Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
Hotels in der Umgebung
Cofresi Palm Beach & Spa Resort(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
208 $
137 $
Bookit.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
BlueBay Villas Doradas Adults Only(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
176 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
177 $
170 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
VH Gran Ventana Beach Resort(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
244 $
238 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Blue JackTar(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
167 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Be Live Collection Marien(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
161 $
138 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 188 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

ApartHotel Costambar(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
49 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Paradise Playa Dorada(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
174 $
150 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Playabachata Resort(Puerto Plata)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
319 $
310 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (5.080)
Bewertungen filtern
5.080 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.137
1.303
682
449
509
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.137
1.303
682
449
509
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 5.080 Bewertungen
Bewertet 19. August 2017

Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage.Liegt mit weiteren Hotels in einer schönen Parkanlage ca 15 Km von Puerto Plata entfernt .Guter Service,nette Bedienung.Essen in den Hauptrestaurants wiederholt sich wöchentlich,aber man hat ja die Möglichkeit in 8 verschiedenen Themenrestaurants zu speisen.viele verschiedene Pools auf mehreren Ebenen.Strand nicht so gut ,dreckig und steinig.

Zimmertipp: Erste Etage mit Meerblick
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hurghadafan2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager von The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First of all we would like to thank you once again for having selected our Resort The Tropical at Lifestyle as your vacation destination.
At the same time we would like to express our appreciation for giving us your feedback regarding your vacation experience at our resort and for bringing to our attention your observations. We thank you for your comments; it helps us to improve our standards of service.
Best Regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017

super toller Urlaub. war wunderschön. toller service, kinderclub perfekt. Grace, die Kinderanimateurin my bien. Sie ist einfach spitze. So lieb zu den Kindern. Sie kann ein bisschen deutsch, reicht aus. Man fühlt sich sehr wohl. Betten am Strand. Einfach traumhaft. Auch für die Kinder war es super.

Zimmertipp: Zimmer neben der Werkstatt sind laut.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kathymontesgarcia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager von The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for your positive review. Also thank you for taking some time to express your impressions during your stay at The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata. We are really happy to know that you and your kids have enjoyed your vacations with us. It is delightful for all our staff to read that you have appreciated the great job of Grace as well as the facilities and the service at our the resort. Your comments encourage us to continue improving our services.
Thank you for staying with us and we look forward to be able to welcome you back.
Warmest Regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2017 über Mobile-Apps

Bin jetzt schon zum zweiten Mal hier und es gefällt mir sehr.
Das Restaurant wurde neu Renoviert und das Essen ist sehr gut. Es hat auch eine gute Auswahl an anderen Restaurants.
Das Animationspfad Team gibt sich auch sehr viel mühe besonders Pamela und Julio Nice.
Es hat auch super Shows am Abend.
Man kann es auch als nicht VIP hier geniessen.
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt für mich.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Deubi73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager von The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for your positive review in TripAdvisor regarding your stay at The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort!
We are glad to learn that you enjoyed all our services and facilities and that your vacation experience was a memorable one. We will share your nice comments with the Animation Team!
Thank you for making The Tropical your preferred vacation destination and we are looking forward to welcoming you back in the near future for another unforgettable vacation.
Warm Regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Mein Urlaub in diesem Resort. Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, ich liebe den VIP Strand sehr guter Service Ich liebte die Shows sehr interessantes Personal, mein Liebling war das Animationsteam pamela sie ist sehr freundlich und hat mich immer mit Yoga und Games unterhalten. Sehr gutes Mädchen
warten darauf, bald wieder in dieses schöne Hotel zurückzukehren.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jenny K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager von The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First of all we would like to thank you for choosing The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort as the hotel to enjoy your vacation and we also would like to thank you for writing this comment about your experience.
We thank you for taking your time sharing your opinion with us which we will take in the highest consideration. Thank you so much for your positive review! Your comments encourage us to continue improving our services. We will share your nice words with Pamela and the rest of the team.
Looking forward to welcoming you once again!
With warm regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017 über Mobile-Apps

Mir hat es sehr gut gefallen. Gutes essen gute getränke. Schöne Anlage. Bedonders sas Animationsteam war srhr nett und aufmerksam. die shows speziell die vip shows waren klasse. Voralkem Pameka vom Animationsteam hat sich immer um uns gekümnert. Mit ihr haben wir eine neue freundin gefunden. Bei ihr merkt nan dass sie Spass an ihrem Job hat. Wir werden definitiv wiederkommen

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager von The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to review The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort after your recent visit to our property.
We are delighted to hear that you were pleased with our facilities, food, drinks, the pools, the gardens and grounds, the night shows and with the excellent service provided by our staff members. We will share your kinds words to Pamela and the rest of the team!
Thank you for staying with us and we look forward to be able to welcome you back.
Warmest Regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen