Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Bestes Hotel auf Jamaika” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Gloriana & Spa

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Montego Bay suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Gloriana & Spa
Nr. 39 von 61 Hotels in Montego Bay
boboboo
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bestes Hotel auf Jamaika”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Toll!! Meine Familie und ich haben mit dem Gloriana Hotel wunderbare Erfahrungen gemacht. Das Personal war nett und sehr flexibel. Sie haben alles gemacht, damit wir uns dort wie Zuhause fühlen. Es war sauber, sicher und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Sie teilen die Zimmer und die Anzahl der Betten mit der Anzahl der Gäste im Hotel insgesamt auf. Bewertung von mir 100 Prozent!! Ich kann das Hotel jedem empfehlen!!

Hilfreich?
1 Danke, boboboo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugennie M, Manager von Hotel Gloriana & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
We have just gone through a series of refurbishing and have some new and upgrade rooms you can check it out on our website hotelgloriana.net or on our facebook page Hotel Gloriana.Thank you for making Hotel Gloriana your home away from home. We will be having a huge special on our room rates for this Christmas which starts now with walk-in rates at US $46.00 and reserved room at $57.00 and $70.00 per night so we are looking forward to seeing you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

196 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    32
    42
    52
    27
    43
Bewertungen für
21
67
34
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Birmingham, Alabama
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unterschiedlich große Zimmer, von kleinen und vollgestopften Zimmern bis zu einer Suite mit vier Betten, was wir herausgefunden haben, als wir dort unsere Gruppe unterbringen mussten und wir dafür, bis wir das „richtige“ gefunden hatten, uns die Zimmer ansehen durften. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Hotel war sauber und ich fühlte mich auch sicher dort. Meine Kinder und ich mochten den whirlpoolartigen Pool. Und das Frühstücksbüfett war das Geld wert. Es gibt dort ein Cafe bzw. eine Bar im Freien, wo es sehr freundlich zuging, manchmal ein wenig langsam.
Aber insgesamt würde ich gerne noch einmal nach Jamaika reisen und dann auch wieder ins Gloriana gehen, dann aber All Inclusive. Man kommt von dort aus zu Fuß zum „Hip Strip“ und zum Docs Cave Beach. Grüßen Sie Frau Gloriana von mir. Sie ist sehr nett.

Hilfreich?
1 Danke, luvtennisnbama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugennie M, Manager von Hotel Gloriana & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
We have just gone through a series of refurbishing and have some new and upgrade rooms you can check it out on our website hotelgloriana.net or on our facebook page Hotel Gloriana.Thank you for making Hotel Gloriana your home away from home. We will be having a huge special on our room rates for this Christmas which starts now with walk-in rates at US $46.00 and reserved room at $57.00 and $70.00 per night so we are looking forward to seeing you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boulder, CO
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe unerwarteterweise vor fünf Jahren hier übernachtet, als der Taxifahrer mich damals die ganze Strecke von Kingston nach Montego Bay gefahren hat. Er konnte das eigentlich gebuchte Hotel nicht finden und hat mich hier abgesetzt. Es war toll. Die freundlichsten Angestellten (abgesehen von der Managerin, die sehr unfreundlich war). Alle anderen waren toll! Sie werden es lieben!

Hilfreich?
Danke, rastakai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugennie M, Manager von Hotel Gloriana & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
We have just gone through a series of refurbishing and have some new and upgrade rooms you can check it out on our website hotelgloriana.net or on our facebook page Hotel Gloriana.Thank you for making Hotel Gloriana your home away from home. We will be having a huge special on our room rates for this Christmas which starts now with walk-in rates at US $46.00 and reserved room at $57.00 and $70.00 per night so we are looking forward to seeing you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
georgia
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Jahr 2001 zum ersten Mal im Hotel und ich war erstaunt, wie groß und sauber die Zimmer waren, es gab sogar einen kleinen Kühlschrank und viel Stauraum. Wenn Sie ein Zimmer nach vorne raus bekommen, dann haben Sie auch eine eigene Veranda mit Aussicht. Die Bar (mit Band) ist großartig, der Pool und der Whirlpool im Freien sind auch schön. Sie bieten dort Zimmerservice an und die Küche hat den ganzen Tag auf.
Ich bin vom Hotel begeistert, da es nur 3 Minuten vom Flughafen liegt und von dort wird man auch von einem Bus abgeholt.
Ein komfortables Hotel und das Personal ist auch großartig. Ich war jetzt schon drei oder vier Mal hier und bin begeistert.
Wenn Sie sonst nur in 4- oder 5-Sterne-Hotels gehen, dann lassen Sie es lieber. Denn dann wird Ihnen vermutlich jeder Riss und jeder Fleck auffallen.
Ich werde weiterhin dort hingehen, denn es ist einfach perfekt dort und man kommt auch zu Fuß zum "Hip Strip" hin. Sie geben einem auch dort das Gefühl, dort willkommen zu sein, für eine kleine Gebühr kann man auch 30 Minuten ins Internet. Es ist nicht zu schlagen, vor allem wenn man nicht vorhat, den ganzen Tag auf dem Zimmer zu verbringen.

Hilfreich?
5 Danke, slimgoodie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugennie M, Manager von Hotel Gloriana & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
We have just gone through a series of refurbishing and have some new and upgrade rooms you can check it out on our website hotelgloriana.net or on our facebook page Hotel Gloriana.Thank you for making Hotel Gloriana your home away from home. We will be having a huge special on our room rates for this Christmas which starts now with walk-in rates at US $46.00 and reserved room at $57.00 and $70.00 per night so we are looking forward to seeing you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london, england
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses kleine Juwel zufällig entdeckt, als wir die Einwohner nach einer netten Übernachtungsmöglichkeit in Montego Bay gefragt haben. Dies ist unser viertes Mal im Hotel Gloriana und es war jedes Mal ein wahres Vergnügen. Die Angestellten sind so freundlich, nichts scheint ihnen zu viel Mühe zu bereiten und so haben die meisten meiner Freunde auch bereits hier Urlaub gemacht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und es hat eine richtig persönliche Note. Außerdem ist es ganz in der Nähe von allem, was man im Urlaub braucht, Restaurants, Diskotheken, Strände und Kneipen und nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind großräumig, sauber und gut instand gehalten. Als Nachteil wäre zu erwähnen, dass das Restaurant sehr teuer ist (wir haben jedoch einige ausgezeichnete Restaurants in der Nähe gefunden, die günstiger waren) und die Zimmer, die nach vorne raus gehen, könnten Doppelglas vertragen, um so den Lärm etwas zu vermindern. Das Hotel hat keine fünf Sterne und entspricht vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber ich habe es geliebt und ich würde auf jedem Fall wieder hier übernachten.

Hilfreich?
9 Danke, phatgurl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugennie M, Manager von Hotel Gloriana & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2015
Mit Google übersetzen
We have just gone through a series of refurbishing and have some new and upgrade rooms you can check it out on our website hotelgloriana.net or on our facebook page Hotel Gloriana.Thank you for making Hotel Gloriana your home away from home. We will be having a huge special on our room rates for this Christmas which starts now with walk-in rates at US $46.00 and reserved room at $57.00 and $70.00 per night so we are looking forward to seeing you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montego Bay angesehen:
0.2 km entfernt
Palm View Guest House & Conference Center
1.5 km entfernt
Altamont West Hotel
Altamont West Hotel
Nr. 26 von 61 in Montego Bay
3.5 von fünf Punkten 95 Bewertungen
1.1 km entfernt
Caribic House
Caribic House
Nr. 33 von 61 in Montego Bay
3.5 von fünf Punkten 71 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Doctors Cave Beach Hotel
Doctors Cave Beach Hotel
Nr. 34 von 61 in Montego Bay
3.0 von fünf Punkten 223 Bewertungen
0.9 km entfernt
El Greco Resort
El Greco Resort
Nr. 25 von 61 in Montego Bay
3.5 von fünf Punkten 466 Bewertungen
2.2 km entfernt
Toby's Resort
Toby's Resort
Nr. 22 von 61 in Montego Bay
4.0 von fünf Punkten 461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gloriana & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gloriana & Spa

Unternehmen: Hotel Gloriana & Spa
Anschrift: 1-2 Sunset Boulevard | Montego Bay, Jamaica West Indies, Montego Bay, Jamaika
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Jamaika > Saint James Parish > Montego Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 von 61 Hotels in Montego Bay
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel Gloriana & Spa 2.5*
Anzahl der Zimmer: 75
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gloriana Montego Bay
Hotel Gloriana And Spa
Gloriana Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen