Wir (mein Mann und meine beiden Kinder 3 und 4) hatten wundervolle Tage bei einer sehr herzlichen Familie. Das Frühstück war an Vielfalt Kauf zu übertreffen. Es gab immer frisches Brot und Früchte teilweise aus dem Garten. Die Kinder haben die Gastgeber auf Anhieb geliebt. Wir haben frische Kokosnuss bekommen und die Kids dürften die Babyziegen streicheln. Wir haben tolle Ausflugstips bekommen und würden jeder Zeit gerne wiederkommen. Der Pool würde nur von uns benutzt und es gab eine ganze Kiste mit Spielzeug. Außerdem ist der Pool gesichert und wir mussten keine Angst haben, das die Kinder in einem unbeobachteten Moment in den Pool springen. Danke, für die sehr schöne Zeit!
Service: sehr gut
Sehr zuvorkommen, offen für Extrawünsche oder kleine Gefälligkeiten
Kleinkinder haben Möglichkeit mit Enkeln der Familie zu spielen. Sie können sich im ganzen Garten austoben. Areal ist gut gesichert und sollte ein Kleines mal ausbüchsen, ist die Strasse sehr weit entfernt.
Pool ein grosses Extra
Familie sehr nett
Wir verbrachten leider nur 3 Nächte, jedoch würden gerne jeder Zeit wieder kommen. Es war eine interessante und angenehme Erfahrung bei einer lokalen Familie ein paar Tage zu verbringen.
Merci et salutation à Joza et la famillie.
PS: Unsere Kleine erwähnt immer noch Axel (Enkel) :-)
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |