatten, haben wir beide Apartments im Februar für 12 Tage gemietet. Die Apartments sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das tollste ist jedoch der wunderschöne, gepflegte Garten mit exotischen Obstbäumen, deren Früchte man auch probieren darf :-). Wer hat schon mal eine reife Guave direkt vom Baum gegessen...
Nicht zu vergessen, Michael der tolle Gastgeber mit vielen Tipps für Unternehmungen. Die Inseltour mit ihm im November war so klasse, dass wir uns im Februar nochmal auf eigene Faust zum einen oder anderen Ziel aufgemacht haben.
Wir hatten eine wunderbare Zeit - nicht zuletz wegen der Unterkunft und dem Gastgeber Michael.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |