Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Die absolute Nr. 1 in der Karibik”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Nr. 1 von 110 Hotels in Punta Cana
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
237 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 324 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die absolute Nr. 1 in der Karibik”
Bewertet am 22. Juni 2013

Uns erstaunt die Tatsache und andere Bewertungen über "Tortuga Bay", dass es nur die Nr. 3 in Punta Cana sein soll. Für uns und unsere Geschäftsfreunde, die alle anderen Luxushotel und Golfresorts in der Karibik kennen, ist "Tortuga Bay" die sensationelle, absolute Nr. 1 in der gesamten Karibik! Die dazu gehörigen, hoteleigenen Weltklasse-Golfclubs "Cap Cana" und "Corales". Der Service war 6-Sterne. Das Essen war 6-Sterne! Der persönliche Abholung am Flugzeug ist weltweit der beste VIP-Service, den man sich vorstellen kann, denn der Airport gehört dem Hotel!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Golfreiseprofis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vcalcerano, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. / Mrs. Helmut- Faust,

We appreciate your comments regarding your stay at Tortuga Bay Hotel on TripAdvisor ! It is always a pleasure to receive feedback from our guest.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Once more, thank you for your comments. We hope to be able to welcome you again at Tortuga Bay Puntacana Resort & Club , and give you a “ one- of a- kind’’ Leading Experience .

Sincerely,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
vcalcerano@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

625 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    536
    57
    19
    6
    7
Bewertungen für
170
343
11
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Januar 2013

Weltklasse in jeder (fast) jeder Beziehung. Toller Service, tolle Lage, traumhafter Strand, tolles Spa, große, luxuriöse Zimmer mit großen Bädern, riesige Terrassen, Abholung am Flugzeug, Eigener Golfkart zur Fortbewegung auf dem Gelände, Eigens Mobiltelefon für jedes Zimmer, damit man den eigenen Villamanager immer erreichen kann. Klasse Frühstück. tolle Drinks an der Bar, Aber das Mittag und Abendessen sonst ist leider Glücksache. Die Hälfte von dem was auf der Karte steht ist oft nicht erhältlich und ob es schmeckt oder nicht, weiß man vorher nicht. im Bamboo und La Yola. Aber das ist der einzige Minuspunkt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, ludwigthoma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vcalcerano, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. / Mrs. Ludwig,

We appreciate your comments regarding your stay at Tortuga Bay Hotel on TripAdvisor ! It is always a pleasure to receive feedback from our guest.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Once more, thank you for your comments. We hope to be able to welcome you again at Tortuga Bay Puntacana Resort & Club , and give you a “ one- of a- kind’’ Leading Experience .

Sincerely,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
vcalcerano@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2012

In diesem Resort kann man nur zufrieden und glücklich sein.Beginnend mit dem Superservice am Flughafen ,dem Empfang im Hotel ,dem Service das geboten wird und der ausgesuchten Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sehr gut ist auch die Qualität der Speiselokale und das Angebot an
vielen Weinen.Die Suiten sind optimal ausgestattet sauber und gepflegt.Am Strand wird das Seegras täglich beseitigt die Wasserqualität ist sehr gut und das Service am Strand wie überall hervorragend.Wir sind rundherum zufrieden!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
8 Danke, pullis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. puelli,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
237 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 324 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2012

Wenn Sie etwas ganz außergewöhnliches kennenlernern wollen, dann können Sie das in Punta Cana in der Dominikanischen Republik. Das beste Luxushotel der Karibik ist mit Abstand das "Tortuga Bay". Da ich a l l e Inseln der Karibik persönlich kenne und alle Luxushotel und Golfresorts, kann ich mir das Urteil erlauben, unterstützt von vielen Insidern, dass das "Tortuga Bay" das absoluten Non-plus-Ultra in der Karibik ist! Nicht umsonst hat einer der größten deutschen Mäzene, Herr Dietmar Hopp, hier diesöfteren sein Domizil aufgeschlagen! Einzigartig! Wer Gast im Tortuga Bay ist, wird persönlich am privaten Teil des Flughafen abgeholt; übrigens der Flughafen gehört zur gleichen Gesellschaft. Das besondere und Außergeöhnliche sind die zahlreichen Weltklasse-Golfclubs, erbaut von den besten Golfplatzarchitekten der Welt, u. a. Jack Nicklaus. Ein Traum für Golfer!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
12 Danke, Golfreiseprofis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. Helmut-Faust,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2010

Wir sind gerade von 5 Tagen im Tortuga Bay wiedergekommen. Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt. Unsere Suite mit Meerblick war wunderschön, der Strand war leer und abgelegen und das Wasser war klar. Die Angestellten waren erstklassig: sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Das Resort war gut gepflegt. Es gibt einen VIP Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück, was im Preis inbegriffen ist und wirklich eine tolle Sache ist. Das Frühstück war wirklich toll - Mittag haben wir meistens am Strand gegessen, was auch gut war. Abendessen waren schön, aber wir mochten unsere anderen Mahlzeiten lieber.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Hilfiger83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs.Hilfiger83,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NYC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben mehr als 20 Inseln in der Karibik besucht und unser erster Urlabu in Caneel Bay war in den frühen 80iger Jahren. Wir haben immer das perfekte Hotel gesucht. Das Tortuga Bay ist genau das.

Wir wurden vom ersten Moment and wie VIPs behandelt. Ein nette junge Frau hat uns am Flughafen begrüsst und dafür gesorgt,dass wir schnell durch den Zoll kamen. Ohne Spass, wir waren eine Viertelstunde nach der Landung im Hotel. Die Unterbringung war atemberaubend. Suite 6121: eine riesiges Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 luxuriöse Badezimmer, Küchenecke und einer riesigen Veranda mit Blick auf den Ozean der nur wenige Schritte entfernt war. Die Suite war toll dekoriert und hatte jeden Luxus den man sich vorstellen kann. Die Gäste hatten ihre eigenen Golfcarts mit denen man rumfahren konnte und jeder bekam auch sein eigenes Handy, falls man den Concierge erreichen wollte ging das mit einem Knopfdruck. Der Service war freundlich und effizient. Das Frühstück war toll und im Preis inbegriffen. Das Restaurant in Tortuga, Bamboo, ist wunderbar, aber Gäste können auch andere Restaurants in dem Punta Cana Hotel aufsuchen. Wir mochten La Yola am Jachthafen und La Cana am Golfclubhaus. Es hat Spass gemacht mit dem Golfcart rumzufahren und die Gegend zu erkunden. Der gesamte Aufenthalt war toll. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Hilfreich?
Danke, lsd54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. stock1040,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Punta Cana angesehen:
5.9 km entfernt
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Nr. 41 von 110 in Punta Cana
4.5 von fünf Punkten 4.508 Bewertungen
23.3 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Bavaro
43.9 km entfernt
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
Nr. 3 von 110 in Punta Cana
4.5 von fünf Punkten 4.036 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
18.4 km entfernt
The Reserve at Paradisus Palma Real
21.8 km entfernt
The Reserve at Paradisus Punta Cana
9.1 km entfernt
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
Nr. 12 von 110 in Punta Cana
5.0 von fünf Punkten 354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Unternehmen: Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Anschrift: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 1 der Spa-Hotels in Punta Cana
Nr. 1 der Luxushotels in Punta Cana
Nr. 2 der Romantikhotels in Punta Cana
Nr. 5 der Familienhotels in Punta Cana
Preisspanne pro Nacht: 489 € - 1.623 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tortuga Bay Punta Cana
Bahia Principe Esmeralda
Tortuga Bay Hotel
Hotel Tortuga Bay Punta Cana
Punta Cana Hotel Tortuga Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen