Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Im Voraus buchen
  
Google
Möglichkeiten, Rancho El Diferente zu erleben
Reiten am Strand
3 Bewertungen
ab 45,00 $
Weitere Infos
Reiten
1 Bewertung
ab 45,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (63)
Bewertungen filtern
63 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
58
2
1
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
58
2
1
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 63 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2016

Auf Empfehlung haben wir bei der Rancho el differente die VIP-Tour gebucht. Als es dann soweit war, wurden wir als erstes vom Personal abgeholt und zu unserer lustigen und freundlichen Begleitung Susi und Friendly gebracht. Unterwegs sahen wir sie dann, die wunderschöne Welt, der Dominikanischen Republik. Susi und Friendly führten uns durch die wunderschöne Natur, zeigten uns Kultur und Leben der Dominikaner. Dieses Erlebnis ist einfach nur empfehlenswert. Auch die Pferde machten einen gepflegten Eindruck und wurden tiergerecht auf der Ranche untergebracht. Zudem konnte auch ich, als ungeübter Reiter die Tour genießen.
Wer also eine gut geführte Tour, sowie Land und Leute kennenlernen will, für den ist die Rancho el diferente ein muss.

Erlebnisdatum: August 2016
Danke, Fabian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANDRES_ENCARNACION, Director de Relaciones con Clientes von Rancho El Diferente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

We love that they find it well, I wish they would come back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Hallo liebe Fernreisenden,
Wer ein Stück "pura vida" abseits der all incl Clubs genießen möchte, ist hier genau richtig. Man wird an abgelegene Orte geführt, die man alleine nie finden würde. Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage im Landesinneren und alleine die Anfahrt (ca 45min) lässt einen erahnen, dass das Land weit mehr zu bieten hat als nur makellose Sandstrände. Selbst als ungeübter Reiter kann man die Ausflüge voll und ganz genießen, da auf das individuelle Können der Teilnehmer sehr gut eingegangen wird.

Kurz und knapp, jederzeit wieder

Gruß
Steffen

Erlebnisdatum: November 2015
Danke, Steffen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANDRES_ENCARNACION, Director de Relaciones con Clientes von Rancho El Diferente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

We love that they find it well, I wish they would come back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2016

Für uns zählt unser Reitausflug mit Rancho el Diferente zu den schönsten Erinnerungen die ein Urlaub nur mitbringt. Zuerst wurden wir direkt von unserem Hotel abgeholt und zum Strand nach Uvero Alto gebracht. Dort warteten schon die Pferd mit Cowboys auf uns. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bis zum Schluss top betreut. Die Pferde machen einen sehr gut gepflegten und gesunden Eindruck. Die Cowboys gingen auch sehr liebevoll mit den Pferden um. Wir hatten eine 2 Stunden Tour gebucht, welche am Strand entlang führte, einfach traumhaft schön. Vom Strand durften wir dann zurück zur Ranch reiten, was etwas durchs Landesinnere führt und ebenfalls sehr schöne Aussichten bot. Die Ranch selbst ist eine sehr schöne Anlage mit eigenem Shop, wo man Souvenirs und typische Landesspezialitäten kaufen kann. Es wurde uns sogar noch eine Pferde-Show mit Paso-Fino Pferden geboten. Also alles in allem - ein perfekter Tag und wir durften sogar noch länger bleiben als eigentlich gebucht war!!!

Erlebnisdatum: April 2016
1  Danke, petrakania11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2016

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in Punta Cana im Urlaub. Auf Empfehlung sind wir zum Reiten zur Rancho el Diferente. Wir hatten die beste Zeit zusammen, sind am Strand galoppiert und haben eine tolle Zeit auf der Ranch verbracht. Es ist eine gepflegte Rancho mit super freundlichen Angestellten. Insbesondere die kinderfreundlichkeit und Fürsorge war außergewöhnlich positiv. Es werden Pferde für jeden Reiter (Anfänger bis Profi) angeboten, was auch in unserem Fall interessant war. Wir hatten soviel Spass, dass wir 3x eine Tour buchten. Es wird jetzt auch noch ein Pool gebaut, sodass man neben dem tollen Reitausflug und nach dem typisch dominikanischen Essen (sehr lecker), auch noch schön am Pool entspannend die vielen Tiere beobachten kann. Für uns ein absolut perfekter Ausflug und wir können diesen nur weiterempfehlen! Rancho el Diferente macht weiter so, wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder. Hasta pronto

Erlebnisdatum: Juli 2016
Danke, Junior N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2016 über Mobile-Apps

Wir wurden von einem absoluten freundlichen, professionellen Team empfangen. Die Ranch und die Pferde sind top gepflegt. Ein Erlebnis für die ganze Familie. Für Essen & Trinken ist übrigens auch bestens gesorgt

Erlebnisdatum: August 2016
Danke, 477g_nterk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen