Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht mehr so überragend wie vor 3 Jahren” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Secrets Royal Beach Punta Cana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Secrets Royal Beach Punta Cana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Secrets Royal Beach Punta Cana
4.5 von 5 Hotel   |   Av Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, Dominikanische Republik   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 102 Hotels in Punta Cana
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht mehr so überragend wie vor 3 Jahren”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir warten 2011+2014 dort und ich muss sagen, dass es ein schönes Hotel ist, aber es hat nicht mehr den Service wie damals.
Schade, denn bei Holidaycheck wurde es als bestes Hotel auf der DomRep gevotet.
Trotzdem lohnt es sich immer wieder dahin zu gehen.

Zimmertipp: Essen ist immer 1A und wenn man über Weihnachten und Sylvester dort ist, ist es einfach ein Traum, w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Joachim-Stuettem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
liebe Joachim-Stuettem
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.822 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.947
    1.186
    484
    137
    68
Bewertungen für
412
4.073
119
74
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (91)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Petershagen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Mein Mann und ich wollten einfach mal Urlaub ohne Kinder und die Seele baumeln lassen. Das Secrets ist bestens dafür geeignet. Die Zimmer sind groß,sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts,sogar eine Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer,um den ersten Kaffeedurst am Morgen zu stillen.Die Poolanlage ist Klasse, sie geht fast durch den ganzen Garten und man kann einige Runden schwimmen. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Wer den Trubel am Büffet nicht so mag,ist super im Steakhaus aufgehoben. Das Essen dort ist wirklich excellente! Das ganze Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Für uns waren es 11 unvergessliche Tage,die wir bestimmt noch einmal wiederholen werden.
Eine kleine Anmerkung an die Leitung des Hauses hätten wir. W-Lan in der ganzen Anlage kostenlos wäre für ein 5 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich!! Gerade für Paare wie wir, die Kinder zu Hause haben uns auf das Internet angewiesen sind.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anke_Bahr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Geschätzte Anke_Bahr
Vielen Dank für Ihre Worte der Secrets Royal Bech, verzeihen Sie mein Deutsch ist nicht gut, ich wollte dir nur für das Vertrauen in uns danken.
Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Einfach nur ein Traumurlaub.
Sehr angenehm ist, dass das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. Die Anlage inkl. Pool ist ein Traum, der Strand ist sehr gepflegt (Seegras ist zwar vorhanden, jedoch wird dieses täglich entfernt, eben Natur pur ;-)). Wirklich nervig ist jedoch, dass am Strand morgens um 6 Uhr schon sämtliche Sonnenhüte reserviert werden!

Das Essen im Buffet-Restaurant ist vielfältig und wirklich sehr guter Qualität, der Service ist gut (abgesehen von teilweise langen Wartezeiten bis das Trinken gebracht wird).

Das Animation-Team (Eddie Murphy, Cinthia, Akon, Milky Way, Evens, Dindo, Fidel) ist SUPER EXCELENTE! Sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich.
Die Idee, dass bei jedem Spiel "Secrets Bonus" (Spielgeld) gewonnen werden kann und dieses "Geld" bei einer Auktion (jeden Mo, Mi, Fr) eingesetzt werden kann, um Tshirts, Rum etc zu ersteigern, ist wirklich klasse und unterhaltsam.

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, ich würde das Hotel immer wieder buchen und jedem weiterempfehlen!

Zimmertipp: Zimmer im 2. Stock in Bau Nr. 4 buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Linda-Diana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Linda-Diana
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We congratulated on your behalf our personnel of Secrets Royal Beach, for helping to make your stay memorable. We will look forward to welcoming you back again. In our hotel we are honoured to have customers like you.
Comments like yours give us strength to continue on our way, thank you for your warm words of support and encouragement, your message will be communicated to all staff to share the joy I felt when reading it.
Thanks again.
Warm regards
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Meine Freundin erzählte mir immer wieder, wie toll Punta Cana ist. Ich konnte es nicht glauben, bis ich da war. Es war absolut einzigartig und mit nichts bisher Erlebtem vergleichbar. Das Hotel ist sehr sauber, die Bediensteten immer sehr nett und zuvorkommend. Man musste auch kein Geld geben, damit man freundlich bedient wurde. In der ersten Woche waren mehr Amerikaner da und in der zweiten Woche mehr Deutsche. Und beide Wochen waren absolut angenehm. Die Bedienung am Strand war super, wie auch in der Poolbar und in den Restaurants. Ich konnte mit dem Hotelmanager sprechen und auch dieser ist sehr nett. Die Animateure sind mit Herz und Seele dabei und sehen ihre Arbeit nicht nur als Arbeit an. Besonders nennenswert sind Fidel und vor allen Dingen CINTHIA!!!! Bei Fidel konnte ich die Aqua-Fitness genießen und bei Cinthia diverse Spiele, karibische Tänze erlernen und Zumba durchführen. Fidel hat abwechslungsreiche Übungen mit angenehmem Witz durchgeführt. Eddie Morphy ist auch absolut empfehlenswert, immer dabei und unermüdlich. Das sind für mich die drei besten. Der Animateur Charlie hatte leider immer die gleichen Übungen beim Aqua-Fitness, das war beim dritten Mal langweilig und brachte mich dazu, es nicht mehr mitzumachen, wenn er das Training gemacht hat. Ansonsten sehr sehr viele schöne Angebote zum Mitmachen (Paella am Strand kochen :-)) sowie die Schaumparty im Pool, einfach toll. Essen und Getränke top. Ein einziger Nachteil war, dass das Hotel sehr hellhörig ist und wir jede Nacht das Renigungspersonal gehört haben, wenn diese (ja nachts) die Räume gesäubert haben und Stühle verrückt haben. Das war so laut, dass man nicht schlafen konnte. Es wäre schön, wenn diese Arbeiten frühestens ab morgens halb sieben starten würden. Aber das war wirklich der einzige Nachteil. Am Rande nur noch eine kleine Kritik: es wurden Krebse angemalt, um mit diesen ein Krebsrennen zu veranstalten. Da frage ich mich: muss das wirklich sein??
Dennoch: Secrets Royal Beach immer wieder gerne!!!

Zimmertipp: Die Suiten mit Pool-Side müssen toll sein, vom Zimmer direkt in den Pool. Wir hatten ein Zimmer mit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Liebe Sandra B
Vielen Dank für den Austausch mit allen Ihren letzten Aufenthalt im Secrets Royal Beach, ist es mir eine Ehre, wissen Sie, Ihren Urlaub bei uns genossen.
Wir hoffen, Sie bald begrüßen
aufmerksam
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wir wollten uns total entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen...In diesem Hotel kein Problem (Wir haben das unter anderem ausgesucht, weil es erst ab 18 Jahren gebucht werden kann)! Anreise vom Flughafen zum Resort ca 20 Minuten, zügiger Check-Inn und sofort Wohlfühlen! Unser Zimmer war echt geräumig und sauber, das Bad ebenso und insgesamt alles liebevoll dekoriert. Unser Save war defekt und wurde umgehend repariert. Roomservice sehr gut. Der Service war insgesamt tadellos und das Personal stets freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und aufgrund des flussähnlichen Verlaufs des Pools auch weitläufig. Auch am Strand kann man sich wohlfühlen, auch wenn es im Wasser einiges an Seegras gibt. Das am Strand wird regelmäßig entfernt. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag und es ist wirklich alles inklusive (außer dem Spa und da sind die Angebote sehr teuer, aber eine Massage ist echt lohnenswert!) das Essen ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich, da findet man immer etwas! Die abendlichen Shows sind sehr sehenswert und das Entertaining-Team ist einmalig! Ausflugmöglichkeiten gibt es auch genug (natürlich nicht inklusive). Alles in allem hatten wir einen wundervollen und relaxten Urlaub (mit 2 Ausflügen) und wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen, auch wenn das Hotel hauptsächlich für Paare gedacht ist.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Nordseite sind ruhiger, die rechts von der Rezeption (Südseite) kann man nicht em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Krystyna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
liebe Krystyna M
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschlandsberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Wir verbrachten im Dezember 2012 14 Tage in diesem Hotel!
Transferzeit vom Flughafen war ungefähr 20 Minuten!

Gebucht hatten wir all inklusive was sich auf jeden Fall auszahlt.
Da dieses Hotel erst am 18 Jahren buchbar ist, gibt es kein Kindergeschrei. Empfehlenswert für Ruhesuchende.
Der große Pool zieht sich schön durch die Anlage.

Die Zimmer sind sehr schön und auch groß!
Im Badezimmer gibt es eine Dusche, WC, Bidet und einen Waschtisch mit 2 Waschbecken! Auf dem Balkon befindet sich ein Whirlpool! Der Blick aufs Meer war echt traumhaft.

Am Strand gab es immer freie Liegen.
Auch Getränkeservice wird angeboten.

Die Qualität der Speisen sowie auch für Getränke und Service empfanden wir als sehr gut.
Es gab immer genügend und verschiede Speisen am Buffet.
Man kann seine Speisen aber auch frisch zubereiten lassen. (Fleisch, Spaghetti)

Als gast im secrets royal beach konnte man auch das nachbarhotel now larimar und dessen Restaurants mitbenutzen.

Meiner Meinung nach hat das Hotel auf jeden Fall 5 Sterne verdient!
Das Personal ist stets sehr freundlich und auch bemüht.

Gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lisa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
liebe Lisa K
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thalgau, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

wir waren nun das 2. mal hier und genossen wieder die extreme Freundlichkeit des Personals, die gute Küche und das perfekte Klima im März. die Sauberkeit der Anlage ist nach wie vor einzigartig und unterscheidet diesen ressort von anderen.

Zimmertipp: nicht zu nahe an der Plaza, da ist es am Abend sehr laut, Die besten Zimmer liegen in den rechten Ge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wschmidh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
liebe wschmidh
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Punta Cana angesehen:
23.1 km entfernt
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Nr. 7 von 102 in Punta Cana
4.5 von 5 Sternen 3.285 Bewertungen
5.2 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Bavaro
25.8 km entfernt
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
Nr. 17 von 102 in Punta Cana
4.5 von 5 Sternen 10.681 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
The Reserve at Paradisus Punta Cana
0.3 km entfernt
The Reserve at Paradisus Palma Real
0.2 km entfernt
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
Nr. 2 von 19 in Bavaro
4.5 von 5 Sternen 9.992 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Secrets Royal Beach Punta Cana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Secrets Royal Beach Punta Cana

Anschrift: Av Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Punta Cana
Nr. 11 der Romantikhotels in Punta Cana
Nr. 12 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 12 der Luxushotels in Punta Cana
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Secrets Royal Beach Punta Cana 4.5*
Anzahl der Zimmer: 465
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Weg, Hotels.com, Travel24.com AG, Low Cost Holidays, Odigeo, Eurosun, Odigeo, Low Cost Holidays und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Secrets Royal Beach Punta Cana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
n h Royal Beach Punta Cana
Nh Royal Beach Punta Cana
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Hotel Nh Royal Beach Punta Cana
Royal Beach Punta Cana
Nh Royal Punta Cana
Punta Cana Hotel Secrets Royal Beach
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen