Wir waren zu 4, eine Woche in dem Apartment und es fehlte uns an nichts. Die Zimmer waren alle mit einer Klima Anlage ausgestattet. Es sind insges. 3 geräumige Zimmer, wovon wir eins als Koffer zimmer nutzen.
Lage
Die Lage ist ganz genau so, wie es auch beschrieben ist. Nur eine Treppe hinunter und man ist schon direkt am Strand. Direkt vor der Treppe, werden zwar je nach Aufkommen, die Algen von einem Säuberungsfahrzeug abgelegt, aber man kann leicht rüber oder umher laufen.
Terrasse
Wir hatten den oberen Teil des Apartments und hatten eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Es wehte immer ein Wind, sodass man es auf der geräumigen Terrasse aushalten konnte. DIe Terrasse war ebenfalls super ausgestattet, mit 3 Liegestühlen, einen sehr großen Tisch und Stühle, sowie Wäscheständer.
Ausstattung
Die Küche hatte alles, was man brauchte. Über Besteck, Geschirr, Töpfe, Pfannen hin zu Eiswürfel Schälchen.
Es gab für 6 Personen sowohl auf der Terrasse als auch im Wohnzimmer ausreichend Platz am Tisch.
Negativ
Das einzige was tatsächliche negativ war, waren die ganzen Ameisen, die überall in der Küche waren.
Franck hat uns vom Flughafen abgeholt und hätte uns auch in seinem Auto mitgenommen, wenn wir nicht zuviel Gepäck gehabt hätten. Dann fuhr er mit dem Taxi zusammen zur Autovermietung und zeigte fuhr anschließend uns voraus bis zur Unterkunft. Dort gab er uns noch Tipps und zeigte uns alle im Apartment.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |