Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Das Highlight der Dom.Rep.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Nr. 7 von 110 Hotels in Punta Cana
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Highlight der Dom.Rep.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2012

In diesem Resort kann man nur zufrieden und glücklich sein.Beginnend mit dem Superservice am Flughafen ,dem Empfang im Hotel ,dem Service das geboten wird und der ausgesuchten Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sehr gut ist auch die Qualität der Speiselokale und das Angebot an
vielen Weinen.Die Suiten sind optimal ausgestattet sauber und gepflegt.Am Strand wird das Seegras täglich beseitigt die Wasserqualität ist sehr gut und das Service am Strand wie überall hervorragend.Wir sind rundherum zufrieden!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, pullis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. puelli,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    506
    56
    16
    6
    7
Bewertungen für
156
329
9
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
235 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 314 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2012

Wenn Sie etwas ganz außergewöhnliches kennenlernern wollen, dann können Sie das in Punta Cana in der Dominikanischen Republik. Das beste Luxushotel der Karibik ist mit Abstand das "Tortuga Bay". Da ich a l l e Inseln der Karibik persönlich kenne und alle Luxushotel und Golfresorts, kann ich mir das Urteil erlauben, unterstützt von vielen Insidern, dass das "Tortuga Bay" das absoluten Non-plus-Ultra in der Karibik ist! Nicht umsonst hat einer der größten deutschen Mäzene, Herr Dietmar Hopp, hier diesöfteren sein Domizil aufgeschlagen! Einzigartig! Wer Gast im Tortuga Bay ist, wird persönlich am privaten Teil des Flughafen abgeholt; übrigens der Flughafen gehört zur gleichen Gesellschaft. Das besondere und Außergeöhnliche sind die zahlreichen Weltklasse-Golfclubs, erbaut von den besten Golfplatzarchitekten der Welt, u. a. Jack Nicklaus. Ein Traum für Golfer!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
12 Danke, Golfreiseprofis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. Helmut-Faust,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2010

Wir sind gerade von 5 Tagen im Tortuga Bay wiedergekommen. Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt. Unsere Suite mit Meerblick war wunderschön, der Strand war leer und abgelegen und das Wasser war klar. Die Angestellten waren erstklassig: sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Das Resort war gut gepflegt. Es gibt einen VIP Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück, was im Preis inbegriffen ist und wirklich eine tolle Sache ist. Das Frühstück war wirklich toll - Mittag haben wir meistens am Strand gegessen, was auch gut war. Abendessen waren schön, aber wir mochten unsere anderen Mahlzeiten lieber.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Hilfiger83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs.Hilfiger83,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NYC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben mehr als 20 Inseln in der Karibik besucht und unser erster Urlabu in Caneel Bay war in den frühen 80iger Jahren. Wir haben immer das perfekte Hotel gesucht. Das Tortuga Bay ist genau das.

Wir wurden vom ersten Moment and wie VIPs behandelt. Ein nette junge Frau hat uns am Flughafen begrüsst und dafür gesorgt,dass wir schnell durch den Zoll kamen. Ohne Spass, wir waren eine Viertelstunde nach der Landung im Hotel. Die Unterbringung war atemberaubend. Suite 6121: eine riesiges Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 luxuriöse Badezimmer, Küchenecke und einer riesigen Veranda mit Blick auf den Ozean der nur wenige Schritte entfernt war. Die Suite war toll dekoriert und hatte jeden Luxus den man sich vorstellen kann. Die Gäste hatten ihre eigenen Golfcarts mit denen man rumfahren konnte und jeder bekam auch sein eigenes Handy, falls man den Concierge erreichen wollte ging das mit einem Knopfdruck. Der Service war freundlich und effizient. Das Frühstück war toll und im Preis inbegriffen. Das Restaurant in Tortuga, Bamboo, ist wunderbar, aber Gäste können auch andere Restaurants in dem Punta Cana Hotel aufsuchen. Wir mochten La Yola am Jachthafen und La Cana am Golfclubhaus. Es hat Spass gemacht mit dem Golfcart rumzufahren und die Gegend zu erkunden. Der gesamte Aufenthalt war toll. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Hilfreich?
Danke, lsd54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. stock1040,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
philadelphia
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von 5 Tagen im Tortuga Bay wiedergekommen. Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt. Unsere Suite mit Meerblick war wunderschön, der Strand war leer und abgelegen und das Wasser war klar. Die Angestellten waren erstklassig: sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Das Resort war gut gepflegt. Es gibt einen VIP Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück, was im Preis inbegriffen ist und wirklich eine tolle Sache ist. Das Frühstück war wirklich toll - Mittag haben wir meistens am Strand gegessen, was auch gut war. Abendessen waren schön, aber wir mochten unsere anderen Mahlzeiten lieber.
Es gibt ein kleines Dorf in der Nähe und wir mochten das portugiesische Restaurant dort sehr. Mein Mann hatte viel Spass beim Tennisspielen. Wir haben eine Biofarm besucht, haben bei einer ökologischen Wanderung mitgemacht, sind mit dem Fahrrad durch das ganze Anwesen gefahren und haben die Seekajaks genutzt und sind geschwommen. Wir sind nicht golfen gegangen, haben aber von anderen Gästen gehört, dass der Golfplatz sehr gut ist. Das Wellnesscenter war toll und wir hatten beide zwei wunderbare Massagen. Wir würden dieses Resort definitiv weiterempfehlen.

Hilfreich?
8 Danke, moonchild711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. moonchild711,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
miami
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vom Moment unserer Ankunft bis hin zu unserer Abreise, war der Service ohne Gleichen. Angefangen mit dem Empfang am Flughafen bis hin zu Giselle Rodriguez an der Rezeption, die uns gerne alles im Hotel erklärt hat. Der Taxifahrer, der mich zum Flughafen gefahren hat, meine Behandlung im Spa war sehr angenehm und der Service sehr freundlich, man hat sich um jedes Detail gekümmert. Ich hatte einen Weckruf bestellt, der nicht nur prompt erfolgte, sondern noch einmal nachverfolgt wurde, sondern der Manager rief auch noch einmal an, um sich zu erkundigen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, rudecourt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager von Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs. rudecourt,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Punta Cana angesehen:
7.0 km entfernt
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Nr. 5 von 110 in Punta Cana
4.5 von fünf Punkten 4.968 Bewertungen
22.0 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Bavaro
42.7 km entfernt
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
Nr. 2 von 110 in Punta Cana
4.5 von fünf Punkten 3.653 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.1 km entfernt
The Reserve at Paradisus Palma Real
10.2 km entfernt
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
Nr. 18 von 110 in Punta Cana
5.0 von fünf Punkten 328 Bewertungen
20.6 km entfernt
The Reserve at Paradisus Punta Cana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Unternehmen: Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Anschrift: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Punta Cana
Nr. 5 der Familienhotels in Punta Cana
Nr. 7 der Spa-Hotels in Punta Cana
Nr. 7 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 7 der Luxushotels in Punta Cana
Preisspanne pro Nacht: 751 € - 2.305 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tortuga Bay Punta Cana
Bahia Principe Esmeralda
Tortuga Bay Hotel
Hotel Tortuga Bay Punta Cana
Punta Cana Hotel Tortuga Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen