Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.414)
Bewertungen filtern
3.414 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.245
1.346
460
214
149
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.245
1.346
460
214
149
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.414 Bewertungen
Bewertet am 6. Januar 2017

Ein Strandhotel mit großen und sauberen Zimmern. Die Anlage ist weitläufig, sauber und gepflegt mit mehr Liegen als Gäste, was auch nicht immer üblich ist. Die Essensauswahl (Frühstück, Mittag und Abend) ist recht vielseitig, gut zubereitet und geschmacklich ansprechend. Das Personal ist freundlich und die Animation (Mitarbeiter) ist sehr zurückhaltend. Im Großen und Ganzen ein angenehmes Hotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanager144, Manager von Royal Decameron Montego Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter H,

Thank you for choosing the Royal Decameron Montego Beach Resort as your destination of choice. we are glad to see that you had a great time with us and hope you will come back soon to experience another amazing vacation in Decameron Jamaica.

Cordially,
Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2016

Der grosszügige private Strand, wie auch der Pool werden täglich sehr sorgfältig gepflegt. Die Küche ist recht gut und für verschiedene kulinarische Vorlieben ausgelegt. Das Unterahltungsprogramm am Abend unterhaltsam. Trotz Flugplatznähe stören die Anflüge kaum.

Zimmertipp: Meersicht ist wunderschön vom obersten Geschoss (4)
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Urs T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanager144, Manager von Royal Decameron Montego Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Urs T,

thank you for choosing the Royal Decameron Montego Bay for your vacation destination. We will use your comments to better ourselves and keep up the high quality of service that we pride ourselves in offering. we are looking forward to hosting you in once again in the near future.

Cordially,
Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2016

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was uns sehr gelegen kam, da das Hotel als Zwischenstopp gedacht war.
Obwohl das Hotel auch für einen erschwinglichen Geldbeutel gedacht ist, waren wir doch erstaunt über den Service, Essen und Komfort.
Die Anlage erstreckt sich wunderschön und überschaubar komplett am Meer- der Bucht entlang.
Das Meer begrüßt einen schon vor dem Hotelzimmer in einem türkis, ebenso lassen sich der Sonnenaufgang wie der Sonnenuntergang wunderbar beobachten.
Die Betten sind bequem und sauber, das Badezimmer ergibt sich aus der Dusche und dem WC. Dieser Bereich ist leider sehr klein und beengend. Das Waschbecken war großzügig und getrennt vom Naßbereich. Die Zimmer sind von der Größe her großzügig und ausreichend, jedoch einfach eingerichtet. Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Das Zimmer hat zwei Eingänge, wobei der hintere Eingang für uns nicht unbedingt notwendig wäre. Leider war auf dieser Seite zum Teil auch der Generator zu hören.
Die Verpflegung was wir All Inclusive gebucht hatten, hat uns gut geschmeckt. Es wurden sowohl regionale sowie auch internationale Gerichte angeboten. Täglich wurden auch frisches Obst und Gemüse angeboten. Bereits auch zum Frühstück konnte man sich schon mit deftigen Speisen eindecken. Was wir sehr begrüßten. es gab zu jeder Tageszeit immer einen freien Platz mit Sicht auf das Meer.
Die Getränke waren ebenfalls vielseitig und auch die Cocktails usw schmeckten zur späteren Stunde immer gut.Die Atmosphäre von den Gästen empfanden wir als sehr angenehm, vielseitig und nicht übertrieben laut.
Es wurden Abends Shows und Live Gesang angeboten. Zudem machte es Spaß sich dies auch anzusehen sowie anzuhören. Wir haben das in andere Hotels schon sehr viel schlechter erlebt.
Der Strand ist leider sehr klein und nicht mit den weißen Sandstränden an anderen Abschnitten in Jamaika zu vergleichen.Allerdings gibt es entlang dem Meer ausreichend Möglichkeiten sich in einer Hängematte, großer Lounge Liege oder ähnlichem zu sonnen, zu entspannen und die wirklich tolle Aussicht auf die Berge und einem Teil von Jamaika zu genießen. Teilweise wird ein Wasser-Trampolin zur Verfügung gestellt. Es sind auch zwei Pools mit klarem Wasser vorhanden.
Was wir kritisieren ist, dass für Kinder nicht wirklich viel geboten wird, beziehungsweise haben wir kaum auf andere Familien mit kleineren Kindern getroffen.
Das Hotel befindet sich zwar in einer Flugschneise, was wir aber absolut nicht als störend empfanden. Wir hörten es auch nicht. Im Gegenteil, wir waren eher fasziniert davon, wie die Flugzeuge über unseren Köpfen hinweg den Flughafen ansteuerten.
Im Allgemeinen würden wir das Hotel für kürzere Aufenthalte, auch von der Lage mitten in Montego Bay für Paare oder Familien mit älteren Kindern empfehlen.
Wir fühlten uns sehr wohl und auch sicher in diesem Hotel.
Wir machten auch positiv Bekanntschaft mit dem Hotelmanager und waren von seiner Leitung und den Sprachkenntnissen beeindruckt.
Wer allerdings einen reinen Badeurlaub genießen möchte, dem wird der Eindruck hierfür und das Inselgefühl wegen dem fehlenden Strand fehlen.

Zimmertipp: Wir würden die Appartements außerhalb des Haupthauses empfehlen.
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, ConnyJam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanager144, Manager von Royal Decameron Montego Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear ConnyJam,

Thank you for choosing the Royal Decameron Montego bay as your destination of choice for your latest holiday. We thank you for you valuable comments and will use them to keep up the high service standard we strive to offer all of our clients.
We are looking forward to having you visit us once again.
Cordially,

Management


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2015

Das Hotel besteht aus einem vierstöckigen Hauptgebäude mit insegesamt 144 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig angelegt und befand sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.

In dem Hotel wird nur allinclusive angeboten. WIFI und Safe stehen kostenpflichtig zu Verfügung. Die Kosten für den Safe betrugen 2 US Dollar am Tag. Das Angebot für WIFI war extrem teuer, die Kosten hierfür lagen bei 5 US Dollar pro Stunde oder 20 US Dollar am Tag.

Rund 80 Prozent der Besucher kamen aus Nordamerika (USA und Kanada). Der Anteil der Deutschen lag bei knapp 10 Prozent, der Alterdurchschnitt bei 35 bis 50 Jahre.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und die Anlage zieht sich gut 500 Meter an der Küste lang. Der Strandbereich teilt sich in zwei Abschnitte. Beim ersten Abschnit kann das Meer nur über eine Badeleiter erreicht werden, beim zweiten Abschnitt im linken Teil der Anlage besteht die Möglichkeit das Meer über einen aufgeschüttetn Strand direkt zu betreten.

Durch die zentrale Lage ist der Flughafen ca. 10 Fahrminuten entfernt, Geschäfte und Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind in 5 bis 10 Gehminuten zu erreichen.

Ein Taxistand steht direkt gegenüber dem Hotel zu Verfügung. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten zu rechten Seite entfernt.

Das Servicepersonal war jederzeit aufmerksam und freundlich. Auf Grund der Gästestruktur ist die Sprache im Hotel ausschließlich Englisch.

Die Zimmerreinigung war während unseres Auffenhaltes immer ausgezeichnet. Beschwerden wurden zeitnah abgearbeitet.

Während unseres Aufenhaltes wurde uns zum Ende unseres Urlaubes im Rahmen einer Promotionmaßnahme des Hotels, dass Angebot unterbreitet das Schwesterhotel Hotel Royal Decameron Club Caribbean (Runaway Bay) zu besuchenund zu testen. Wir haben das Angebot für die letzten 5 Tage angenommen.

Insgesamt standen drei Resraurants zu Verfügung. Ein Buffetrestaurant ,wo auch das Frühstück serviert wurde, ein a-la-Carte Restaurant und ein Strand bzw. Grillrestaurant. Wobei in dem Grillrestaurant hauptsächlich Fastfood serviert wurden und es auch nur ab mittags geöffnet hatte.

Ebenso standen die gleiche Anzahl an Bars zu verfügung. Eine
Poolbar, eine Bar in der Lobby und eine in der Nähe des Bühnenbereiches direkt neben dem Buffetrestaurant.

Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war vorbildlich. Es wurde mit Handschuhen und Haarnetz gearbeitet.

Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Buffet bestand aus einem Querschnit aus kreolischer und noramerikanischer Küche.

Die Trinkgelder liegen über dem, was man aus Europa kennt.

Die Zimmer waren geräumig und boten ausreichend Platz.. Die Ausstattung besteht aus einem King Size Bett, einer kleinen Komode und einem Schrank. Der Schrank und die Komode boten ausreichend Stauraum für zwei Persoen. Darüber hinaus standen eine Klimaanlage, Deckenventilator, Bügeleisen mit Bügelbrett und Fön zu Verfügung. Das Wasser konnte man jeden Tag kostenfrei auffüllen lassen. Ein Eiswürfelbehätler stand auch zu Verfügung. Kaffee oder Teezubereitung war nicht möglich. Es bestand aber die Möglichkeit sich dieses von der Bar an der Lobby kostenfrei zu holen. Das Badezimmer war schon etwas älter dafür aber tipp top sauber.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sven S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2015 über Mobile-Apps

Wir haben einmal das Zimmer zu Beginn gewechselt, da es sich direkt über der Stelle befand, wo die Band jeden Abend spielt. Es war einfach zu laut und das Klo war auch noch ständig verstopft. Das zweite Zimmer war aber super!
Meerblick, Balkon,Betten bequem, Save, Kleiderstangen ähnlicher Kleider Schrank, Bad ok für karibische Verhältnisse.
Essen war ganz gut. Lecker und genug Auswahl. Nicht meeeega Auswahl, aber ausreichend! Genug Sitzplätze.
Die Disco ist eine volle Katastrophe, klein, nix los.
Pool ist ok, poolbar war gut.
Animation ist eher auf Amis eingestellt. Aber ok. Ist eh nicht so mein Fall.
Das Meer ist ein Traum! Super mit dem Steg, verschiedene Abschnitte mit Liegestühlen usw. Schnorchelausrüstung kann man ausleihen. Ebenso kann man eine kleine Bootstour machen oder Kanu fahren ( im Kreis mit drin).
Hängematten ähnliche chillige Plätze und ein Whirlpool als relax Zone.
Personal ist eher zurückhaltend und nicht so sehr bemüht. Aber man kam irgendwie klar. Zu einem Ausflug wurden wir leider nicht wie gewünscht geweckt, das war ein Problem und ich habe mich ziemlich geärgert!
In der Lobby befinden sich pc's. Ein Shop ist vorne an, genauso wie ein Büro für Touren.
Basketballplatz und Fitness Studio gibt es auch. Aber. Ich so gut in Schuss!
Zu Fuß könnt ihr den hip Strip rechts vom Hotel runter gehen und erreicht Margarita ville, Casino, Shops, Blues Club usw usw und wenn ihr weiter fahrt oder geht auch die City. Links runter kommt ihr an einen öffentlichen Strand.
Das Hotel ist gut, es gibt alle normalen all inklusive Leistungen. Aber auf meinem 1 monatigem Trip habe ich noch Bomben Hotels gesehen, somit ist das nicht unbedingt ein Hotel wo ich noch mal hin muss ;-) (mein Urlaub war im Jahre 2011, kann es aber nicht anders einstellen, ich war 3 Wochen in diesem Hotel)

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Travelhugsmysoul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen