Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (719)
Bewertungen filtern
719 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
90
140
111
103
275
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
90
140
111
103
275
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 719 Bewertungen
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir wären im Januar im Hotel für eine Nacht. Personal sehr freundlich. Hotel liegt schön am Strand. Preisleistung naja...wenn man nicht viel erwartet ist man dort gut aufgehoben..Zimmer war sauber...WLAN in der hotellobby ....

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sigridita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melvyn M, Manager von Atlantic Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear sigridita, thank you for your review in January. We are pleased to announce that the hotel was purchased by new ownership in mid-May 2018. We have cleaned the hotel thoroughly and fixed any broken items as needed. The best news of all we will begin a beautiful renovation on the property shortly. We hope that visit us again in the near future to witness our wonderful improvements coming soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2016

Für diesen Preis haben wir mehr erwartet. Aufzug war defekt, Schimmel im Badezimmer (Dusche, Handtuchhalter, Toilettenspülung etc.). Klimaanlage lief, konnte man nicht umstellen, dadurch war es im Zimmer viel zu kalt. Bettlaken waren schmutzig. Personal sehr freundlich, jedoch war die Rezeption nicht immer bedient obwohl dies auf Homepage steht. Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, Restaurants, Bars und Taxis in der Nähe.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Immanuel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melvyn M, Manager von Atlantic Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Immanuel M, thank you for your review in September. We are pleased to announce that the hotel was purchased by new ownership in mid-May 2018. We have cleaned the hotel thoroughly and fixed any broken items as needed. The best news of all we will begin a beautiful renovation on the property shortly. We hope that visit us again in the near future to witness our wonderful improvements coming soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2014 über Mobile-Apps

Wir sind seit 4 Tagen hier und genießen die lockere Atmosphäre. Essen ist super lecker und die Lage am Strand unschlagbar. In der Bar ist Chill out Musik und es gibt gute Cocktails. Freundlicher Service. Viel junge Leute. Wir würden es wieder buchen. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Januar 2013

ich hatte 3 Tage vor einer Cruise. Habe ganz viele Bewertungen vorher gelesen und mich für dieses Hotel entschieden und.... wurde nicht enttäuscht.
1. Der Preis ist nicht zu topen, aber das ist nicht das wichtigste
Die Lage ist so was von schön. Man kann das Fenster nachts einen Spalt aufmachen und die ganze Nacht zieht eine Brise durch das Zimmer. Frühstück ist lecker und gut auf einer Terrasse mit absolutem Meerblick zu genießen. Das Personal gibt einem vom ersten Moment das Gefühl zu Hause zu sein. Eine solche Location mit solch einem Wohlfühl-Ambiente ist schwer zu topen.
Man geht zum Frühstück und ist quasi auf dem Strand.
Gut, es gibt keinen pool, aber wer braucht einen pool, wenn man auf einem strand lebt.
Für mich ist es eines der letzten Juwele zwischen all den großen unpersönlichen Hotels.
Ich wünsche Ihnen allen viel Glück und werde sicher wieder kommen.
War ein tolles Erlebnis. Hätte glatt auf meine Kreuzfahrt verzichten können.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rita O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2012

Obwohl Hotel derzeit noch in Grundsanierung haben wir als 65-jähriges Paar die 4 Tage dort im Vorlauf zu einer Cruise sehr genossen.
Direkter Strandzugang mit Hoteleigenen Liegen und Schirmen.
Ab Mai 2012 ist die neue Küche fertig und dann gibt es auch wieder ein Frühstück dort. Ansonsten ist das Subway ca. 500 m weiter auf der Strandseite auch zu empfehlen.
Personal sehr nett, Strand-Bar ok, Parken etwas schwierig, WIFI nur in der Lobby.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinrich D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen