Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr romantisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Decameron Club Caribbean

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Royal Decameron Club Caribbean gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Decameron Club Caribbean
3.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Main Street Runaway Bay, Runaway Bay, Jamaika   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 16 Hotels in Runaway Bay
Zertifikat für Exzellenz
St. Roman
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr romantisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008

Tolle Clubanlage mit eigenen Standbuchten. Man wohnt hier in eigenen kleinen Häuschen, die sich teilweise auch direkt neben dem Stand und teilweise in einem Garten befinden. Preis/Leistung top. Der Ventilator an der Decke ist ausreichend, sprich man benötigit nicht unbedingt eine Klimaanlage. Leider nur englischsprachige Programme im Fernsehen. Top Poolbar mit 25 verschiedenen Cocktails, die im All Inclusive enthalten sind. Preis/Leistung stimmer hier einfach.

  • Aufenthalt Januar 2006, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, baeusl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.412 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.552
    1.099
    414
    185
    162
Bewertungen für
636
1.522
51
18
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Georgia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind eben erst von 5 Tagen im Royal Decameron in Runaway Bay zurückgekommen. Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können. Wenn Sie Luxus im großen Stil möchten, dann ist dies nicht das Richtige für Sie. Aber wenn Sie einen tollen, tropischen Urlaub machen möchten ohne Ihr Konto dafür plündern zu müssen, dann ist dies eine super Wahl. Das Resort ist extrem sauber und gut gepflegt, was mein wichtigster Anspruch an jede Hotelanlage ist. Es gibt dort kein Gourmetessen, aber es ist auf jeden Fall sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sie werden dort nicht verhungern. Die Angestellten sind freundlich und so weit sie können hilfsbereit. Das Resort ist klein, wodurch es eine familiäre Atmosphäre hat und es ist sehr leicht, dort Bekanntschaften zu schließen, da man täglich die gleichen Gesichter sieht. Die Pierbar war unser Lieblingsaufenthaltsort. Der Barkeeper George, der dort jeden Abend an der Pierbar arbeitet ist wirklich interessant, den müssen Sie unbedingt kennenlernen. Der Strand beim Royal Decameron ist zwar kein großer, weißer Sandstrand, aber ich fand ihn ganz toll. Das Wasser ist auch nicht kristallklar, da dort Seegras wächst, das jeden Abend an die Küste geschwemmt wird. Es gibt Angestellte, deren einzige Aufgabe es ist, jeden Tag das Seegras zusammenzurechen und wegzubringen. Dies schmälerte meinen Urlaub im Resort überhaupt nicht, aber wenn Sie einen weißen Sandstrand und kristallklares Wasser haben möchten, werden Sie dort enttäuscht sein. Ich kann mir keinen entspannenderen und lustigeren Urlaub vorstellen als den, den ich dort gerade erst machte. Wir hatten ein Ferienhäuschen am Meer, das einfach großartig war. Ich sah die ganze Zeit dort nicht fern, verbrachte kein bisschen Zeit an meinem Laptop oder am Handy. Es war fantastisch. Ich freue mich schon darauf wiederzukommen, und hoffentlich sehr bald.

Hilfreich?
1 Danke, angelahgeorgia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilhelmshaven
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2008

Kommen soeben aus dem RCDC nach 8-tägigem Urlaub zurück:
:-)
Sauberkeit, Unterhaltungsangebot, idyllische Kulisse mit 4 kleineren Buchten, Qualität des Essens im Self Service - und À la Carte - Bereich, Animationsteam aufmerksam, aber nicht aufdringlich (Viele liebe Grüße an dieser Stelle an "Sky")
:-(
Immer wird von Jamaica aus der Eindruck in alle Welt transportiert, die Einheimischen seien entspannt und locker ("No Problem, Man"). 2/3 des Personals sind diesem Anspruch nicht gerecht geworden. Vor allem die Kellner sind unflexibel.
1. Beispiel: am SO, 16.03. hat uns unser Ausflugsboot um 07.00 h am Strand abgeholt; wir hätten gerne noch ´nen Haps gefrühstückt, oder zumindest ein belegtes Brot mitgenommen. Obwohl schon alles aufgebaut war im Selbstbedienungsrestaurant, durften nur wir nur eine Tasse Kaffee trinken, sonst aber nichts anrühren.
2. Beispiel: beim Abendessen im À la Carte - Restaurant sind die Kellner während der ganzen Zeit nur ein einziges Mal an unseren Tisch gekommen, um ein Miniglas Weißwein einzuschenken. Als wir anregten, doch einfach eine Karaffe in die Tischmitte zu stellen, sagte der Kellner uns, dass er dann seinen Job verlieren könnte.
Abgesehen von diesen kleinen Mängeln waren die vergangenen Tage supererholsam. RCDC wirklich empfehlenswert.

Aufenthalt März 2008
Hilfreich?
Danke, Andrea_Christian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuneaton, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben zwei Wochen hier verbracht und fanden es klasse. Wollte nicht abfahren. Die Angestellten und Leute waren freundlich und das Essen war toll. Das Unterhaltungsteam war toll und hat sich sehr bemüht alle Leute mit einzubeziehen. Würden hier definitiv wieder herfahren.

Hilfreich?
3 Danke, mandy1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MO
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben ein Zimmer bekommen, dass wir nicht reserviert hatten. Ich bin dann zur Rezeption und habe nach unserem Cottage gefragt und die Rezeption wusste davon nichts....ich habe mich beschwert und wir bekamen ein Upgrade zum Montego Bay, was besser war, zumindest von aussen. Und viel sauberer! Das Essen war ok. Die Angestellten waren nett und witzig! Ich fand die Jetti Bar beim Runaway Bay klasse. Der Strand war auch schöner am Runaway Bay. Die Fahrt zum Resort dauert 2 Stunden und ist etwas anders, da hier doch etwas verrückt Auto gefahren wircd! Ich würde gerne wieder nach Jamaika fahren, aber würde nicht nochmal im Royal Decameron wohnen.

Hilfreich?
6 Danke, pattyb1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wales
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einer Woche im RDCC zurückgekommen und die Woche war nicht genug! Wir wollen definitiv nächstes Jahr für 2 Wochen hierher fahren. Wir hatten ein Garten Cottage, das sauber und komfortabel war. Die Angestellten waren super, besonders 007, der die Wassersportarten betreut hat und George an der Bar. Essen, Unterhaltung und alles andere waren toll. Wir waren in der Dolphin Cove, Nine Mile, Reiten, Schnorcheln etc und hatten sehr viel Spass. Probiert die Massage am Strand aus, total entspannend! Man kann dem Meer zuhören. Die Sports Bar draussen ist auch klasse und die Angestellten sehr nett. Hallo Tina und Neil, der in dem kleinen Geschäft am Tor arbeitet. Wir freuen uns schon zurückzufahren!
Ach ja, ihr sollte auch die Strand Party Sonntag abends am Priory Beach ausprobieren.

Hilfreich?
5 Danke, jax77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
essex
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zum zweiten Mal in 2 Jahren hier und wir haben fürs nächste Jahr schon gebucht. Ich hab immer gesagt, dass ich nie zum selben Ort zurückfahren würde, aber die Angestellten hier sind so klasse und man fühlt sich hier so wie zu Hause, dass ich einfach nicht wegbleiben kann.
Es gibt wirklich nichts, was meiner Frau und mir hier nicht gefällt. Das Essen, die Unterhaltung (ok, nicht immer die Beste) und die Angestellten sind toll. Ist ein toller Ort zum Entspannen und einige Wochen in der Sonne zu geniessen.
Erinnert euch dran, dass man das kriegt wofür man bezahlt. Also sollte man kein Luxushotel erwarten und dann ist man auch nicht enttäuscht. Freu mich schon auf Juni 2008!

Hilfreich?
5 Danke, triggeressex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Runaway Bay.
54.0 km entfernt
Hilton Rose Hall Resort & Spa
24.7 km entfernt
Jamaica Inn
Jamaica Inn
Nr. 1 von 39 in Ocho Rios
5.0 von 5 Sternen 1.085 Bewertungen
4.9 km entfernt
Grand Bahia Principe Jamaica
Grand Bahia Principe Jamaica
Nr. 6 von 16 in Runaway Bay
4.0 von 5 Sternen 9.449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
65.9 km entfernt
Royal Decameron Montego Beach
Royal Decameron Montego Beach
Nr. 19 von 67 in Montego Bay
4.0 von 5 Sternen 2.931 Bewertungen
58.7 km entfernt
Holiday Inn Resort Montego Bay
Holiday Inn Resort Montego Bay
Nr. 20 von 67 in Montego Bay
4.0 von 5 Sternen 1.275 Bewertungen
2.6 km entfernt
Jewel Paradise Cove Resort & Spa Runaway Bay, Curio Collection by Hilton
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Decameron Club Caribbean? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Decameron Club Caribbean

Unternehmen: Royal Decameron Club Caribbean
Anschrift: Main Street Runaway Bay, Runaway Bay, Jamaika
Lage: Karibik > Jamaika > Saint Ann Parish > Runaway Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Runaway Bay
Nr. 4 der besten Resorts in Runaway Bay
Nr. 4 der Strandhotels in Runaway Bay
Nr. 4 der Familienhotels in Runaway Bay
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Royal Decameron Club Caribbean 3*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Decameron Club Caribbean daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Decameron Caribbean Club
Royal Decameron Club Caribbean Hotel
Royal Decameron Club Caribbean Runaway Bay
Hotel Royal Decameron Club Caribbean Runaway Bay
Runaway Bay Hotel Royal Decameron Club Caribbean
Decameron Jamaika
Royal Decameron Hotel Caribbean
Royal Decameron Jamaica
Royal De Cameron
Club Caribbean Jamaica

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen