Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wir kommen wieder nach Martinique”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
9 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Le Diamant, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Michael H
Niesky, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen wieder nach Martinique”
Bewertet am 12. März 2017 für einen Aufenthalt im September 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren schon das zweite Mal bei den reizenden Gastgebern und ihren Dackeldamen Jalna und Lady. Es gibt hier zwei tolle Ferienwohnungen, Appartement LA MAMINA CORAIL und LA MAMINA TURQUOISE. Alles ist sehr liebevoll und behaglich eingerichtet. Bei der Ankunft findet man einen gefüllten Kühlschrank, man muss also nicht gleich auf Einkaufstour gehen und kann den Urlaub ganz entspannt beginnen. Es gibt einen Swimmingpool und einen Garten mit Grill. Von der Terrasse aus hat man eine tolle Aussicht auf die Bucht von Diamant und den großen namensgebenden Felsen im Meer. Hier kann man herrliche Sonnenuntergänge erleben. Mit einem Mietauto kann man unproblematisch die Insel erkunden und die vielen schönen Strände entdecken.
Der Vulkan Montagne Pelee und der Regenwald im Norden der Insel sind auf jeden fall einen Ausflug wert.
Wir haben für September 2017 auch schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf die schöne Zeit.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Mär 2017
Heicke und Michael
Vielen dank für die kommentare, ihr seit viel mehr als kunden für uns
wir freuen uns auf September !!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gwen B
Lorient, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 5. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Apr 2017
Ok ... c'est promis, personne ne prendra vos dates.... et je ferai un stock de planteur
un gros MERCI pour votre gentille appréciation...
Pour nous, c'est toujours un plaisir de vous recevoir et surtout de vous revoir... l'amitié s'est installée et nous en sommes très heureux...
On vous attend, revenez-nous vite
‍♂️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Isabelle ...
St Boil, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertet am 4. April 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Apr 2017
Nous vous remercions bien vivement pour votre chaleureuse appréciation.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour.
Nous ferons tout pour vous être agréable si un jour vous décidez de revenir parmi nous.
A bientôt nous l'espérons et encore MERCI.
‍♂️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
toketa
Sarzeau, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2017 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Mär 2017
Merci d'avoir pris de votre temps pour publier cette gentille appréciation.
Nous aurions aimé vous garder plus longtemps...
Nous serons heureux de vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour aux Antilles.
Amical souvenir de toute la petite famille‍♂️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
myriamben ...
Marke, Belgien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Mär 2017
Un grand merci pour toutes ces éloges...
j'espère qu'elles sont méritées.
C'est tellement facile de faire plaisir lorsque nous recevons des gens charmants.
Que dire de votre gentillesse... ?
grace à vous, nous avons un film magnifique des fonds marins à deux pas de chez nous dont profitent nos sympathiques locataires qui restent scotchés devant tant de beauté.
Vidéo sous-marine qui aurait toute sa place dans une émission télévisée.....
et vous l'avez partagée avec nous. C'est une vraie merveille et ça, c'est un plus pour nos visiteurs....
Encore merci et à bientôt.
‍♂️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
regine64
Biarritz, France
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2017 für einen Aufenthalt im November 2015
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Mär 2017
Un grand merci....
Nous restons sans voix devant ces compliments.
Nous continuerons à essayer de les mériter et de faire toujours mieux.
Ce n'est pas difficile tant vous êtes sympas et fidèles.
À bientôt.
Nous vous attendons.
‍♂️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
brunodema ...
Toulouse, Frankreich
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Mär 2017
Nous ne pouvons que vous dire un grand merci.
Bien contents que votre séjour vous ait plu.
Vous êtes des habitués maintenant et nous sommes heureux de vous montrer à chaque fois nos petites transformations... qui contribuent à rendre votre séjour plus agréable.
Amicalement et à bientôt nous l'espérons.
‍♂️
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen