Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“It was a great hotel in Punta Cana, so i come again.”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Nr. 27 von 110 Hotels in Punta Cana
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
1 Bewertung
“It was a great hotel in Punta Cana, so i come again.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

Das Areal ist sehr gross, somit fehlt es an nichts. Es hat zahlreiche Restaurants (italienisch, französisch, spanisch, Steakhouse etc.)
Die Zimmer sind sehr sauber und der Service überall ist gut. Der Pool und der Strand wird sauber gehalten und man wird bedient. Nette Abendunterhaltung mit Shows.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cliolinew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager von Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns, dass Sie unser Barcelo Bavaro Beach als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung hier im Tripadvisor mit anderen Gästen teilen.

Wir freuen uns, das Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana!

Sandy Pfeil
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.086 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.358
    1.848
    572
    192
    116
Bewertungen für
773
3.853
252
134
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Traumhaftes Hotel mit sensationellem Strand und Spezialitätenrestaurants.
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Service.
Anlage sehr zu empfehlen.
Golfplatz in einem sehr guten Zustand, am Besten das Greenfeepackage von zu Hause aus direkt über die Homepage buchen.
Im Erwachsenenhotel sehr angenehmes Gästeklima.
Sehr viele Gäste aus Russland und Nordamerika.

Zimmertipp: Beach viel would be great.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, Director General von Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrter Markus,

Wir bedanken uns, dass Sie Barcelo Bavaro Beach als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung hier im Tripadvisor mit anderen Gästen teilen.

Wir freuen uns, das Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana!

Sandy Pfeil
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2013

Wir sind in dieser Anlage bereits zum 8. mal und den Club Premium haben wir zum 5. Mal. Allerdings dieses Mal im Beach. Bei all den schönen Seiten des Hotels wie Strandlage, Restaurants usw. Muss man doch anmerken, dass Club Premium Service im Palace um einiges besser ist. Wie zum Beispiel von Sandra Sánchez : auch nach einem Jahr erinnert Sicht Sandra an die Gewohnheiten des Gastes, ist sehr zuvorkommend und höfflich! Im Vergleich zum Service im Club Premium im Beach: hier weiß eine servicekraft nicht mal, dass sie den Gast bedienen muss. Warum den auch? Es läuft auch so?!
Die Damen an der Rezeption im Club leisten aber eine gute Arbeit.

Also, es gibt noch verbesserungspotenzial. Aber alles in ganzem kann ich das Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Ocean Front, Block 4
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nina_62_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGoncalves, General Manager von Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We thank you for choosing for the 8th time the Barceló Bávaro Beach for your holidays and for sharing your experience with the online community and give us your feedback.
Thank you also for mentioning the name of some of our employees these type of comments helps to increase our employees satisfaction and pride on what they do.
We will take your comments into consideration in order to improve our service.
We hope you’ll allow us to provide you our best service with the care and quality you deserve at a future visit.
We remain at your entire disposition for any assistance you might need before your visit.

Best regards,

Samuel Johnson
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Januar 2013

Das Hotel ist einmalig. Alles stimmt. Würde jederzeit wieder kommen. Das Animationsteam hat viel dazu beigetragen, dass es unterhaltsam war. Man konnte sich aber auch gut zurückziehen wenn man keine Animation wollte.
Super essen, nette Leute, schöne Zimmer, herrlicher Strand!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Iris F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Samuel J, General Manager von Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Trip Advisor.
Wir freuen uns, dass wir in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen waren.
hoffen, auch weiterhin die Nutzung der Dienste von entweder Barcelo Hotels in der Dominikanischen Republik oder in jedem anderen Ziel.

Mit freundlichen Grüßen

Samuel Johnson
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Dezember 2012

Ich war im Nov. 2012 im Barcelo Bavaro Beach Hotel in Punta Cana.
Ich war und bin noch immer begeistert von diesem Hotel.
Das Hotel ist insgesamt sehr stimmig und stillvoll arrangiert, und fügt sich hervorragend
an den traumhaften Starnd an.
Die Qualität im Service und auch der Speisen war ebenfalls sehr gut.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Gerhard_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012

Ich war Ende November 2012 für 14 Tage in diesem Hotel, und ich war begeistert. Es war ca meine 15. Reise in die Domenikanische Republick in Punta Cana das erste mal.
Obwohl wir unser Zimmer nicht gleich beziehen konnte, war das nicht schlimm. Wir wurden total nett empfangen und solgeich umsorgt. Die Zimmer, wir hatten 2 Einzelzimmer lagen fast nebeneinander. Das Personal sehr freundlich, wobei ich über Spanischgrundkenntnisse verfüge und mich somit gut verständigen konnte. Aber auch alle haben sich bemüht Englisch zu sprechen. Die Zimmer waren sauber, mal früher oder auch mal später gemacht, aber nie gestört oder so. Die Minibar war immer aufgefüllt, und auf alle Wünsche wurde sofort eingeganen. Die Anlage selber ist super gut gepflegt, es liegt nirgends Müll herum der Garten gepflegt, und die Tische an den Bars wie von Zauberhand immer sauber. Auch der Service in den Bars war toll. Freundlich, schnell, Markengetränke von Campari bis Baylis ohne Aufpreis. Das essen super schön und sauber zubereitet. Das Buffett immer aufgefüllt und sauber. Ich kann das nur weiter empfehlen. Wir haben uns in den 14 Tagen super wohl gefühlt. Einzig ab und zu einige Kandadier, die aus der Reihe gefallen sind, und Nachts ziemlich Lärm gemacht haben. Das wurde aber von der Rezeption dann sofort unterbunden.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Antonia A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Solothurn, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2012

Meine Freundin (27)und ich (34) besuchten für 2 Wochen 29.11.12 - 13.12.12 das Barcelo Bavaro Beach Premium (Adults Only) Resort. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben und es hat Spass gemacht. Die Hotelmitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und gut gelaunt. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorüber. Unser Zimmer war guter Standard (Zimmernummer 2005) und sauber, jedoch mit Gebrauchsspuren. Vor allem die Klospülung und das einstellen der Wassertemperatur könnte besser funktionieren. Das Essen in den Buffetrestaurants war Durchschnitt, jedoch hat man jeden Tag etwas was einem schmeckt gefunden. Die a la carte Restaurants sind unterschiedlich gut. Klare Nr. 1 ist das spanische "La Fuente" Restaurant. Das Seafood ist auch sehr gut. Ausgezeichnet ist auch das Fitnessangebot mit Kraftraum, Stepper, Fitnessfahrräder, Laufbänder, Spinning und Yogaraum mit Trainer. Die Klamotten, Spirituosen, Zigarren ja eigentlich fast alles was man im Resort kaufen kann ist viel zu überteuert. Das ist ein bisschen schade. Auch im Zigarrenshop im Deluxe muss man aufpassen dass man nicht übers Ohr gehauen wird, und überteuerte Zigarren kauft wie es mir passiert ist. :-( Der Palmenstrand mit weissem Sand ist traumhaft jedoch ging ständig ein steifer Meerwind aufs Festland zu. Die Chillout Bar und vor allem die Lobby Bar mit ihren aufgestellten Barkeeper ist besonders hervorzuheben. Uns sehr ans Herz gewachsen sind: Louis vom La Brisa/ Lobbybar, Moises von der Chilloutbar, die beiden José's und natürlch unser Liebling Jensy von der Lobbybar. Insgesamt muss ich sagen es waren unglaublich schöne Ferien in einem Land wo es fantastisch schöne Menschen gibt aber auch grosse Armut herrscht. Deswegen ist es ratsam während des Aufenthalts im Resort zu verweilen. Ich würde aber jerzeit wieder dort Ferien machen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Pippi1985_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Punta Cana angesehen:
0.7 km entfernt
Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Palace
Nr. 15 von 25 in Bavaro
4.0 von fünf Punkten 13.654 Bewertungen
10.2 km entfernt
Majestic Colonial Punta Cana
9.9 km entfernt
Majestic Elegance Punta Cana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
The Royal Suites Turquesa by Palladium
5.6 km entfernt
The Reserve at Paradisus Punta Cana
6.3 km entfernt
Catalonia Royal Bavaro
Catalonia Royal Bavaro
Nr. 44 von 110 in Punta Cana
4.5 von fünf Punkten 5.317 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barcelo Bavaro Beach - Adults Only? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barcelo Bavaro Beach - Adults Only

Unternehmen: Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Anschrift: Carretera Bavaro Km. 1, Punta Cana 23301, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der besten Resorts in Punta Cana
Nr. 24 der Spa-Hotels in Punta Cana
Nr. 25 der Romantikhotels in Punta Cana
Nr. 25 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 26 der Luxushotels in Punta Cana
Nr. 30 der Familienhotels in Punta Cana
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 408 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barcelo Bavaro Beach - Adults Only 4*
Anzahl der Zimmer: 589
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Barcelo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barcelo Bavaro Beach - Adults Only daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bavaro Beach Punta Cana
Punta Cana Bavaro Beach
Barcelo Bavaro Palace Bewertungen
Hotel Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Beach And Convention Center
Bavaro Beach Resorts
Barcelo Bavaro Palace Punta Cana
Bavaro Palace Punta Cana
Barcelo Bavaro Beach & Kongresszentrum
Hotel Punta Cana Barcelo Bavaro Palace

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen