Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunset at the Palms

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sunset at the Palms gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunset at the Palms
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Norman Manley Blvd | Ruthland Point, Negril, Jamaika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 87 Hotels in Negril
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut. Der Strand ist super, man muss zwar eine Straße überqueren um zum Strand zu kommen, das ist aber kein Problem, zumal es auch Sicherheitspersonal gibt, die dabei helfen :) Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wechselt täglich und war sehr lecker. Wer Animation mag ist hier aber eher fehl am Platz. Es gibt jeden Abend eine Liveband und einen Pianisten, sonst ist die Unterhaltung aber eher zurückhaltend.
Es gibt einige wenige Kritikpunkte, jedoch hat uns keiner davon wirklich gestört. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, diese hört man auch auf den Zimmern (ist aber nicht störend). Und der Wasserhahn im Waschbecken spritzt leider sehr, das war es aber eigentlich schon mit der Kritik.
Daher kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthalt Januar 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Vanessa A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol S, Director of Sales von Sunset at the Palms, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments-we are happy that you especially liked our beach and we hope to welcome you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.077 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.438
    459
    105
    54
    21
Bewertungen für
148
1.441
22
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir besuchten zum Abschluss unseres Jamaicatrips das Resort für drei Tage: Es hat uns gut gefallen!

Der Strand ist wirklich toll - die Beachbar auch. Das Essen dort war lecker, die Drinks schmeckten auch ;)

Auch die Hütten waren super - wenn man davon absieht, dass das Bad renovierungsbedürftig ist (Wasser spritzt überall hin, alle Hähne wackeln, Fugen ausgespült...) Wir hatten allerdings unsere Hütten nah an der Straße, was nervte, weil man ab 5 Uhr morgens LKW und Hupen zu laut hören konnte.

Die ganze Anlage überzeugt architektonisch: sehr ansprechend gestaltet inmitten eines traumhaften Gartens - ein kleiner Dschungel.

Der Service ist insgesamt freundlich, aber auch nachlässig und häufig wenig aufmerksam. Das Essen schmeckt gut - allerdings sind die Gläser mehrfach nicht sauber gewesen - was ich sehr unangenehm fand (Lippenstift am Glas, z.B.) Abgesehen davon war allerdings an der Sauberkeit nichts auszusetzen: alles immer top geeinigt!

Summarum: ein schön gelegenes Resort (nicht zu groß, kein Remmidemmi) mit tollem Strand und ein paar Maluspunkten.

Aufenthalt Dezember 2015, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Myrle D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon P, Manager von Sunset at the Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2016
Mit Google übersetzen


Thanks Myrle D for sharing review about your vacation experience at Sunset at the Palms Resort. We are always eager to hear what our Guests enjoyed and how we can improve. We are also very much appreciative of your feedback sharing about the food and beverage offerings, as well as beach facilities.

Looking forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ein schöner Urlaub in einer traumhaften Bucht. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches essen. Gut eingerichtete Zimmer. Als ai Gast gab es auch am Strand Drinks und Snacks. Entspannte Atmosphäre auf der gesamten Anlage,die nicht zu groß ist.

Aufenthalt September 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, kimba6677!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon P, Manager von Sunset at the Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thanks kimba6677 for choosing Sunset at the Palms Resort for your recent vacation and for sharing your review on tripadvisor. We do appreciate your kind words of compliments about the relaxed atmosphere throughout the property, well appointed rooms, as well as beach facilities.

We look forward to the pleasure of welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kitzbühel, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2015

Habe andere Bewertungen gelesen und kann einiges nicht nachvollziehen - aber egal ist ja immer alles relativ. Mein Eintrag dient eigentlich nur dazu Raucher zu warnen. Dies ist ein absolutes Nichtraucher Hotel (wird in keinem Prospekt erwähnt und auch unser Reisebüro war darüber nicht informiert) und ich meine damit nicht das Zimmer, den Speisesaal und die Lobby - das sind wir ja alle gewohnt in der Zwischenzeit. Aber Pool-Bar im freien? Wir wurden auch sofort beim check-in darauf hingewiesen dass wir nicht mal auf unserem Balkon rauchen dürften.... Im Garten - ca. 10 Meter von der Poolbar entfernt war eine gekennzeichnete "Smoking area" ein liebloser Tisch mit zwei Aschenbechern ohne Licht und ohne Bedienung... Der Weg war dem Personal anscheinend zu weit... Das "highlight" ist der Strand - auch hier ist es dasselbe. Rauchen auf der Liege und an der Strandbar ist verboten... Wiederum drei Tische abseits als Raucherbereich mit überquellenden Aschenbechern und keiner Bedienung. So etwas habe ich noch nie erlebt und war an vielen Orten dieser Welt... Wir haben für diesen Urlaub sehr viel Geld bezahlt (2 Wochen Weihnachten/Silvester) und haben eine lange Reise gemacht... Bungalows: wir hatten einen direkt neben der pool bar - extrem laut, sauber, aber das Badezimmer war mehr als renovierungsbedürftig. Der Bungalow verfügt über keine Fenster, nur die Balkontür ist aus Glas. Das heißt während der Abendunterhaltung (komme ich später noch darauf zu) kann man sein eigenes Wort fast kaum verstehen und am angenehmsten sind die Barbecue Abende - als wir beim ersten Mal ins Zimmer kamen dachten wir es brennt, da natürlich der Rauch in die Bungalows zieht... Abendunterhaltung: alle Bands sind ausnahmslos furchtbar. Hier geht es nicht um die Musikrichtung bzw. Musikgeschmack - sie spielen falsch. Gott sei Dank ist um 23.00 Uhr Schluss.
31.12.14: aufpassen die pool bar (einzige Unterhaltungsmöglichkeit) schließt auch an Silvester um 01.00 Uhr .... Nicht mal gegen Bezahlung (wir hatten all inclusive gebucht) bekamen wir noch etwas zu trinken. Inakzeptabel und absolute Abzocke. Das Personal ist freundlich aber tut nur das nötigste (trotz Trinkgeld). Das Buffet: alles ist essbar, aber die Auswahl ist klein und alles wird sehr lieblos präsentiert. Daher, sollten Sie Raucher sein und über all inklusve nachdenken, würde ich Ihnen abraten dieses Hotel zu buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, uschi2429!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon P, Manager von Sunset at the Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2015
Mit Google übersetzen
Hello uschi2429. Your review has been received and carefully noted. We are always eager to receive feedback from our guests. All concerns regarding music at Bamboo (Pool) Bar as well as staff will be discussed with all concerned. Please be advised smoking has been banned in all Public Facilities as well as Hotel Rooms by the Government of Jamaica. Smoking is only allowed in authorized areas; hence the enforced stipulations for guests desirous of smoking to utilize the designated smoking area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Wir haben volle drei Wochen in diesem Resort verbracht und haben uns nicht einmal an einen anderen Ort gewünscht. Die auf Holzpfählen gebauten Häuser sind in eine urwaldartige, aber sehr gepflegte Landschaft eingebettet. Besonders wohltuend war das freundliche und zuvorkommende und dabei sehr entspannte Personal. Den Strand erreicht man, wenn man eine mittelmäßig befahrene Straße überquert, aber es gibt immer jemanden, der einen mit einer Stop-Kelle lässig hinüberwinkt. Dafür ist der Strandabschnitt sehr tief und breit und ähnlich wie die Resortanlage naturbelassen, aber gepflegt. Es gibt dort eine Strandbar und einen Strandimbiss, so dass man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten kann. (Die Toiletten könnten dort etwas moderner sein, aber - hey - no problem.) Es gibt jeden Abend musikalische Life-Unterhaltung, aber keine permanente Bespaßung. Alles in allem sehr chillig und tiefenentspannt, ohne langweilig zu sein. Das Essen fanden wir beide sehr gut, man hat immer was gefunden, auch nach drei Wochen, aber besonders super war es an den jamaikanischen Abenden.

Zimmertipp: Man sollte unbedingt darauf achten, von der Straße abgewandte Zimmer (Häuser) zu bekommen, dann hört ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KandADuesseldorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Wir hatten 2 Wochen Urlaub im Sunset at the Palms gebucht und bereuen es nicht! Das Hotelpersonal ist unglaublich aufmerksam und freundlich.Das Essen hat meistens geschmeckt (Geschmackssache eben), war aber immer frisch und appetitlich und die Teller und Gläser sind sauber. Außerdem ist genug Auswahl da und jeder wird satt. Außerdem gibt es zu jeder Zeit irgendwo Essen. Sehr zu empfehlen ist mittags die Strandbar und die dazugehörige Essensausgabe. Mit Jerk Cheesy Fries, Nachos, Burger oder Chicken-Sandwiches kann man nichts falsch machen!
Wir hatten Zimmer Nr. 112, was direkt an der Straße lag. Erst waren wir skeptisch aber die Dame von der Rezeption bat uns es zu probieren und wenn es nicht ginge bekämen wir am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer. Wir behielten es jedoch, weil wir die Autos gar nicht wahrgenommen haben, weil die Geräusche von den Insekten viel lauter sind. Und das ist überall gleich. Nur die Leute, die um den Pool ihr Zimmer hatten hörten abends die Karaoke oder die Live-Band, die aber nur bis 11 Uhr spielt.
Der Strand ist wunderschön, wird ständig gesäubert und das Security-Personal hält ungebetene Strandverkäufer fern. Außerdem ist es sehr ruhig und das S.a.t.P. hat auf jeden Fall den schönsten und gepflegtesten Strandabschnitt der ganzen Bloody Bay!

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wäre der Flug nicht so lange würden wir öfter wieder kommen :-) Man sollte die Gelassenheit und Freundlichkeit auf jeden Fall nach Deutschland übertragen. Die Deutschen hätten es dringend nötig.

Zimmertipp: Generell hat man in jeder Lage irgendeinen Nachteil. An der Straße hört man die Autos, was aber nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lisa G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt Polten, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Ganz tolle Anlage mit Bungalows, die in einem tropischen Garten stehen. Der Garten wird täglich durch Gärtner bearbeitet. Freundliches Personal, das immer sofort zur Stelle ist, wenn man Hilfe benötigt. Zimmerfenster sind nach außen hin mit Fliegengitter versehen, sodass die Mehrzahl der Krabbeltierchen draußen bleiben muss (wobei sich ab und an mal ein Gecko oder Frosch in das Zimmer verirren kann, was klar ist, wenn man Naturnähe sucht). Morgens wurde man mit dem Gequake der Frösche geweckt, was ein tolles Gefühl war. Die Betten waren angenehm weich, was vielleicht nicht jedermanns Ding ist. Das Essen war ein Traum - hauptsächlich jamaikanische Küche (viel Jerk Chicken) ... natürlich wurde von einigen Gästen auch eine "typisch österreichische" Meinung vertreten, aber wenn man Wiener Schnitzel will, kann man ja auch zu Hause bleiben. Machten zudem ein paar Rundreisen mit einem deutsch-jamaikanischen Ehepaar, die wir vor Ort auf der Insel buchten, was sich als sehr tolle Idee herausstellte. Man bekommt dadurch einen realen Einblick in Land und Leute und nicht diese üblichen 0815-Infos, die von einem Reiseveranstalter weitergegeben werden und einem ein gewisses Bild vermitteln sollen. Ach ja, und der Strand ist von der Hotelanlage durch die Hauptstraße abgetrennt, wo ein "Lotse" bereits wartet, um einen erfolgreich über die Straße zu geleiten (was anfangs lächerlich wirkte, allerdings Anhand von amerikanischen Gästen schnell deutlich wurde, dass dieser "Lotse" zu Recht den ganzen Tag in seinem Kabäuschen warten musste, um Gäste erfolgreich über die Straße zu bringen).
Alles in Allem ein toller Urlaub, den wir jederzeit gerne wieder machen würden :)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jammin2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Negril.
7.6 km entfernt
The SPA Retreat Boutique Hotel
0.4 km entfernt
Couples Negril
Couples Negril
Nr. 12 von 87 in Negril
4.5 von 5 Sternen 3.731 Bewertungen
3.8 km entfernt
Couples Swept Away
Couples Swept Away
Nr. 18 von 87 in Negril
4.5 von 5 Sternen 4.468 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.9 km entfernt
The Caves
The Caves
Nr. 3 von 87 in Negril
5.0 von 5 Sternen 583 Bewertungen
3.5 km entfernt
Beaches Negril Resort & Spa
1.3 km entfernt
Sandals Negril Beach Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunset at the Palms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunset at the Palms

Anschrift: Norman Manley Blvd | Ruthland Point, Negril, Jamaika
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Jamaika > Westmoreland Parish > Negril
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Negril
Nr. 4 der Luxushotels in Negril
Nr. 5 der besten Resorts in Negril
Nr. 6 der Spa-Hotels in Negril
Nr. 8 der Romantikhotels in Negril
Nr. 8 der Familienhotels in Negril
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunset at the Palms 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Despegar.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunset at the Palms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunset At The Palms Negril
Hotel Sunset At The Palms Negril
Sunset At The Palms Hotel Negril
Sunset Palms Jamaica
Sunset Palms Negril
Sunset At The Palms Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen