Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flitterwochen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Nr. 18 von 112 Hotels in Punta Cana
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 24. Dezember 2008

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (635)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 635 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Wir haben mehr als 20 Inseln in der Karibik besucht und unser erster Urlabu in Caneel Bay war in den frühen 80iger Jahren. Wir haben immer das perfekte Hotel gesucht. Das Tortuga Bay ist genau das.

Wir wurden vom ersten Moment and wie VIPs behandelt. Ein nette junge Frau hat uns am Flughafen begrüsst und dafür gesorgt,dass wir schnell durch den Zoll kamen. Ohne Spass, wir waren eine Viertelstunde nach der Landung im Hotel. Die Unterbringung war atemberaubend. Suite 6121: eine riesiges Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 luxuriöse Badezimmer, Küchenecke und einer riesigen Veranda mit Blick auf den Ozean der nur wenige Schritte entfernt war. Die Suite war toll dekoriert und hatte jeden Luxus den man sich vorstellen kann. Die Gäste hatten ihre eigenen Golfcarts mit denen man rumfahren konnte und jeder bekam auch sein eigenes Handy, falls man den Concierge erreichen wollte ging das mit einem Knopfdruck. Der Service war freundlich und effizient. Das Frühstück war toll und im Preis inbegriffen. Das Restaurant in Tortuga, Bamboo, ist wunderbar, aber Gäste können auch andere Restaurants in dem Punta Cana Hotel aufsuchen. Wir mochten La Yola am Jachthafen und La Cana am Golfclubhaus. Es hat Spass gemacht mit dem Golfcart rumzufahren und die Gegend zu erkunden. Der gesamte Aufenthalt war toll. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Danke, lsd54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. stock1040,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. November 2007

Wir sind gerade von 5 Tagen im Tortuga Bay wiedergekommen. Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt. Unsere Suite mit Meerblick war wunderschön, der Strand war leer und abgelegen und das Wasser war klar. Die Angestellten waren erstklassig: sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Das Resort war gut gepflegt. Es gibt einen VIP Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück, was im Preis inbegriffen ist und wirklich eine tolle Sache ist. Das Frühstück war wirklich toll - Mittag haben wir meistens am Strand gegessen, was auch gut war. Abendessen waren schön, aber wir mochten unsere anderen Mahlzeiten lieber.
Es gibt ein kleines Dorf in der Nähe und wir mochten das portugiesische Restaurant dort sehr. Mein Mann hatte viel Spass beim Tennisspielen. Wir haben eine Biofarm besucht, haben bei einer ökologischen Wanderung mitgemacht, sind mit dem Fahrrad durch das ganze Anwesen gefahren und haben die Seekajaks genutzt und sind geschwommen. Wir sind nicht golfen gegangen, haben aber von anderen Gästen gehört, dass der Golfplatz sehr gut ist. Das Wellnesscenter war toll und wir hatten beide zwei wunderbare Massagen. Wir würden dieses Resort definitiv weiterempfehlen.

8  Danke, moonchild711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. moonchild711,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. August 2007

Vom Moment unserer Ankunft bis hin zu unserer Abreise, war der Service ohne Gleichen. Angefangen mit dem Empfang am Flughafen bis hin zu Giselle Rodriguez an der Rezeption, die uns gerne alles im Hotel erklärt hat. Der Taxifahrer, der mich zum Flughafen gefahren hat, meine Behandlung im Spa war sehr angenehm und der Service sehr freundlich, man hat sich um jedes Detail gekümmert. Ich hatte einen Weckruf bestellt, der nicht nur prompt erfolgte, sondern noch einmal nachverfolgt wurde, sondern der Manager rief auch noch einmal an, um sich zu erkundigen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

1  Danke, rudecourt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. rudecourt,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. August 2007

Kommen gerade aus einer Woche Urlaub im Tortuga Bay zurück. Das gesamte Resort ist toll, ruhig und wunderschön. Das komplette Urlaubsgefühl. Ruhe, Entspannung, lockere Atmosphäre – das alles finden Sie in diesem Hotel. Fantastische und komfortable Villen. Einen wunderschönen Golfplatz (am Meer). Ein super tolles Six Senses Spa. Wunderschönes, türkis farbenes Meer (es scheint, als wäre man der Einzige hier). Das Restaurant ist klasse. Das Bamboos ist eines der besten Restaurants. Die Manager der Villen sorgen dafür, dass man einen schönen und ruhigen Tag hat, und sind rund um die Uhr für Ihre Wünsche erreichbar. Für einen Urlaub voller Entspannung am Strand, ist dieses Ziel ganz bestimmt eines der Besten.

1  Danke, tigerPorto_Portugal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. tigerPorto_Portugal,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. April 2007

Wenn Sie ein anspruchsvoller Gast sind, ist das Tortuga Bay Hotel in Punta Cana auf jeden Fall die richtige Adresse für Sie. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln und die Angestellten sind superb und besonders zuvorkommend. Oscar de la Renta hat eine tolle Arbeit bei der Einrichtung der Villen geleistet, sehr elegant und geschmackvoll. Ich kann unseren Aufenthalt eigentlich nur so beschreiben, dass wir absolute Privatsphäre und Freude genossen haben, man bemerkt schon, man fühlt sich nie wie in einem Hotel, es ist ein richtiges Boutiquehotel, wie alle anderen, besten Hotels der Welt. Und Sie sind in der Karibik, wenn Sie wissen, was ich damit meine. An unserem letzten Abend haben wir uns Sushi und Sashimi zum Strand vor unserer Villa bestellt. Es wurde uns unter einem Sonnenschirm mit weißer Tischdecke serviert, zusammen mit einem superleckeren chilenischen Weißwein …

Danke, GstaadSpeedster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. / Mrs. GstaadSpeedster,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. April 2007

Von dem Moment an, an dem Sie in Punta Cana das Flugzeug verlassen, behandeln Sie die Angestellten des Tortuga Bay wie die königliche Familie. Sie werden am Terminal begrüßt, werden zur Gepäckrückgabe begleitet und dann in das luxuriöse Resort gebracht. Die Zimmer sind erstklassig und einzigartig! Das Spa ist einfach toll. Wir hatten einen tollen Boy für unsere Villa, Victor, der alles für uns erledigt hat (Empfehlungen zum Abendessen, Reservierungen, etc. Alle Angestellten sind sehr professionell. Der Gentlemen im Bamboo Restaurant zum Frühstück war besonders nett. Kann es gar nicht genug loben. Man hat an alles gedacht, z. B. ein Golfkart, damit man flexibel ist, einfach klasse. Als wir abfuhren, hat uns jemand anderes am Flughafen begrüßt und uns mit den Tickets, der Security, dem Zoll, etc. half. Es gibt auch eine private Lounge, in der Sie sich bis zum Abflug entspannen können. Kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren!!! Der beste Urlaub überhaupt!

5  Danke, VanessaE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. VanessaE,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,


Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Punta Cana angesehen:
18.7 km entfernt
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
Nr. 9 von 112 in Punta Cana
10.010 Bewertungen
5.9 km entfernt
Sanctuary Cap Cana by Playa Hotels & Resorts
2.7 km entfernt
The Westin Puntacana Resort & Club
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.3 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Bavaro
9.1 km entfernt
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
Nr. 6 von 112 in Punta Cana
429 Bewertungen
21.8 km entfernt
The Reserve at Paradisus Punta Cana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Anschrift: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Punta Cana
Nr. 5 der Familienhotels in Punta Cana
Nr. 16 der Spa-Hotels in Punta Cana
Nr. 17 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 18 der Luxushotels in Punta Cana
Preisklasse: 426€ - 1.857€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Expedia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tortuga Bay Punta Cana
Bahia Principe Esmeralda
Tortuga Bay Hotel
Hotel Tortuga Bay Punta Cana
Punta Cana Hotel Tortuga Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen