Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Secrets Royal Beach Punta Cana
Hotels in der Umgebung
252 $*
205 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Dreams Punta Cana Resort & Spa(Punta Cana)(Großartige Preis/Leistung!)
282 $*
259 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Barcelo Bavaro Palace(Bavaro)
344 $*
335 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only(Punta Cana)(Großartige Preis/Leistung!)
398 $*
346 $*
Barcelo.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Paradisus Punta Cana Resort(Punta Cana)(Großartige Preis/Leistung!)
297 $*
272 $*
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Reserve at Paradisus Palma Real(Punta Cana)(Großartige Preis/Leistung!)
401 $*
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Catalonia Royal Bavaro(Punta Cana)(Großartige Preis/Leistung!)
508 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
791 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
927 $*
Hotelpower.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
245 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (10.712)
Bewertungen filtern
10.712 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7.486
2.057
814
225
130
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
7.486
2.057
814
225
130
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
503 - 508 von 10.712 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2014

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sauber und einladent was auch von den Zimmern bestätigt wurde. Bis auf zweimal wurde unser Zimmer absolut sauber geputzt. Vereinzelnt reichte wahrscheinlich die Zeit nicht um alles sauber ab zu wischen. Großes Kingsizebett war sehr bequem und auch die große begehbare Dusche fand bei uns großem Anklang. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein großer Nachteil sind allerdings die mangelnden Deutschkenntnisse im gesammten Hotel. Es wurde auch nur ein deutsches Fersehprogramm (DW) angeboten. Wir waren echt froh über Daniela vom Wassersport Center die als gebürtige Deutsche uns hier sehr behilflich war.

Das große Angebot des Essens ist zwar sehr vielseitig entspricht aber nicht der Qualität von 5 Sternen. Wir hatten in Vergangenheit in 4 Sterne Hotels hochwertigeres Essen angeboten bekommen.

Das Personal ist wie in anderen Bewertungen bereits immer wieder erwähnt überall sehr sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Man sollte aber schon bedenken das diese Arbeitskräfte teilweise auf Trinkgelder angewiesen sind und wirklich dankbar sind wenn sie auch was bekommen. Besonders ist hier Yadilky und Faustino zu erwähnen.

Sehr schade ist allerdings das das ungezügelte Benehmen der Amerikaner gedultet wird. Es soll jeder seinen Spaß im Urlaub haben aber sollte trotzdem doch etwas Rücksicht auch auf andere Gäste nehmen. Das ist den Amerikaner jedoch vollkommen egal. Sie saufen von morgens bis abends und dementsprechen führen sie sich auch auf. Das geht am Strand los indem sie sich in größeren Gruppen ansammeln und Boxen für ihre Musik aufstellen. Nachmittags kommen sie nicht mehr aus dem Pool wobei hier niemand ohne ein Getränk in der Hand zu finden ist und es wird gebrüllt und gegröllt bis die Pollbar schließt. So aufgeheizt geht es dann auch abends weiter. Die letzte Nacht die wir in diesem Hotel verbrachten haben konnten wir keine Minute schlafen. In 15 Minuten Takt hörte man auf den Flur laut schreiende Gäste die ihre Türen zuknallten das es einem aus dem Bett hob. Insofern viel uns der Abschied zumindest nicht ganz so schwer. Es ist nur sehr schade das ein Hotel auf einem 5 Sterne Niveau hier nicht eingreift und solchen uferlosen Sauforgien entgegen wirkt. Wenn man so etwas erlebt hat fällt es einem schwer wieder dieses Hotel zu buchen obwohl das Hotel, der Pool und auch der Strand sehr schön sind.

W-Lan kann man sich kaufen was meiner Meinung nach überteuert ist. 25 Dollar für 25 Stunden die aber auf 6 Tage begrenzt sind. Bei dieser Preiskategorie sollte das schon im Preis mit beinhaltet sein.

Das Animationsteam ist zwar nicht aufdringlich aber auch mehr schlecht als recht. Auch in der Beziehung wurde uns in anderen Hotels bei weitem Besseres geboten als die angeboten abendliche Unterhaltungsshows. Ein Animateur fragte uns mal nach unserer Meinung. Er vertrug die Wahrheit nicht wirklich denn ab diesem Tag wurden wir von ihm ignoriert. Er hat uns nicht mal mehr gegrüßt was nicht für seine Größe spricht. Leider weiß ich den Namen nicht von diesem Kerl. Ein ganz lieber und freundlicher der aus dieser Gruppe aber positiv auffiel war Milcky Way.
Er hatte immer ein freunliches Lächeln mit einem Scherz auf Lager. Woran man sehen kann: es geht auch anders.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Magdalena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2014

liebe Magdalena S
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2014 über Mobile-Apps

Bereits zum dritten mal innerhalb von 12 Monaten im Secrets Royal Beach. Eine Oase in der Karibik wo man Super aufgehoben ist. Wie immer eine Swim Up gebucht, einfach genial mit eigenen Pool Zugang. 600 Meter sind sehr schön in der Anlage integriert inklusive Poolbar. Das Essen ist dort immer wieder ein Erlebnis. Die Versorgung dort ist einzigartig und man bekommt sehr gute Qualität,egal ob Getränke oder Essen. Im April 2014 haben wir wieder dort gebucht

Aufenthalt: November 2013
2  Danke, Colajogi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Colajogi
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We congratulated on your behalf our personnel of Secrets Royal Beach, for helping to make your stay memorable. We will look forward to welcoming you back again. In our hotel we are honored to have customers like you.
Comments like yours give us strength to continue on our way, thank you for your warm words of support and encouragement, your message will be communicated to all staff to share the joy I felt when reading it.
Thanks again.
Warm regards
Luis Gomez
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2014

Wer ein etwas gehobeneres Hotel sucht mit ausgesprochener Sauberkeit, freundlichem Personal, einem wunderschönen flachen Sandstrand, einer grossen Auswahl an Restaurants (8 Themen-Restaurants, 2 Buffet), einer schönen und riesigen Poollandschaft und ausgezeichneten Abendshows ist in diesem Hotel absolut richtig!
Ein grosser Pluspunkt dieses Hotels ist, dass man das nebenan gelegene Hotel Now Larimar und dessen Preferred Optionen mitbenutzen kann. Beide Hotelanlagen sind extrem gut gepflegt, wunderschön aufgebaut und laden zum verweilen ein. Das Cliché das vielen Allinclusive Hotels nachgesagt wird, trifft für die beiden Hotels auf keinen Fall zu! - Praktisch alle Getränke sind original und auch die Buffets werden immer mit grossem Aufwand schön angerichtet und aufgefüllt.
Für die aktiveren Gäste gibt es in beiden Hotelanlagen ein super Entertainment Team, das zum mitmachen anregt. Dazu möchten wir gerne den Entertainern und Tänzer Chocolate, Escarlina und Kike ein spezielles Dankeschön aussprechen! Ihr habt unserem Urlaub mit eurer offenen und positiven Art perfekt abgerundet!
Die Abendshows der beiden Hotels, die zu grösstem Teil vom Entertainment Team und den Hotel eigenen Tänzern aufgeführt werden, sind absolute Weltklasse!
Vielen Dank an das ganze Secrets Royal Beach und das Now Larimar Team für diesen unvergesslichen Traumurlaub!!

Zimmertipp: Zimmer auf die wunderschöne Poollandschaft lohnt sich
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014

liebe Nina E
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2013

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotelanlagen vor Ort eher klein und damit persönlich und gemütlich. Die Anlage ist wunderschön mit Pflanzen gestaltet, der Pool sehr gross und sauber, der Strandabschnitt grosszügig mit schönen Sonnenschirmen und Palmen. Der Strand wird bewacht, was sehr wichtig ist, dadurch hat es keine Strandverkäufer. Diese können an anderen Orten teilweise sehr anhänglich sein. Die Gäste bestehen aus 1/3 deutschsprachigen Personen, 1/3 Amerikaner, 1/3 Andere. Der Service ist sehr herzlich, das Personal immer gut gelaunt und für Scherze aufgelegt. Das Animations-Programm fanden die Amerikaner besser wie wie alle anderen. Zum Zuschauen war es manchmal noch lustig. Alle Einrichtungen des Partnerhotels Now Larimar können auch mitbenutzt werden. Die Massagen im Spa sind sehr gut, allerdings viel zu teuer (teuerer als in der Schweiz) und auch mit dem 2 for 1 Special ist es preislich immer noch sehr hoch angesiedelt, da am Schluss noch 18% Taxen dazukommen. Tipp: Achtung bei der Zimmerwahl - die Zimmer in der Nähe der Show-Bühne sind für europäische Ohren zu laut.

Zimmertipp: Zimmer gegen den Pool sind eher laut, da am Abend im Innenhof Shows stattfinden. Die Zimmer weg vom Pool haben nicht so eine gute Aussicht, sind aber dafür ruhiger.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014

Liebe Claudia S
Erhalten herzliche Grüße im Namen des gesamten Personals des Secrets Royal Beach, möchten wir Ihnen für dieses Erlebnis bedanken, ich bin wirklich sehr erfreut zu lesen, dass unser Service-Team, unsere Lage, Ihr Zimmer und Ihre Erfahrung alle zusammen waren groß und Sie konnte entspannen wollten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und wir persönlich treffen können!
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2013

Waren schon viel unterwegs,aber vom Service und Qualität der Speisen und Getränke hat das Hotel alles übertroffen bisher.Strand trotz Algen auch im Top Zustand.Alle sehr freundlich,waren sonst nur immer in Riu Anlagen unterwegs aber das Secrets schlägt die Riu Hotelanlage um Längen.

Zimmertipp: Hatten Standard Zimmer und voll zufrieden.
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Marco V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014

Lieber Marco V

Erhalten herzliche Grüße im Namen des gesamten Personals des Secrets Royal Beach, möchten wir Ihnen für dieses Erlebnis bedanken, ich bin wirklich sehr erfreut zu lesen, dass unser Service-Team, unsere Lage, Ihr Zimmer und Ihre Erfahrung alle zusammen waren groß und Sie konnte entspannen wollten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und wir persönlich treffen können!

Herzliche Grüße

Luis Gomez
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen